Report Kasou's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 167.0
Mean Score: 5.20
  • Total Entries796
  • Rewatched2
  • Episodes10,030
Anime History Last Anime Updates
Zoku Owarimonogatari
Zoku Owarimonogatari
Apr 8, 2019 8:16 AM
Plan to Watch · Scored -
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
Apr 4, 2019 9:38 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Apr 4, 2019 9:37 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 28.9
Mean Score: 8.00
  • Total Entries45
  • Reread0
  • Chapters5,207
  • Volumes250
Manga History Last Manga Updates
One Piece
One Piece
May 1, 2018 7:56 PM
Reading 903/? · Scored -
Berserk
Berserk
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 352/380 · Scored 10
Houseki no Kuni
Houseki no Kuni
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 41/? · Scored -

Favorites

All Comments (1273) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
KaXzen_ Jul 19, 11:15 PM
rip
Nagisa_Nagi Nov 1, 2020 11:29 PM
Kegiatan sekarang nge-hiki di rumah. Tiap hari internetan sambil sesekali apply kerja. Kegiatanmu apa Mas? Kerja dari rumah atau tetap ngantor?

Terus pas di episode terakhir ada twist-nya lagi dong. 😂
Plot twist jarang-jarang muncul tapi sekalinya muncul beneran ga ketebak dan ga nanggung-nanggung.
10/10. Ga nyangka aku bisa se-affected ini. 😂
Aku suka banget pas episode afterlife-nya si Kikuhiko. Kreatip beud. Di situ kita jadi tau kalo ternyata ga ada dendam dan hard feeling sama sekali di antara mereka. Jadi lega.

Lebih muda, iya ya. Pas ketemu di gath kirain kamu dkk lebih tua, mas. Ternyata kurang lebih sebaya.

Ayo ayo dicicil mas. Pas gath dulu katanya walau udah punya anak bakal masih tetap nonton anime. 😂
Tapi bebas sih haha. Nonton anime kan buat hiburan aja.
Nagisa_Nagi Aug 16, 2020 7:02 AM
S2 EP. 7 GILAK OMAIGAD!!!
Nagisa_Nagi Aug 13, 2020 1:11 AM
Sejak akhir April, sebelum bulan puasa.

Wow, ngeceknya pakai bukti. Mantap mang! xD

Iya sih, aku pas nonton S2 lebih ngerasa tertarik ke Yuurakutei Yakumo-nya pas udah tau gimana masa lalunya. Kayaknya baru ini aku nonton anime yang satu season khusus didekasikan buat flashback. Pas awal-awal kukira flashback-nya bakal beberapa episode aja.

Kayaknya dulu rada ngga menyeluruh ceknya haha. Biasanya kalo ada friend request aku cuma cek bio tertulis sama komen.

Tapi menurutku ENTJ mantap mang.
̶P̶i̶m̶p̶i̶n̶ ̶a̶k̶u̶ ̶j̶u̶g̶a̶,̶ ̶S̶e̶n̶p̶a̶i̶!̶
Nagisa_Nagi Aug 11, 2020 1:27 AM
Selama di Bandung di kost terus mang. Sekarang udah di Aceh.
Udah selama itukah? xD
Itu episode pertama terpanjang yang pernah aku nonton.
Di aku pace-nya rasanya sama terus. Sekarang lagi nonton S2.

Sip!

Edit: Btw baru ngecek profilnya. Baru ini aku ketemu ENTJ. Nice.
Mischief- Aug 6, 2020 7:47 AM
Last message ti maneh 2015 wkwkwk
Karunia_CFNS Aug 3, 2020 5:41 AM
Yapp Benar.. Anda Juga
shiroha Jul 25, 2020 11:46 PM
mungkin dia begitu orangnya...
shiroha Jul 25, 2020 5:07 AM
dari cara para mimin nanggapin udah kelihatan kok wkwkww

plus saya sebenarnya agak kasihan kalau gak ada yang nanggapin trit-nya
shiroha Jul 24, 2020 8:49 PM
Sama-sama gan.. sebenarnya saya Gak suka ngomentar seperti begitu, tapi daripada trit Aots yang "asli" gak di munculin jadi gak masalah kalau aku yang jadi clown hahaha
Nagisa_Nagi Jul 24, 2020 8:49 AM
Sehat mang.
Ini baru mulai nonton wkwk. Kalo ngga diingatin lupa terus. Episode 1-nya panjang banget kayak film.
shiroha Nov 30, 2019 9:45 PM
Total Fertility Rate, jk

salam kenal gan.
bnp Nov 3, 2019 5:14 PM
Whoa, it's the first time i meet an ENTJ person on MAL.
Wdtm86 Apr 3, 2019 7:29 AM
mas admin selara kartunnya elit banget :(
Sora-desuINA Mar 19, 2019 7:35 AM
permisi, salam kenal saya afkar, apakah bisa bergabung di IALC MAL ? Terima Kasih