Report nicochi's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 168.8
Mean Score: 7.75
  • Total Entries799
  • Rewatched4
  • Episodes10,023
Anime History Last Anime Updates
Handa-kun
Handa-kun
Jul 17, 2016 6:11 AM
Watching 1/12 · Scored -
Servamp
Servamp
Jul 16, 2016 5:54 AM
Watching 2/12 · Scored -
Amaama to Inazuma
Amaama to Inazuma
Jul 16, 2016 1:14 AM
Watching 2/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 136.2
Mean Score: 7.60
  • Total Entries930
  • Reread0
  • Chapters19,693
  • Volumes2,722
Manga History Last Manga Updates
Skip Beat!
Skip Beat!
Jul 24, 2016 12:14 AM
Reading 238/? · Scored 10
Kore wa Koi ni Fukumaremasu ka
Kore wa Koi ni Fukumaremasu ka
Jul 22, 2016 6:39 AM
Completed 6/6 · Scored 6
Escape Journey
Escape Journey
Jul 22, 2016 6:36 AM
Reading 11/19 · Scored -

Favorites

All Comments (669) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Miaka- Oct 5, 2017 5:17 AM



Hello Member of AMCW

I know its been a long time since I have gone on hiatus.
I am back and want to revive the club :)
Its all Thanks to you that the club has gotten so far :D.
Thank you very much :)


So the club activites will start by next week
And since the newsletter signup has gotten old.

We are making a new newsletter thread.
If you want to continue receiving newsletters from us signup
here

Hope you enjoy your stay with us from now on till the coming future too and have fun :D
Thank you :)

Solicitude Mar 29, 2017 1:31 AM
happy birthday nicochi, ude jadi riajuu ya? selamat"
kali aja kapan2 ada balik kesini nih hehe
autorun Nov 2, 2016 5:56 AM
ngasih feedback bentar~

Wah ternyata Mononoke bagus juga :D

Makasih ya waktu itu rekomendasiin Mononoke, baru ditonton wkwkwkw XD
Solicitude Apr 27, 2016 7:15 AM
Abis berjut2 kemaren z_z gimana nih seharusnya cari duit yang banyak buat modal yak wkwk
Nico sndri sibuk ap aj nih? selain animanga? masih update utaite? enak banget jd neet yak :P
Solicitude Apr 23, 2016 6:21 PM
Makasiih nico, tuh kan on-time ngucapinya :D maap jg telat blesnya heheu
Solicitude Apr 3, 2016 11:29 AM
haha amiin, sementara yang 2 roda aja udh ngabisin 1/2 lebih salary buat onderdil dan aksesorinya -_-v
tapi bbrp bulan lg insyaallah kelar pendidikan profesi, naik satu tangga lagi hehe

enjoy while it lasts dh, kalo uda masuk alam rimba dunia kerja bisa ga ingat & rindu lg masa2 ngeneetnya :D
Macco Apr 2, 2016 6:24 PM
( ͡° ͜ʖ ͡°) gara" awalnya cuma iseng baca aja, eh malah keterusan wkwkk~ cuma baru baca super lovers aja. sip sip sip, sankyu buat rekomen nya (❛ᴗ❛) di baidu kemaren juga sempet liat udah ada yg ngupload raw ch 26
Solicitude Apr 2, 2016 8:05 AM
haha kado cem apa, allowance ane aja ludes mulu kepake buat hobi (x_x;)

wah, jgn lama2 ngeneet ya ntar berkarat/rusty tuh ilmu, skill pas kulinya.. tp sementara sih nikmati aja dlu hehe
Macco Apr 1, 2016 3:10 PM
yup yup, udah baca manganya juga ^^)b
Solicitude Apr 1, 2016 7:32 AM
Happy Belated Birth Day nico!, maaf ya telat ngucapinnya wkwk pdhal ente ngucapin terus :/
Anyway, best wishes dah moga lancar skripsi<?>nya atau apa ja yang dikerjain..
Macco Mar 31, 2016 6:15 AM
hhehe~ ini udah pol yg paling gede, tapi kalo di zoom rada' kurang jelas
mau buat pajangan di kamar?
AreyKyoya Mar 29, 2016 6:22 AM
Macco Mar 29, 2016 6:14 AM
( ゜ω゜)ゝ



rizuky Feb 17, 2016 9:27 PM
hey


_Mawaru Feb 13, 2016 7:44 PM


FEB 2nd WEEK NEWS