Report Nagisa_Nagi's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 86.4
Mean Score: 8.44
  • Total Entries704
  • Rewatched0
  • Episodes5,103
Anime History Last Anime Updates
Detroit Metal City
Detroit Metal City
Jul 1, 3:25 AM
On-Hold -/12 · Scored -
Sakigake!! Cromartie Koukou
Sakigake!! Cromartie Koukou
Jul 1, 2:05 AM
Watching 3/26 · Scored -
Cyberpunk: Edgerunners
Cyberpunk: Edgerunners
Jun 26, 1:28 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 8.0
Mean Score: 8.29
  • Total Entries132
  • Reread0
  • Chapters1,433
  • Volumes160
Manga History Last Manga Updates
Vanitas no Carte
Vanitas no Carte
Yesterday, 9:19 AM
Plan to Read · Scored -
Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE
Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE
Yesterday, 9:19 AM
Plan to Read · Scored -
Pandora Hearts
Pandora Hearts
Yesterday, 9:18 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (291) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
autorun Jun 29, 9:10 AM
Oh vocaloid, suka sama vocaloid ya... Kirain dari anime gan. Waduh... Semoga moodnya baik lagi ya gan, biar enak juga komentnya :D
autorun Jun 28, 5:38 AM
Wah foto profilnya berubah... Kalau boleh tahu dari karakter mana ya gan? Berasa pasrah dengan keadaan mukanya tapi memiliki dendam di hati dengan background merahnya.
Lithpheli Jun 15, 3:50 AM
I'm fine and you?
I see that you have Durarara in your favorite anime
I intend to watch by the end of this month ^^
Lithpheli Jun 14, 11:42 AM
Thank you for accepting my request =)
autorun Jun 12, 7:37 PM
Oh itu nama style nya Hippie. Iya, Dia juga sulit ditemukan seperti namanya juga emanon (no name) :D pengen misterius dia jadi anonim gak mau jadi center of attention yang kebanyakan cewek melakukannya.
Ben-Hasai Jun 10, 4:10 PM
Sorry for late reply.^^"

CONGRATULATIONS!!! \(^^)/
Well..... at least u don't have to worry about exams anymore and stuff.

Well, you should start playing some games and stuff. I enjoyed a lot this kind of lifestyle .^^"

Yeah I passed them in the first sesiune and now I lead with 1-0 in the sesiune 2 ,I have 3 more "matches" to pass and I'll be fine.^^

How have you been in this long time?^^
autorun May 19, 10:56 AM
Namanya juga overthinking gan, biasanya tanpa disadari. kaget juga tiba tiba dapat pertanyaan kayak gitu kwkwkw

Iya gan apalagi inget pandemic kayak gini yang gak boleh keluar kemana mana dan social distancing. Eh iya bener juga ya, dia ngerokok biar tenang. Saya kira cuma gaya gayaan karena cocok sama style emanonnya yang rambut panjang dan sangat misterius gitu kwkwkw
autorun May 18, 2:32 PM
Dibalik kesedihan tersebut ada laki-laki lain yang sedang senang :D

Nah iya itu, di cerita itu yang bikin hati berbunga-bunga. Namanya juga cewek, sesendirian dia, butuh namanya kasih sayang/disukai orang lain. Iya perpindahan memori itu yang bikin sedih, masa iya si former emanon ini jadi cangkang kosong aja, kasihan juga suaminya. Untungnya suaminya sangat cocok banget sama emanon :D, jodoh kata orang-orang.

Bukan emanonnya gan, Maksudnya seandainya kita yang jadi emanon gitu loh kwkkw kurang aqua kayaknya nih agan, apa kalimat saya aja yang ambigu xD

Kayaknya agan tipe yang overthinking yah, saya aja gak sampe mikir kayak gitu kwkwkw. Pertanyaan ini mirip kayak "telur dulu apa ayam dulu?".
autorun May 14, 9:40 AM
Kaget lah gan, nyesek jadi lakinya ditinggal gitu aja kwkwkw. Udah bikin berbunga-bunga eh malah dia ngilang. Emanon oh emanon.

Iya gan, nyeritain emanon sebelum dan sesudah dari kapal itu. Mulai ketemu saudara kembarnya, ketemu teman, ketemu orang yang dicintai, asal-usulnya, punya anak sampai ceritain bagaimana proses ingatannya yang terus menerus turun ke anaknya.

pas ngeliatnya berat juga yah punya ingatan gitu, apalagi kalau terus mengingat orang yang dcintai mati/cuma jadi bahan lampiasan doang/ditinggal begitu aja.
thetasteless May 10, 8:11 AM
Heyo Nagi-san. Missed me? Sorry I was a bit busy :')

I know your reply was a week back, but are the cases still not reducing? How's your neighborhood btw? :)

I think the only genre which we both like is slice of life. How about RomComs? -.-

I watched Stranger Things! If you liked such sci-fi stuff, I think you'd really enjoy the series called "Dark". Heard about it?

I think by luck..

autorun May 6, 11:59 PM
Singkat, padat dan jelas ya gan seperti manga omoide emanon-nya. Berharap tadinya agak panjang penjelasannya wkwkwk

Memang bagusnya cuma di omoide emanon, ceritanya tebal di sana. Ke sana nya cuma kayak fan service aja, maksudnya cuma untuk bagi yang penasaran dan ngebet banget pengen liat latar belakang emanon ini serta penasaran setelah dari kapal tersebut.

Jadi cukup baca omoide emanon aja kalau misalkan gak penasaran sama emanon-nya.
autorun May 3, 1:12 AM
Eh baca emanon, gimana gan pendapatnya tentang emanon? penasaran jadinya, soalnya salah satu manga favorit saya xD
erickw86 May 2, 9:08 PM
Si dealka juga memfavoritkan cowboy bebop dan dari sana aku mulai mempertimbangkan ini untuk ditonton but entah kapan wkwkwk mungkin kloter selanjutnya yaa (belum nemu wifi lagi buat download or belum ada cost buat nambah storage hdd karena aku anti delete delete club wkwkwk) bgm yang pas yaa hmmm makin penasaran nih

Dan banyak anime yang delayed karena covid-19 :( selama pandemic ini sibuk apa? Kayaknya bakal susah cari kerjaan yah ditengah perusahaan perusahaan besar yang justru menciutkan jumlah pekerja mereka -, -

Belum pengen nonton mahoyome kah? Wah untuk anime besar kayak neon genesis aku ga nyangka kamu ngasi score cuma 8 (meskipun artinya gak buruk juga) kenapa tuh? Barang kali bisa diexplain, aku mau nonton itu juga nih kebetulan tapi belum dapet wifi lagi buat download
thetasteless May 1, 9:58 AM
Yeah, it is close. I practically see you outside the window. Want me to swim there? :P

It is pretty locked down now. I'm not going out unless it is for essential supplies. But, I think the cases are reducing.

I don't think I want the only thing common between us right now to be that we're both out of shape. What's your favorite genre? :')

I'm not watching any anime right now. Its mostly netflix now. You watch netflix? :)
thetasteless Apr 30, 7:24 AM
Oh, I hope it gets better. October isn't that distant. We just have to stay sane until the lockdown gets over, atleast that's my goal for the next few months. :)
I'm in Singapore. We're not too far :P

Ohh. Well, at least some form of exercise. I mean, it's getting very difficult for me to maintain my calories now, I think I've gained 5 kilos already :')

Okay then, Nagi! What're you watching right now? Anime? Netflix? Korean drama?