Report heruran's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 146.7
Mean Score: 6.95
  • Total Entries1,143
  • Rewatched0
  • Episodes8,725
Anime History Last Anime Updates
One Punch Man 2nd Season
One Punch Man 2nd Season
May 11, 9:28 AM
Watching 5/12 · Scored 8
Detective Conan: Episode One - The Great Detective Turned Small
Detective Conan: Episode One - The Great Detective Turned Small
Apr 22, 6:38 PM
Completed 1/1 · Scored 8
Detective Conan
Detective Conan
Apr 22, 4:20 PM
Watching 937/? · Scored 9
Manga Stats
Days: 41.4
Mean Score: 7.71
  • Total Entries88
  • Reread0
  • Chapters7,448
  • Volumes673
Manga History Last Manga Updates
One Piece
One Piece
May 11, 9:29 AM
Reading 942/? · Scored 10
Tate no Yuusha no Nariagari
Tate no Yuusha no Nariagari
Apr 19, 7:24 PM
Reading 54/? · Scored 8
Overlord
Overlord
Apr 19, 7:04 PM
Reading 38/? · Scored 8

Favorites

All Comments (139) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
gea4 Aug 28, 2018 11:14 PM
Makasih udh acc, salken :D
Aoya Feb 18, 2016 2:30 AM


feryardiant May 6, 2015 10:48 AM
Thank you,,,

Maap baru bales, jarang login MAL.. :)
hidate Nov 26, 2014 12:36 PM
salam kenal jg y heruran
:)
Dai_to Nov 23, 2014 7:57 PM
(๑• .̫ •๑) Yo.. salam kenal jg y.. (っ∩_∩)っ
Dai_to Nov 22, 2014 5:45 PM
Terima kasih friend requestnya ya.. salam kenal.. :-D
Aoya Sep 24, 2014 8:33 PM
Iyey!
Sama sama~.
Aoya Sep 23, 2014 9:55 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Reka-Azre Jun 23, 2014 7:40 AM
lah memang iya 'kan wwww jejangan bang herlan isshikinya dunia nyata... #naon
kenapa =)) tapi kesian juga sih sama isshiki, berakhirnya jadi sama cowok itu--ngakak gelak, sumpeh ndak habis pikir kyoani nih ngetroll amat jir. /gelinding/

rapopo, mungkin suatu saat dapet ilham buat nonton animu itu. padahal momonya cakep loh. (...) tapi tetep waifu ayano #WAIFUPLS
Chrysanthemums- Jun 22, 2014 7:05 AM
salam kenal juga^^
sama-sama :)
Reka-Azre Jun 21, 2014 7:50 AM
ngapa loh, akise 'kan cinta pandangan keduaku setelah near #apa
bang herlan udah kek Isshiki aja jir =))

kalo udah baca manga/light novelnya, atau lihat PV-PVnya yang dinyanyiin IA sama Miku (yang lagunya buatan Jin) pasti ngerti konsepnya apaan. Dan diangkat jadi animulah buat lebih memperjelasnya. :? Mungkin kalo 1-2 eps. masih belom kelihatan konsepnya naon dan begimana, tapi eps. selanjut-lanjutnya... IMO
Spepapupu May 10, 2014 5:05 PM
terima kasih addnya kawan.
annov Apr 29, 2014 3:10 PM
aminn buat doanya hehe.. :)
adit2111 Apr 27, 2014 9:48 PM
sama" ^.^
Mischief- Apr 27, 2014 7:00 AM
Thanks bro :D