Report nate-ripper's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 141.1
Mean Score: 7.82
  • Total Entries748
  • Rewatched45
  • Episodes8,591
Anime History Last Anime Updates
5-toubun no Hanayome 2nd Season
5-toubun no Hanayome 2nd Season
Jun 23, 9:58 AM
Plan to Watch · Scored -
Senryuu Shoujo
Senryuu Shoujo
Jun 23, 9:58 AM
Watching 2/12 · Scored -
Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
Jun 23, 9:58 AM
Watching 3/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 82.1
Mean Score: 7.66
  • Total Entries389
  • Reread3
  • Chapters15,131
  • Volumes1,352
Manga History Last Manga Updates
Ousama Game: Shuukyoku
Ousama Game: Shuukyoku
Jun 23, 9:59 AM
Reading 1/? · Scored -
Unbalance x3
Unbalance x3
Jun 23, 9:59 AM
Reading 71/? · Scored -
Only Sense Online
Only Sense Online
Jun 23, 9:59 AM
Reading 38/? · Scored 8

Favorites

All Comments (323) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Mar 14, 5:16 AM
Oh, miku is so cute.
Elarief Mar 13, 5:30 PM
Happy birthday, senpai πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆ
Ikuyaki Mar 13, 4:17 PM
HBD, senpai ouo
Anthony_Antonio Dec 31, 2018 10:23 AM
Happy New Year !

Elarief Nov 20, 2018 5:36 AM
Lah, megumi katou rupa nya.
Aku kirain emang karakter dari kuzu no honkai.
Soalnya agak mirip2 gitu desain karakternya (lol).
Elarief Nov 19, 2018 10:27 PM
Senpai, aku mau nanya. Foto profil nya itu karakter dari anime apa? Kawai banget soalnya. But, wait... Kok rasanya kayak pernah lihat 😞.
Avcxz Oct 25, 2018 3:32 AM
Salken juga gan,
Oke siap gan
Elarief Oct 22, 2018 4:07 PM
Gimana menurut senpai soal karakter ichika VA nya Hanazawa Kana?
Bakalan cocok, gak?
Kalo aku sih lebih cocok miku yang VA nya Hanazawa Kana (lol).
Elarief Oct 5, 2018 11:16 PM
Biasa nya aku baca manga 1-nen A-gumi no Monster di komikcast. Karena manga ini disitu gak terlalu jauh ketinggalan chapter nya.

Aku juga pake app Manga Rock tapi list favorit nya cuman manga Kaguya-sama: Love is War. Karena yang versi indo ketinggalan cukup jauh chapter nya. Jadi cuman manga itu yang muncul notif nya.
Elarief Oct 5, 2018 11:03 PM
Ternyata senpai baca juga real heroine wa irimansen (lol).
1-nen A-gumi no Monster udah lama gak update, tau2 udah ch 9 (lol).

Elarief Oct 5, 2018 5:20 AM
Iya, karna kukira senpai udah sombong jadi aku hapus deh (lol).

Isi nya pesan gak penting kok, cuman mau bilang kalo aku udah pindah ke team itsuki (lol).
Elarief Oct 4, 2018 4:08 PM
Udah lama gak ngobrol. Gimana kabarnya, senpai?
HaniflNurcholiss Sep 11, 2018 11:31 AM
Yoroshiku~ 😸
Elarief Sep 11, 2018 8:57 AM
Ballroom e Youkoso termasuk anime sport kesukaaan aku.
Kalo free story nya cenderung ke drama ketimbang ke sport.

Dua2 nya menurut aku cukup bagus kok. Tapi itu terserah senpai sih, mau nonton apa enggak.
Elarief Sep 11, 2018 8:35 AM
Kenapa dengan Yuri on Ice, Senpai? Apa karena ada sedikit berbau Shounen Ai? (lol)