Report Reka-Azre's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 201.3
Mean Score: 8.53
  • Total Entries574
  • Rewatched401
  • Episodes16,921
Anime History Last Anime Updates
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Jan 29, 11:06 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Zombieland Saga
Zombieland Saga
Jan 28, 8:40 PM
Completed 12/12 · Scored 9
Golden Kamuy
Golden Kamuy
Jan 25, 10:43 PM
Watching 1/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 95.1
Mean Score: 8.14
  • Total Entries417
  • Reread79
  • Chapters9,511
  • Volumes1,408
Manga History Last Manga Updates
Toriaezu Chikyuu ga Horobiru Mae ni
Toriaezu Chikyuu ga Horobiru Mae ni
Feb 4, 11:29 PM
Reading 18/25 · Scored 9
Ano Ko no, Toriko.
Ano Ko no, Toriko.
Jan 25, 4:14 AM
Reading 5/35 · Scored 8
Yuki ni Tsubasa
Yuki ni Tsubasa
Jan 25, 4:12 AM
Reading 12/68 · Scored 7

Favorites

All Comments (1482) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
JamanDulu Jan 15, 9:12 AM
haha. ga jauh juga. kalimantan selatan/ banjarmasin
salmansundawa Jan 14, 10:50 PM
Sama-sama.
Sejujurnya 5 manga diatas itu wishlist gw buat re-read di media kertas, tapi belum ada duid hehe
tsuna123 Dec 26, 2018 8:40 PM
Iya,tapi entah kenapa banyak yang gk suka ama grafiknya
tsuna123 Dec 20, 2018 10:10 PM
KHR kan anime shounen jadi target utamanya emang cowok,ajin kebanyakan pada gk suka ama grafiknya,ane sih gk peduli ama grafik,yg penting storynya bagus
tsuna123 Dec 15, 2018 11:38 AM
Iya dong hehe
Boy_Kevin Dec 5, 2018 6:46 PM
iya, tepatnya di daerah kelapa dua
SolnachtTryan Nov 26, 2018 7:02 AM
Oalah, 3=san 9=kyuu toh, Sama-sama gan, Wkwkwk.
Elarief Nov 21, 2018 8:35 AM
Next time deh aku coba baca.
KoukiSeptian Nov 20, 2018 6:34 AM
Makasih juga udah di acc XD

hooh demen ajin & initial D , Psycho-Pass gw juga suka .
Rihon Nov 20, 2018 6:24 AM
took u long enough haha
Zsoltisinko Nov 20, 2018 5:14 AM
Thanks for accepting :) How are you?
Elarief Nov 19, 2018 8:51 PM
Setuju banget kalo soal itu ­čśë.
Kagak baca, bro.
SolnachtTryan Nov 19, 2018 7:45 PM
39 chapter? Anjir di mangadex baru 9, WKWKWKWKKKWK
SolnachtTryan Nov 19, 2018 7:19 PM
Di mangadex gan.
SolnachtTryan Nov 19, 2018 6:23 PM
Yo, Salam kenal.
Keren sih, Bener-bener fucked up karakternya, Wkwkwk.