Report Reka-Azre's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 207.0
Mean Score: 8.55
  • Total Entries608
  • Rewatched401
  • Episodes17,235
Anime History Last Anime Updates
Vinland Saga
Vinland Saga
Jul 10, 3:50 AM
Watching 10/24 · Scored 10
JoJo no Kimyou na Bouken (TV)
JoJo no Kimyou na Bouken (TV)
Jul 9, 4:29 AM
Watching 3/26 · Scored 8
Karakai Jouzu no Takagi-san 2
Karakai Jouzu no Takagi-san 2
Jul 8, 5:11 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Manga Stats
Days: 98.4
Mean Score: 8.14
  • Total Entries433
  • Reread84
  • Chapters9,758
  • Volumes1,449
Manga History Last Manga Updates
Ajin
Ajin
Jun 12, 4:26 PM
Reading 62/? · Scored 10
Around 30 dakedo, Hatsukoi desu.
Around 30 dakedo, Hatsukoi desu.
Nov 16, 2019 2:58 AM
Reading 13/? · Scored 9
Chi no Wadachi
Chi no Wadachi
Sep 10, 2019 11:54 PM
Reading 55/? · Scored 9

Favorites

All Comments (1514) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
thelegend13 Jul 9, 8:04 AM
wah udah 6 tahun! ternyata kita masih aktif juga disini HAHAHA
Streliizia Jun 21, 6:08 AM
cuman mastiin aja, salken ya
Streliizia Jun 20, 2:51 AM
cewek ya?
Streliizia Jun 19, 7:26 AM
orang indo ya? :)
floating-spoon Jun 1, 9:32 AM
thank you for accepting!
setya87 Nov 16, 2019 12:20 PM
aye!!
Elarief Nov 12, 2019 12:29 PM
you're welcome
Elarief Nov 9, 2019 3:04 PM
erickw86 Sep 30, 2019 9:05 PM
Betul wkwkwk artworknya stunning ajibgileee 😂

Beberapa eps luar biasa banget buat ane pribadi, cara penyampaiannya baguuuusss banget ane juga berkali kali rewatch gak pernah bosen 😁

Btw fall ini interest sama anime apa aja gan?
Solicitude Jun 28, 2019 6:50 AM
Iya anak old school k&a pas masih ijo2 gitu kan kite

Belum, emank manganya beda sama yang anime?
JaneLynx Jun 26, 2019 5:52 AM
oy ditanya oy WKWKK 🤧

Ah banyakan Reka kayanya (bodo manggilnya reka klo blm jawab yg td🤣)
Slam Dunk? Manga or Animenya(?)
Ballroom e Youkoso bagus?? storynya or gmn? Aku bbrp kali ngelirik anime itu tp blm kepikiran buat nontonnya -,-

ES21 thn brp sih emang(?) Lawasan mana sm Tennis no Ouji-sama? Soalnya itu Pangeran Tennis jg animasi lawas, thn 2001, tp namanya demen yaa ditonton😂
ReoYoung Jun 26, 2019 5:52 AM
Iyo, haha. Tp blm lanjut lg skrg, selesaike uas dulu :')
MuNaRi Jun 26, 2019 3:40 AM
Dekat SMP Negeri 43
erickw86 Jun 26, 2019 3:14 AM
Kalo ane buat artwork nomer sekian sih gan karena emang udah bagus banget ane suka setting tempatnya violet di era victoria atau awal era world war I, ane lebih kagum di teknikalitas animenya gan. Narasi dan dialognya indah banget, soundtrack di tiap scenenya indah dan emosional banget terlebih penempatannya juga sangat match sangat klop dan tepat sasaran like scene sedih musiknya sedih banget scene mengharukan musiknya mengharukan banget itu bikin vibes pas nonton jadi lebih berasa. Basic cerita, storytelling, dll semuanya mantap, ane cuman kurang sukanya di desain karakternya aja yang gak tegas di masing masing chara jadi kesanya mirip semua. Yang paling mirip chara hodgins sama oscar itu facenya mirip kalo oscar lepas kaca mata, tapi gapapa sih masih bisa dimaklumin dan gak ganggu juga.
Kesan singkat yang ane dapet pas nonton violet itu : sederhana, mengharukan, hangat, indah.

Sama gan, itu episode bener bener matchless banget sumpah. Tak ternilai dan tak tertandingi buat ane, sederhana tapi daleeeemm banget.
Ane termasuk tipe yang mayan strong nonton anime anime drama, tapi ini... arggghh bener bener episode yang mulia banget, bener bener menginterpretasikan cinta dan kasih sayang yang tulus.
Ane udah belasan kali rewatch violet gak pernah kecewa, vibes yang ane rasain tiap nonton selalu sama. Salut dah pokoknya 👏👏👏
JaneLynx Jun 26, 2019 1:02 AM
Rika?? You're a boy(?) or girl(?) XO

wkwkwk iyaaa, character developmentnya itu sesuatuhhh emang. Bikin makin greget ajaa jadinya
Hmm.. Dulu pas kecil nonton Captain Tsubasa :"))
Selain itu sih Tennis no Ouji-sama, Haikyuu!, Kuroko no Basuke, Diamond no Ace, Ookiku Furikabutte, Chihayafuru, Yowamushi Pedal, Free!, Yuri on Ice, Kaze ga Tsuyoku Fuiteru, Prince of Stride, hmm apalagi ya -,-
Udah download Major sama Baby Steps jg tp blm ditonton XDD
Kalo Slam Dunk sama Hajime no Ippo dulu pernah baca manganya punya abang sepupu, tp blm liat animenya sihh u.u

Pengen nyoba nnton One Outs sama ES21 itu tp blm tau kapan(?)