Report tosuka's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 75.7
Mean Score: 7.41
  • Total Entries668
  • Rewatched0
  • Episodes4,913
Anime History Last Anime Updates
Slow Loop
Slow Loop
Yesterday, 10:09 AM
Watching 5/12 · Scored -
Yama no Susume: Next Summit
Yama no Susume: Next Summit
Jan 16, 6:59 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Bocchi the Rock!
Bocchi the Rock!
Jan 12, 8:42 PM
Completed 12/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 38.6
Mean Score: 7.39
  • Total Entries208
  • Reread0
  • Chapters6,961
  • Volumes388
Manga History Last Manga Updates
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Elma no OL Nikki
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Elma no OL Nikki
8 hours ago
Reading 46/? · Scored -
Aishiteru Game wo Owarasetai
Aishiteru Game wo Owarasetai
9 hours ago
Reading 27/? · Scored -
Tokimori-san ga Muboubi desu!!
Tokimori-san ga Muboubi desu!!
10 hours ago
Reading 6/? · Scored -

All Favorites Favorites

Anime (9)
Manga (7)
Character (5)

All Comments (127) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Serafos Dec 26, 2022 5:50 AM
Really nice favorites. :)
Ozziey Nov 7, 2021 3:51 AM
iyaaa smaaa gua juga uda jarang juga wkkw tapi sesekali buka,weh dramaa apaan itu
Ozziey Oct 29, 2021 7:46 AM
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG TIMEEEEEEEE :DDDDDDDD NOT SEE wkowkowkow
kaxzenn Jul 20, 2021 5:14 PM
salam vvibu
elchie Aug 9, 2020 2:00 AM
Oke lah sip, abis ini jelajah lagi. Ohohohohoho🎅
elchie Aug 8, 2020 9:23 AM
Asli, soalnya liat adik gw pas nonton sering ketawa katawa sendiri kayak orang sarap, sekarang agak ngerti gw kenapa. Awkwkwkwk🤣

Itu yang ongoing premisnya unik sekali, masuk list nih tq, cuman ntar kalo udah finished airing biar langsung jebred marathon.😁

Kalo gw lagi nonton https://mydramalist.com/27367-the-gifted
Agak mirip Youkosozitsu padahal gw pikir kayak slice of school biasa, wohohoho.
elchie Aug 8, 2020 2:16 AM
Sama, gw juga belom banyak nonton.
Waktu kuliah dulu pernah nonton beberapa drakor, cuman banyak yang lupa judulnya, awkkawkwakawk 😆
Ini mulai nonton lagi juga gara gara adik gw sering nontonin film Thailand gitu, mulai penasaran, ternyata bagus juga dibanding sinetron.😂
elchie Aug 6, 2020 10:52 PM
Iya nih, mulai nonton drama lagi nih soalnya dan baru tahu juga ada mdl, haha😆
Ezekiel_01 May 1, 2020 5:11 AM
Good Day! Randomly Passing by.

I just made my You Lie in April anime review, Heres the link: https://myanimelist.net/reviews.php?id=337896. I hope you check it out.

What's your opinion about the show? I am curious.

If you like and found my review helpful. I Appreciate the clicking the Helpful button.
Kaaby Feb 16, 2020 6:42 AM
yep, full random I was adding friends of friends, sorry :v
elchie Oct 23, 2019 8:16 PM
Happy birthday man ;)🎉🎂🐆
Elarief Oct 23, 2019 5:46 PM
NarudaOrion354 Dec 24, 2018 12:13 AM
Jadiin aku teman mu dong.
NarudaOrion354 Dec 24, 2018 12:11 AM
Saya disini
Nagisa_Nagi Dec 12, 2018 6:30 AM
Ooh yang pakai kaos Wadezig kemarin~