Report Kasou's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 190.7
Mean Score: 5.40
  • Total Entries899
  • Rewatched2
  • Episodes11,394
Anime History Last Anime Updates
Tenki no Ko
Tenki no Ko
Aug 3, 9:46 AM
Completed 1/1 · Scored 6
Girls & Panzer: Saishuushou Part 3
Girls & Panzer: Saishuushou Part 3
Aug 2, 12:57 AM
Completed 1/1 · Scored 8
Carole & Tuesday
Carole & Tuesday
Aug 2, 12:52 AM
Completed 24/24 · Scored 6
Manga Stats
Days: 45.0
Mean Score: 7.92
  • Total Entries66
  • Reread0
  • Chapters7,676
  • Volumes384
Manga History Last Manga Updates
Sakamoto Days
Sakamoto Days
Aug 11, 7:28 PM
Reading 82/? · Scored -
Kengan Omega
Kengan Omega
Aug 11, 7:27 PM
Reading 170/? · Scored -
"Oshi no Ko"
"Oshi no Ko"
Aug 11, 7:26 PM
Reading 90/? · Scored -

All Favorites Favorites

Anime (10)
Manga (7)
Character (10)

All Comments (1249) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
fsc Aug 2, 3:29 AM
Nda, itu aku males aja updatenya wkwkwkwk
Dulu pas masuk musim baru nambahin watchlist tapi ga kuupdate pas ganti musim, malah nambahin baru
Makanya numpuk di oren wkwkwkwkwk
fsc Aug 2, 1:59 AM
._.)/
_Vetelgyus_ Jul 24, 2:41 AM
Bang minta link discord IALC dong hehe
MuNaRi Jul 4, 2:59 AM
Min, mau minta link DC IALC dong ^^
Fikullin Jun 28, 4:05 AM
link dc dong
Rehmer May 29, 8:28 PM
izin comment min
itzlutfi Apr 28, 2:52 PM
thanks min
Osshin Apr 25, 11:20 AM
Halwo
PieCat Apr 5, 10:38 AM
Komen
itzlutfi Mar 31, 8:07 AM
min Link DC IALC dong
fausifahrial Mar 27, 5:46 PM
Link DC
Mischief- Mar 26, 8:15 PM
sianying
CidLp Mar 18, 11:50 PM
Yo
kaxzenn Jul 19, 2021 11:15 PM
rip
Nagisa_Nagi Nov 1, 2020 11:29 PM
Kegiatan sekarang nge-hiki di rumah. Tiap hari internetan sambil sesekali apply kerja. Kegiatanmu apa Mas? Kerja dari rumah atau tetap ngantor?

Terus pas di episode terakhir ada twist-nya lagi dong. ­čśé
Plot twist jarang-jarang muncul tapi sekalinya muncul beneran ga ketebak dan ga nanggung-nanggung.
10/10. Ga nyangka aku bisa se-affected ini. ­čśé
Aku suka banget pas episode afterlife-nya si Kikuhiko. Kreatip beud. Di situ kita jadi tau kalo ternyata ga ada dendam dan hard feeling sama sekali di antara mereka. Jadi lega.

Lebih muda, iya ya. Pas ketemu di gath kirain kamu dkk lebih tua, mas. Ternyata kurang lebih sebaya.

Ayo ayo dicicil mas. Pas gath dulu katanya walau udah punya anak bakal masih tetap nonton anime. ­čśé
Tapi bebas sih haha. Nonton anime kan buat hiburan aja.