Report Unoriginality's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 57.8
Mean Score: 7.88
  • Total Entries341
  • Rewatched4
  • Episodes3,358
Anime History Last Anime Updates
Gaki ni Modotte Yarinaoshi!!!
Gaki ni Modotte Yarinaoshi!!!
Nov 29, 10:13 AM
Completed 2/2 · Scored 7
Love x Holic: Miwaku no Otome to Hakudaku Kankei - The Animation
Love x Holic: Miwaku no Otome to Hakudaku Kankei - The Animation
Nov 29, 10:12 AM
Completed 2/2 · Scored 8
Honoo no Haramase Oppai: Ero Appli Gakuen The Animation
Honoo no Haramase Oppai: Ero Appli Gakuen The Animation
Nov 29, 10:12 AM
Completed 2/2 · Scored 7
Manga Stats
Days: 3.8
Mean Score: 8.75
  • Total Entries8
  • Reread0
  • Chapters679
  • Volumes13
Manga History Last Manga Updates
Uzumaki
Uzumaki
Jun 23, 2020 10:19 AM
Completed 19/19 · Scored 8
Gyo: Ugomeku Bukimi
Gyo: Ugomeku Bukimi
Jun 23, 2020 7:45 AM
Completed 21/21 · Scored 8
Komi-san wa, Comyushou desu.
Komi-san wa, Comyushou desu.
Jun 21, 2020 4:02 AM
Reading 189/? · Scored 9

Favorites

Anime (7)
Manga (3)

All Comments (75) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
AntiMoba Sep 24, 3:26 AM
Yo,salken juga. yang nomor 3 di profil lu itu masih berlaku kah? Atau udah tamat?­čśü
SleppieUwU Sep 12, 2:53 AM
npnp
SleppieUwU Sep 10, 3:16 PM
Its good to hear that you are doing fine.

Also sorry for my late response pretty busy lately
SleppieUwU Sep 8, 7:14 AM
How are you doing? :D
SleppieUwU Sep 7, 12:40 PM
Hey its nice to meet you :D

Lino- Sep 7, 7:46 AM
lu suka fantasy kan? knp lu gk nonton one piece?
Lino- Sep 7, 7:40 AM
Gw nonton fate cuma zero terus langsung lompat ke movie

Lino- Sep 6, 4:47 AM
Btw favorite arc di HxH apa?
Lino- Sep 6, 4:29 AM
Genre favorite mungkin Psychological,mystery,

Gw kasih rekomendasi kalo mau nonton genre kek gitu:Monster,Death Note,Kiseijuu

Belum pernah nonton Death Note kan?
Zestiria Sep 5, 8:39 PM
Dia lagi bosen
Zestiria Sep 5, 8:38 PM
Adek gw wkakakwk
Bort123 Sep 5, 7:02 PM
salken bro. wkwk
Lino- Sep 5, 5:57 PM
Thanks FR nya bro
vincentko Sep 5, 10:46 AM
Oh bagus lah. Classic anime bukan berarti gk bagus ya tenang aj. Coba nonton aj.mungkin bs lebih membuka mata bahwa old anime itu gk semua jelek. Mungkin dengan begini, bisa lebih tau perkembangan anime dr zaman dulu smpai berkembang ke yg sekarng pny. Lagu nya pada bop semua apalagi vibeny mantap wkwkk. Yah coba nonton aj ­čśü
vincentko Sep 5, 10:27 AM
"pengen ratain" ya wwkwkk. Ini sebenarnya aku pun br mau terjun lebih dalam ke fantasy ke depannya. Yah bisa dibilang cuma tau tapi gk begitu suka sama genre nya. Cuma kalo aku sih cuma bisa rekomen Inuyasha doang yg aku suka banget. Old school semi-isekai punya ragam genre sama overall very funny cast and sweet romance along the journey. Cuma agak panjang sih tapi kalo coba nonton pasti pengalaman nontonya beda banget banding sama isekai yg sekarang. Tapi kalo bisa tahan anime panjang recommended dari aku.