Report urunyaa's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 260.3
Mean Score: 6.41
  • Total Entries1,103
  • Rewatched1
  • Episodes17,442
Anime History Last Anime Updates
Hajimete no Hitozuma
Hajimete no Hitozuma
May 24, 8:10 AM
Watching 1/? · Scored 7
Manga Stats
Days: 168.8
Mean Score: 6.59
  • Total Entries1,911
  • Reread59
  • Chapters23,374
  • Volumes3,066
Manga History Last Manga Updates
Ao no Orchestra
Ao no Orchestra
21 minutes ago
Reading 9/? · Scored 8
Kuro no Maou
Kuro no Maou
Yesterday, 1:31 PM
Reading 4/? · Scored 8
Himari no Mawari
Himari no Mawari
Yesterday, 12:46 PM
Reading 19/? · Scored 7

Favorites

All Comments (48) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
setya87 Aug 8, 2019 12:00 AM
saya set 0 itu blum ditonton sama sekali dan biasanya dalam bentuk movie biasanya memang 1 episode jadi biar mudah inget saya set 0 tapi status watching.. soalnya buka MAL gak rutin tiap hari ya karna tiap hari itu banyak episode yg saya tonton jadi nya terkadang lupa kalau misal tak set 1 dalam status watching ntar bisa lupa anime ini belum sempet saya rubah ke completed karna status watching doang sih blum tentu tertonton hanya saja menunjukkan kalau sedang ditonton entah selesainya kapan maka dari itu completed itu menunjukkan kalau anime ny sudah ditonton sampai selesai begitu maksud saya gan.. saya tandai watching banyak itu memang animenya udh ada di hp jadi tinggal nonton aja biar mudah ngingetnya daripada nonton animenya dluan trus cari judul trus klik add to watch kan kadang agak capek ngetik dipencarian anime kalau nontonya beda2 judul hehehe..
setya87 Aug 7, 2019 11:48 PM
iya karna kebanyakan yg ditonton.. jdi harus satu2 set nya biar enak yg dilist watching itu udh ada di hp jadi tinggal nonton nggak ngunduh animenya lgi
rowshaa May 28, 2019 8:28 PM
Sama2. Ga byk, cuma opm, snk s3, fruit basket, yg lain liat dulu, kalo sempat nonton batch diakhir
Cicipussyguy Nov 11, 2017 5:52 PM
hei bro
Rizkiawan-kun Oct 18, 2017 2:55 PM
Hehh iya bruhh, salam kenal dehh :D
LunarCrusade Oct 17, 2017 3:43 PM
Sama" :D
X-encounter Jun 16, 2017 3:04 PM
From International SaiMoe League Club

Main Site | Site Forum | Voting Page | Mal Club | Mal Thread

Aoya Sep 26, 2016 8:45 AM
Apa kamu stalk stalk. :(

Alasannya juga jahat kok
MATAAAA
GAYYYYY
CANTMEJIKGURL

jk
ya gitu
hublaa Sep 5, 2016 6:57 AM
Path sendiri ga bisa difollow coy
Dikata fesbuk apa
fukuchi Jul 13, 2016 3:01 AM
bukan template kok :)
fukuchi Jun 27, 2016 2:36 AM
permisi...

numpang lewat LOL

btw username ente kayak nama kucing tetangga
Mischief- Apr 25, 2016 11:48 PM
Makasih yod
magnivezo Feb 17, 2016 10:29 PM


shibari Jan 23, 2016 6:29 AM
anuan ehem ehem? ecchi?
Silver_Noir Jan 11, 2016 12:04 AM
Sorry baru sempat reply.
Kalau di LNnya nggak ada, cuma 1 volume. Tapi kalau di VNnya ada Narcissu 1 & Narcissu 2.