Report tosuka's Profile

Statistics

All Anime Stats Anime Stats
Days: 84.8
Mean Score: 7.31
  • Total Entries761
  • Rewatched0
  • Episodes5,475
Anime History Last Anime Updates
Kusuriya no Hitorigoto
Kusuriya no Hitorigoto
3 hours ago
Completed 24/24 · Scored 8
The iDOLM@STER Shiny Colors
The iDOLM@STER Shiny Colors
Today, 7:10 AM
Watching 2/12 · Scored -
Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2
Boku no Kokoro no Yabai Yatsu Season 2
Yesterday, 11:03 PM
Completed 13/13 · Scored 8
All Manga Stats Manga Stats
Days: 63.4
Mean Score: 7.12
  • Total Entries316
  • Reread0
  • Chapters10,559
  • Volumes578
Manga History Last Manga Updates
Hoshino-kun, Shitagatte!
Hoshino-kun, Shitagatte!
Mar 21, 10:37 PM
Reading 6/? · Scored -
Nezumi no Hatsukoi
Nezumi no Hatsukoi
Mar 19, 8:55 PM
Reading 18/? · Scored -
The iDOLM@STER Shiny Colors: Jimuteki Shinography
The iDOLM@STER Shiny Colors: Jimuteki Shinography
Mar 18, 11:29 PM
Reading 5/? · Scored -

All Favorites Favorites

Anime (10)
Manga (10)
Character (9)

All Comments (134) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Mikogamii Dec 23, 2023 9:58 AM
I just came here to tell you how awesome your About Me Design is! :D
Kamisato_Ayaka Oct 25, 2023 9:21 AM
Sama sama Tosuka
Kamisato_Ayaka Oct 24, 2023 8:06 AM
Hbd Tosuka
Kamisato_Ayaka Sep 20, 2023 8:23 AM
Btw makasih dah acc tosuka
Kamisato_Ayaka Sep 20, 2023 8:17 AM
Ya gua lihat dari list fav manga & char.
Pas masa itu dulu pada kepanasan Tim onodera yg lost salah dia juga confess telat wkwk
Kamisato_Ayaka Sep 20, 2023 7:41 AM
Oh kirain gak nerima lagi.
Mau nambah temen dari Indo dan gua lihat profile lu juga ngefavoritin Chitoge, karna gua juga suka Chitoge makanya gua add.
Klo gitu salam kenal gan :)

Kamisato_Ayaka Sep 20, 2023 3:19 AM
Kagak lihat, udah gak nerima fr lagi rupanya :(
Maaf gan udah nge add random.
Serafos Dec 26, 2022 5:50 AM
Really nice favorites. :)
Ozziey Nov 7, 2021 3:51 AM
iyaaa smaaa gua juga uda jarang juga wkkw tapi sesekali buka,weh dramaa apaan itu
Ozziey Oct 29, 2021 7:46 AM
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG TIMEEEEEEEE :DDDDDDDD NOT SEE wkowkowkow
kaxzenn Jul 20, 2021 5:14 PM
salam vvibu
elchie Aug 9, 2020 2:00 AM
Oke lah sip, abis ini jelajah lagi. Ohohohohoho🎅
elchie Aug 8, 2020 9:23 AM
Asli, soalnya liat adik gw pas nonton sering ketawa katawa sendiri kayak orang sarap, sekarang agak ngerti gw kenapa. Awkwkwkwk🤣

Itu yang ongoing premisnya unik sekali, masuk list nih tq, cuman ntar kalo udah finished airing biar langsung jebred marathon.😁

Kalo gw lagi nonton https://mydramalist.com/27367-the-gifted
Agak mirip Youkosozitsu padahal gw pikir kayak slice of school biasa, wohohoho.
elchie Aug 8, 2020 2:16 AM
Sama, gw juga belom banyak nonton.
Waktu kuliah dulu pernah nonton beberapa drakor, cuman banyak yang lupa judulnya, awkkawkwakawk 😆
Ini mulai nonton lagi juga gara gara adik gw sering nontonin film Thailand gitu, mulai penasaran, ternyata bagus juga dibanding sinetron.😂
elchie Aug 6, 2020 10:52 PM
Iya nih, mulai nonton drama lagi nih soalnya dan baru tahu juga ada mdl, haha😆
It’s time to ditch the text file.
Keep track of your anime easily by creating your own list.
Sign Up Login