Report autorun's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 172.6
Mean Score: 5.71
  • Total Entries749
  • Rewatched4
  • Episodes10,385
Anime History Last Anime Updates
Gamba no Bouken
Gamba no Bouken
Jul 26, 9:48 AM
Completed 26/26 · Scored 9
Asobi Asobase OVA
Asobi Asobase OVA
Jul 17, 4:34 AM
Completed 1/1 · Scored 4
Asobi Asobase Specials
Asobi Asobase Specials
Jul 17, 4:33 AM
Completed 2/2 · Scored 4
Manga Stats
Days: 21.6
Mean Score: 6.66
  • Total Entries60
  • Reread0
  • Chapters3,896
  • Volumes401
Manga History Last Manga Updates
Undercurrent
Undercurrent
Nov 19, 2017 4:00 AM
Completed 11/11 · Scored 7
Boku no Chikyuu wo Mamotte
Boku no Chikyuu wo Mamotte
Nov 16, 2017 11:32 PM
Completed 138/138 · Scored 9
Kakukaku Shikajika
Kakukaku Shikajika
Oct 24, 2017 10:32 PM
Completed 34/34 · Scored 9

Favorites

All Comments (219) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
PbutterNjam Jul 29, 7:12 AM
Awkwkwk ga mo spoiler gan.. dosa awkwkwk
PbutterNjam Jul 23, 12:52 AM
iya emang bagus bngt story nya apa lagi buat para penggemar sci-fi


udah gan, ceritanya ? bagus pake banget dan ane ga mau spoiler haha, biar ente yang nyimak sendiri wkwkwk
PbutterNjam Jul 9, 10:12 PM
yoi gan.. steins gate the best hahaha...
Reka-Azre Jan 2, 2018 7:13 AM
Nama asli kok, bacanya ya sesuai 'rizqk' haha.
Reka-Azre Jan 1, 2018 7:48 PM
Kalo versi terbaru pasti lebih baik karena kekurangan sebelum-sebelumnya sudah diperbagus. Versi barunya yang tahun 2011 kan?

Haha iya ganti username. Silakan, memang nicknamenya Rika wkwk.
Reka-Azre Jan 1, 2018 4:21 PM
Siap. Tapi memang character development dengan plot storynya menarik abis. Seru. Soundtracknya juga, baik opening sama ending. Terus ending dari ceritanya pun memuaskan. Pantas buat difavoritkan (sasuga rank #1 bertahan di Top Anime MAL).

Bener. Saking semangatnya ya hahaha. Wah, udah 3 orang yang rekomendasiin HxH, tapi memang bagus sih (pernah nonton versi lawasnya sih di tv, tapi dah lama banget), sayang belom ada filenya orz.
Reka-Azre Jan 1, 2018 4:01 PM
Haha gak cuman drama kok, bahkan drama aja masih milih-milih. Sebosen-bosennya masih wacana juga sih mau nonton/nyari, penting masuk watchlist dulu.

Bukan suka sih, tapi kalo ada animu bergenre salah satu yang disebut itu, asal ceritanya bagus, gak masalah. Hehe iya dong habis maraton FMAB kemarin-kemarin dan asli bagus banget. Keren parah!
Reka-Azre Dec 16, 2017 8:55 PM
Iya bersyukur bisa dapet hehe.

Siap, ntar kalo luang bisalah dicari. Suka-suka aja asal pas nontonnya enjoy dan gak ngebosenin, omnivor sih kalau nonton, bisa genre apa aja.
Reka-Azre Nov 19, 2017 8:14 PM
Tapi punyanya yang Aqua, sihーbukan Aria. Anime lawas bukannya? Entah bisa dapet link yang masih hidup/nggak, mau streaming males.

Bener, eksplorasi ya. Akari juga bukan penduduk asli sana kan? Cmiiw.

Hee menekankan slice of life dengan berinteraksi sama masyarakat yang berbeda-beda adat, bolehlah dicoba nonton eps 1. Thanks!
Reka-Azre Nov 16, 2017 6:05 AM
Wah kalo ada/nemu, bolehlah dibagi. Tahunya forum infantrum, sih. Lupa juga linknya tapi.

Aria, ya. Aku ada manganya sih, dan iya bagus, setting dan karakter-karakternya menarik, plotnya juga penasaran buat diikutin (karena dari awal slice of lifenya udah beda 'dunia' dengan dunia saat ini, Aria lebih masa depan lagi).

Oh ngikutin Kino no Tabii ya. Gimana itu anime? Menarik?
Reka-Azre Nov 12, 2017 8:08 PM
Tapi bukan bener-bener forum yang saling berbagi begitu, sih. Lebih ke forum RP. Misalnya kayak di link ini:


Ya kan? Ada lagi gak sih anime-anime satu musim yang berani beda gini? Musim-musim lalu juga gak apa. Oh, ngikutin anime per musimkah? Ikut apa aja?
Reka-Azre Nov 11, 2017 6:43 AM
Haha iya, makasih. Di suatu forum.

Lah ternyata demen Niino sama adiknya Jean, ya? Kalo aku sih prefer adik Jean dengan yang lain (yang pastinya gak diceritain di animu) karena umurnya masih muda. Niino dah 30an, keenakan banget dia.
Iya, episodik. Tiap eps beda cerita dan beda sudut pandang juga. I see. Intinya overall dua animu itu baguslah, mengingat tema di keduanya anti-mainstream (berani beda di industri peranimean yang notabene dipenuhi dengan moe dan fanservice).
Reka-Azre Nov 6, 2017 11:24 PM
Biasa nimbrung ke komunitas tulis-menulis, sih.

Ya habis tetiba make kata orang ketiga untuk ngobrol berdua, ya otomatis baca 'dia' mikirnya orang lain. Tapi mantap kan racunnya haha. Siap, gimana menurut ente setelah nonton JGA? Keren ya?
Reka-Azre Nov 5, 2017 6:59 PM
Haha oke, autorun! Dibilang emot juga kurang tepat sih, lebih ke speechless ke diri sendiri?

"Dia" ini merujuk ke siapa nih? Wkwk. Pinter emang Niino nyamarnya, ngalahin mata-mata. Kalo gak salah beda 10 tahun ya? Niino 30an, Jean 20an. Btw gak nyoba nonton Joker Game?
Reka-Azre Nov 4, 2017 6:14 PM
Apa nicknamenya? Auto? Run? (...)

Syukur kalo keren, tapi emang endingnya bener-bener di luar dugaan jadi yah ingin membagikan ke yang lain biar sama-sama nonton. Hahaha pengen awet muda ya. Niino baru kerasa 'tua'nya kalo didengerin baik-baik lagi suaranya, baru ketahuan.