Report Reka-Azre's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 212.5
Mean Score: 8.55
  • Total Entries653
  • Rewatched492
  • Episodes17,645
Anime History Last Anime Updates
Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai
Oct 4, 4:47 AM
Watching 3/13 · Scored 7
Tokyo Revengers
Tokyo Revengers
Oct 4, 3:20 AM
Completed 24/24 · Scored 8
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
Sep 22, 8:50 AM
Completed 12/12 · Scored 10
Manga Stats
Days: 106.9
Mean Score: 8.16
  • Total Entries474
  • Reread94
  • Chapters10,770
  • Volumes1,576
Manga History Last Manga Updates
Ajin
Ajin
Nov 22, 11:37 PM
Reading 73/84 · Scored 10
Hotaru wa Ashita Shinu
Hotaru wa Ashita Shinu
Nov 7, 6:49 AM
Completed 7/7 · Scored 8
Tokyo卍Revengers
Tokyo卍Revengers
Oct 20, 8:28 AM
Reading 227/? · Scored 8

Favorites

Anime (9)
Manga (10)

All Comments (1545) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
mrchandra3108 Nov 13, 9:40 PM
Makasih udh di accept. Salken ya! :)
Prasetya Sep 14, 10:59 PM
udah lumayan lama kok, sekitaran sebulan lalu lah. semoga baik-baik aja ya

ohh gitu, nulis apa tuuh kalo boleh tau?
Prasetya Sep 7, 6:49 PM
Kabar baik juga nih ya walaupun kemaren sempat kena covid sih hahaHaha iya kan ga kerasa udah beberapa bulan yg lalu ngobrolnya. Ohh kalem aja gpp kok haha mungkin lupa dulu.

Kesibukan gmn nih?
Kso-jiji Sep 7, 11:07 AM
Anu.. itu bahasa Palembang kah, pas ngobrol sama temennya (ReoYoung)?
Banyak O nya yah

Oh iya salam kenal, makasih udah mau nerima FR nya
Prasetya Sep 3, 5:00 AM
hey hey haloo gimana kabar nih? udh lumayan lama ya
ReoYoung Jun 11, 4:54 AM
Haha... iyo yo? :D
ReoYoung Jun 10, 7:17 PM
Iyoo galak ganti2 username kadang.
Kec talang kelapo aku. Lah masuk banyuasin
ReoYoung Jun 4, 8:29 AM
Iyo, dulu aktif si terutamo di IG. Cuman makin kesini liat update-an story samo feed temen jadi kaya ado tekanan tersendiri cak itu. Jd mending dak usah dibuka lagi bae :D Jadi lebih tenang emg.
Oke Rikaa, kalo aku panggil bae Al, namo panggilan asli aku. Soalnyo username MAL sering ganti2 :D
ReoYoung Jun 4, 8:16 AM
Aku baco di mangaowl, bahaso inggris tapi.
Twitter dak punyo aku, dak aktif di media sosial emang uwongnyo. IG jugo dak pernah buka lagi. Haha manggil apo yo, aku jugo lemaknyo manggil apo nih
ReoYoung Jun 4, 8:02 AM
Haha, iyo makasih. Semangat jugo!!
Kalo aku baco di tempat laen, tapi kalo webtun update jugo tetep baco ulang lagi. Soalnyo webtun jauh nian jaraknyo, sekarang yg aslinyo udh eps 100
ReoYoung Jun 4, 7:39 AM
Aku 17
Ditambah sibuk jugo, jadi katek waktu lagi. Pas sekalinyo ado waktu, moodnyo yg dak katek :D
Ooh iyo2 eps 80an kalo dak salah. Denger2 authornyo nak namatke SIBAP tahun ini, tapi dak tau jugo bener apo idak
Emang biar seru ditimbun dulu, tapi penasaran :')
ReoYoung Jun 4, 7:19 AM
Haha biso jadi seangkatan.
Iyo, sekarang mulai selektif, nonton jugo kalo ado mood bae. Dulu segalo-galo ditonton :D
Waah baco SIBAP jugo kah? Aslilah baco ini pas masuk season 2 bikin nyesek :')
ReoYoung Jun 4, 2:05 AM
Masih kuliah. Wisuda jugo cak2nyo bakal online kalo cak ini :D
Btw masih aktif nonton anime? Aku lah mulai jarang :') lebih seneng baco manhwa skrg 😜
ReoYoung Jun 3, 2:59 PM
Sekarang lg di palembang, sejak pandemi sampe sekarang masih di palembang :') Kau dewek masih di depok kah? Apo lah selesai kuliahnyo?
ReoYoung Jun 3, 6:51 AM
Haha, iyoo lah lamo yo. Gimana kabarnya?