Report Mischief-'s Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 68.2
Mean Score: 6.78
  • Total Entries338
  • Rewatched0
  • Episodes3,904
Anime History Last Anime Updates
Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time
Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time
Aug 13, 2021 8:59 AM
Completed 1/1 · Scored 7
Houseki no Kuni (TV)
Houseki no Kuni (TV)
Dec 28, 2017 9:57 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Owarimonogatari 2nd Season
Owarimonogatari 2nd Season
Sep 4, 2017 6:43 AM
Completed 7/7 · Scored 5
Manga Stats
Days: 69.0
Mean Score: 7.05
  • Total Entries183
  • Reread0
  • Chapters10,096
  • Volumes1,142
Manga History Last Manga Updates
Red Hood
Red Hood
Nov 11, 2021 7:15 PM
Completed - · Scored 4
Kengan Ashura
Kengan Ashura
Sep 17, 2021 7:24 AM
Completed 256/256 · Scored 8
Ame no Furu
Ame no Furu
Sep 12, 2021 8:24 AM
Completed -/22 · Scored 4

All Favorites Favorites

Anime (5)
Manga (10)
Character (1)

All Comments (531) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Jul 24, 2020 4:54 AM
Temen nya puntung ya
Elarief Jun 15, 2020 4:58 PM
hi
Valithria Oct 8, 2019 8:25 AM
Valithria Oct 6, 2019 9:59 AM
HEELLOOOW SEBELUM MESIR MASUK IALC JUGA SAYA UDAH PAKE YAAAAAAAAAAAAAAAAAA
rizuky Oct 4, 2019 7:00 AM
,mmk
rizuky Jul 27, 2019 10:22 AM
:sare:
rizuky Jun 3, 2019 10:33 PM
lampu
rizuky Dec 18, 2018 1:14 AM
heol, neo dugusimnikka?
Badass Apr 11, 2016 4:18 AM
Oh gitu gan, pantesan di MAL masih dianggep publishing.

Iya itu ningen shikkaku bener bener suram. Ane bandingin ama adaptasi animenya aja dah lebih suram yang manga endingnya tapi di akhir si mangaka malah bilang dia ga yakin bisa ngungkapin kesuraman dari novel aslinya. Bener bener dah osamu dazai.
Badass Apr 9, 2016 11:35 PM
Gan itu Ultra Heaven nyeritain tentang drug addict kan tapi diakhir dia bisa lepas dari drug gak gan?
Barusan kelar baca Ningen Shikkaku dan rasanya sedih juga kalo ngeliat drug addict ga bisa lepas dari drug.
psychedelic Apr 8, 2016 2:48 AM
thank you :)
omponk_donk Mar 3, 2016 6:32 PM
Oke lah kalau begitu, sepertinya gue harus nonton lg nih haha.
omponk_donk Mar 3, 2016 6:05 PM
Bray, ane minta pencerahan-nya dong.

Itu NGE, terutama 6 episode terakhir, sebenernya intinya itu apa sih?
Gua udah re-watch masih tetep ga ngerti inti nya itu apa.
Tolong dong dibantu.
rizuky Feb 17, 2016 9:25 PM


rizuky Feb 14, 2016 11:36 PM
maacih