Report urunyaa's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 266.4
Mean Score: 6.42
  • Total Entries1,186
  • Rewatched1
  • Episodes17,756
Anime History Last Anime Updates
Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu
Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu
Jun 21, 12:33 PM
Completed 12/12 · Scored 7
Kimi wa Yasashiku Netorareru The Animation
Kimi wa Yasashiku Netorareru The Animation
May 11, 5:37 PM
Watching 1/? · Scored 7
Manga Stats
Days: 186.8
Mean Score: 6.61
  • Total Entries2,064
  • Reread59
  • Chapters26,393
  • Volumes3,123
Manga History Last Manga Updates
Shy
Shy
Jun 24, 8:55 PM
Reading 92/? · Scored 8
Maid-san wa Taberu dake
Maid-san wa Taberu dake
Jun 24, 2:25 AM
Reading 35/? · Scored 8

All Favorites Favorites

Anime (5)
Manga (5)
Character (10)

All Comments (48) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Shippai_ Apr 8, 2021 7:59 AM
Hi there, thanks for accepting the friend request ^^
setya87 Aug 8, 2019 12:00 AM
saya set 0 itu blum ditonton sama sekali dan biasanya dalam bentuk movie biasanya memang 1 episode jadi biar mudah inget saya set 0 tapi status watching.. soalnya buka MAL gak rutin tiap hari ya karna tiap hari itu banyak episode yg saya tonton jadi nya terkadang lupa kalau misal tak set 1 dalam status watching ntar bisa lupa anime ini belum sempet saya rubah ke completed karna status watching doang sih blum tentu tertonton hanya saja menunjukkan kalau sedang ditonton entah selesainya kapan maka dari itu completed itu menunjukkan kalau anime ny sudah ditonton sampai selesai begitu maksud saya gan.. saya tandai watching banyak itu memang animenya udh ada di hp jadi tinggal nonton aja biar mudah ngingetnya daripada nonton animenya dluan trus cari judul trus klik add to watch kan kadang agak capek ngetik dipencarian anime kalau nontonya beda2 judul hehehe..
setya87 Aug 7, 2019 11:48 PM
iya karna kebanyakan yg ditonton.. jdi harus satu2 set nya biar enak yg dilist watching itu udh ada di hp jadi tinggal nonton nggak ngunduh animenya lgi
rowshaa May 28, 2019 8:28 PM
Sama2. Ga byk, cuma opm, snk s3, fruit basket, yg lain liat dulu, kalo sempat nonton batch diakhir
Cicipussyguy Nov 11, 2017 5:52 PM
hei bro
Fueeru Oct 18, 2017 2:55 PM
Hehh iya bruhh, salam kenal dehh :D
LunarCrusade Oct 17, 2017 3:43 PM
Sama" :D
X-encounter Jun 16, 2017 3:04 PM
From International SaiMoe League Club

Main Site | Site Forum | Voting Page | Mal Club | Mal Thread

Aoya Sep 26, 2016 8:45 AM
Apa kamu stalk stalk. :(

Alasannya juga jahat kok
MATAAAA
GAYYYYY
CANTMEJIKGURL

jk
ya gitu
hublaa Sep 5, 2016 6:57 AM
Path sendiri ga bisa difollow coy
Dikata fesbuk apa
fukuchi Jul 13, 2016 3:01 AM
bukan template kok :)
fukuchi Jun 27, 2016 2:36 AM
permisi...

numpang lewat LOL

btw username ente kayak nama kucing tetangga
Mischief- Apr 25, 2016 11:48 PM
Makasih yod
magnivezo Feb 17, 2016 10:29 PM


shibari Jan 23, 2016 6:29 AM
anuan ehem ehem? ecchi?