Report Reka-Azre's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 213.4
Mean Score: 8.56
  • Total Entries661
  • Rewatched492
  • Episodes17,689
Anime History Last Anime Updates
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen
Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen
Aug 8, 8:21 AM
Completed 11/11 · Scored 10
Mairimashita! Iruma-kun
Mairimashita! Iruma-kun
May 21, 12:13 AM
Watching 5/23 · Scored 8
Jujutsu Kaisen 0 Movie
Jujutsu Kaisen 0 Movie
Mar 16, 5:23 PM
Completed 1/1 · Scored 9
Manga Stats
Days: 114.9
Mean Score: 8.18
  • Total Entries497
  • Reread98
  • Chapters11,202
  • Volumes1,620
Manga History Last Manga Updates
Gokurakugai Sanban-doori no Ken
Gokurakugai Sanban-doori no Ken
Oct 7, 7:13 AM
Completed 1/1 · Scored 9
Haruka Tooki Ie
Haruka Tooki Ie
Oct 4, 7:15 AM
Completed 7/7 · Scored 10
Rental Oniichan
Rental Oniichan
Aug 5, 5:23 AM
Reading 18/20 · Scored 10

All Favorites Favorites

Anime (10)
Manga (10)
Character (10)

All Comments (1559) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
arinnf May 12, 2:57 AM
Naisuu. Bener sih, lebih better ending dari manganya, bisa jadi kejar tayang :( yah ngga papa juga sih, masih tetep suka wkwk
chocomayu May 11, 4:31 AM
Iya emang wkwk makanya sekarang move on ke laptop, tapi karena sekarang aku main prsk sama bandori jadi gak serajin dulu sih.
arinnf May 11, 3:34 AM
Iyaa, artstyle nya emang bagus, anime nya juga udah ditonton belum?
arinnf Mar 24, 11:29 AM
yea nice to meet you too! iya adalah benar wkwk, btw sbb soalnya baru cek :'
chocomayu Mar 22, 3:38 AM
Yes, di laptop juga sih. Kalo kamu?
arinnf Mar 21, 11:52 PM
Thanks for the acc too! :3
itsChiaki Mar 17, 6:12 AM
yw
its nice to meet you :3
chocomayu Mar 9, 5:52 AM
Hehe ok udah aku accept yg global :D
Memory hp ku gak muat wkwk, tapi biasanya aku install ulang kalo ada event bagus gitu sih, bandori yg JP juga gitu.
Hmmm sejauh ini yg mobile cuma dua itu, dulu sempet main osu dan karena gak improve akhirnya move on hehe.
chocomayu Mar 9, 5:27 AM
Global: 162305944712163336
JP: 139895179490918411
Dua-duanya Skydiver

Hmm aku lagi gak ada yg JP sih di hp aku, tapi add aja, lain kali kalo aku online aku accept
chocomayu Mar 9, 4:15 AM
Dua-duanya, tapi lebih aktif di global sih
Cicipussyguy Mar 9, 4:11 AM
nama
chocomayu Mar 9, 4:09 AM
yes hehe
Cicipussyguy Mar 9, 3:43 AM
yo bro lu ada discord ga
akiyamaryosuke Mar 4, 2:46 AM
thank you! dari jaman gua masih kelas 5 sd dah keknya sekitaran 2014an. saking sukanya sama Initial D mobil harian gua fc3s sama mobil balap gua fd3s (kyknya bakal nambah mobil rotary lg wkwk). nanti klo misalnya kika shinsei gua diterima dan gua udh dpt kewarganegaraan jepang nama gua ntar ryosuke wkwkw. sementara masih nama asli digabung sama marga istri gua di belakangnya wkwkw
akiyamaryosuke Mar 3, 10:10 PM
salken ya(^o^)ノ
Suka banget gua sama Initial D, anime yg jadi turning point buat gua jadi seorang pembalap sekarang