Report tosuka's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 72.3
Mean Score: 7.50
  • Total Entries622
  • Rewatched0
  • Episodes4,656
Anime History Last Anime Updates
Shiroi Suna no Aquatope
Shiroi Suna no Aquatope
Aug 26, 11:09 PM
Watching 8/24 · Scored -
Bokutachi no Remake
Bokutachi no Remake
Aug 21, 7:17 AM
Watching 7/12 · Scored -
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S
Aug 20, 9:45 PM
Watching 7/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 27.1
Mean Score: 7.35
  • Total Entries150
  • Reread0
  • Chapters4,892
  • Volumes344
Manga History Last Manga Updates
New Game!
New Game!
Sep 7, 5:33 AM
Reading 141/? · Scored -
Dekisokonai no Himegimi-tachi
Dekisokonai no Himegimi-tachi
Aug 29, 6:52 AM
Reading 37/? · Scored -

Favorites

All Comments (125) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
KaXzen_ Jul 20, 5:14 PM
salam vvibu
elchie Aug 9, 2020 2:00 AM
Oke lah sip, abis ini jelajah lagi. Ohohohohoho🎅
elchie Aug 8, 2020 9:23 AM
Asli, soalnya liat adik gw pas nonton sering ketawa katawa sendiri kayak orang sarap, sekarang agak ngerti gw kenapa. Awkwkwkwk🤣

Itu yang ongoing premisnya unik sekali, masuk list nih tq, cuman ntar kalo udah finished airing biar langsung jebred marathon.😁

Kalo gw lagi nonton https://mydramalist.com/27367-the-gifted
Agak mirip Youkosozitsu padahal gw pikir kayak slice of school biasa, wohohoho.
elchie Aug 8, 2020 2:16 AM
Sama, gw juga belom banyak nonton.
Waktu kuliah dulu pernah nonton beberapa drakor, cuman banyak yang lupa judulnya, awkkawkwakawk 😆
Ini mulai nonton lagi juga gara gara adik gw sering nontonin film Thailand gitu, mulai penasaran, ternyata bagus juga dibanding sinetron.😂
elchie Aug 6, 2020 10:52 PM
Iya nih, mulai nonton drama lagi nih soalnya dan baru tahu juga ada mdl, haha😆
Ezekiel_01 May 1, 2020 5:11 AM
Good Day! Randomly Passing by.

I just made my You Lie in April anime review, Heres the link: https://myanimelist.net/reviews.php?id=337896. I hope you check it out.

What's your opinion about the show? I am curious.

If you like and found my review helpful. I Appreciate the clicking the Helpful button.
Kaaby Feb 16, 2020 6:42 AM
yep, full random I was adding friends of friends, sorry :v
elchie Oct 23, 2019 8:16 PM
Happy birthday man ;)🎉🎂🐆
Elarief Oct 23, 2019 5:46 PM
NarudaOrion354 Dec 24, 2018 12:13 AM
Jadiin aku teman mu dong.
NarudaOrion354 Dec 24, 2018 12:11 AM
Saya disini
Nagisa_Nagi Dec 12, 2018 6:30 AM
Ooh yang pakai kaos Wadezig kemarin~
Nagisa_Nagi Dec 12, 2018 1:59 AM
Oya, yang mana ya? Lupa, hehe.
Nagisa_Nagi Dec 10, 2018 8:09 AM
Eh, kamu yang kemarin ikut gath IALC ya?
absortio Nov 25, 2018 4:34 AM
sama-sama~

iya, sama" suka slice of life sih wkwk