Report ALvahN's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 165.1
Mean Score: 6.07
  • Total Entries1,355
  • Rewatched12
  • Episodes10,520
Anime History Last Anime Updates
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru
Oct 8, 5:15 AM
Watching 1/12 · Scored -
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2
Oct 8, 4:56 AM
Watching 1/12 · Scored -
Ganbare Douki-chan
Ganbare Douki-chan
Oct 8, 4:55 AM
Watching 3/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 14.5
Mean Score: 7.80
  • Total Entries11
  • Reread0
  • Chapters2,536
  • Volumes256
Manga History Last Manga Updates
Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken
Oct 9, 10:56 PM
Reading 88/? · Scored 9
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Sep 14, 1:37 PM
Reading 36/? · Scored 8
Solo Leveling
Solo Leveling
Apr 27, 8:55 PM
Reading 148/? · Scored 10

Favorites

All Comments (140) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Bort123 Aug 2, 3:58 AM
HI!
thanks for the recommendation of the extensions. wkwk nice
bahkan baru tau ada APK MAL di window dr sana wkwk (MALClient)
Yasin_Max Jul 24, 10:43 AM
Hi, Thanks for accepting my friend request
nice to meet u :)
KaXzen_ Jul 19, 11:14 PM
lord
kyug09 Jul 12, 9:02 AM
hi thanks for accepting the fr
AzUgaMi May 9, 9:19 AM
hi, nyc to meet u

How u doing?
Prasetya Apr 24, 6:05 PM
Kaga pernah masuk grup fb gitu sih karena ga tertarik banget wkwk. Lebih pilih disini sih ya karena bisa ketemu sama banyak orang dibanding kalo grup fb itu ya paling indo-indo aja.

Kalo aku pengen liat aja sih jumlah milestone anime/manga sejak pertama kali masuk ke dunia ini haha.
Prasetya Apr 24, 8:11 AM
Kalo dibilang sesepuh lebih mah lebih banyak yang lain haha. Udah lama hiatus ga buka MAL beberapa taun nih dan ngerasa pengen update list aja haha sama buat cari temen ngobrol bahas anime/manga
Prasetya Apr 23, 8:03 PM
Hey makasih udah di acc sebelumnya dan salam kenal ya!

Wah ternyata kita beda setaun doang ya join di MAL, feels like pretty old guy here lol
swyr150101 Apr 5, 10:04 AM
Nice profile pic.
DDLG Feb 16, 12:34 AM
thank you
IlhammmAru Feb 6, 4:28 AM
Ya emang banyak, tapi lebih gg dari punya gw wkowkwo
IlhammmAru Feb 5, 4:48 AM
Set Nya
IlhammmAru Feb 4, 10:14 PM
Njir, gg kali
IlhammmAru Feb 4, 6:18 PM
Nih @yeazigaming sorry kalo masih nub, gak nub amat sih
IlhammmAru Feb 3, 7:46 PM
Iya bro, gw maen lgr, tau dari profil ku ya?