Report Kasou's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 166.9
Mean Score: 5.20
  • Total Entries796
  • Rewatched2
  • Episodes10,031
Anime History Last Anime Updates
Zoku Owarimonogatari
Zoku Owarimonogatari
Apr 8, 8:16 AM
Plan to Watch · Scored -
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
Apr 4, 9:38 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Apr 4, 9:37 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 28.9
Mean Score: 8.00
  • Total Entries45
  • Reread0
  • Chapters5,207
  • Volumes250
Manga History Last Manga Updates
One Piece
One Piece
May 1, 2018 7:56 PM
Reading 903/? · Scored -
Berserk
Berserk
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 352/? · Scored 10
Houseki no Kuni
Houseki no Kuni
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 41/? · Scored -

Favorites

All Comments (1277) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kaith_Zith May 10, 11:13 PM
Aku belum nonton jadi belum tau sih...

Semoga aja ada movie hero gabungan kayak gini lagi ke depannya. Can't wait! :D Tapi bakal terasa beda kalo Iron Man ga da....temen juga kecewa pas Cpt Amrik yang ori udah tuwir....Well, looking forward lah untuk movie2 ke depan... hehehe

XD
Kaith_Zith May 3, 6:01 AM
Hah? Masih hiatus novel-nya??? Hadeh...ya dah deh...Hah? Aku baru tau S7-8 itu cerita ori...ya semoga lah memutuskan rasa penasaran siapa yang bakal hidup dan siapa yang bakal duduk di kursi tumpukan pedang itu....kalau menurut kamu siapa yang pantas dan kenapa?

Aku juga seneng sama Iron Man. Nonton movie pertama juga. Hehehe...

Eh, btw, masak orang random disebelahku ketawa pas bunga pita hitam si "itu" di sebrangkan di sungai...gils....aku langsung sinis aja liatnya walau ga kenal :P

Salah satu kesedihan adalah Avengers udah tamat. Padahal aku SUKA banget film superhero gabungan kayak gini...heh....mang Thanos bener2 final bos ya? :((( Sama juga karakter2 yang sudah tiada dan akan tiada....beneran ga balik lagi ya? :'((( Btw, kalo memang bisa, aku bakal kayak Captain America sih in the end.....

Umm...mang ada movie NGNL lain selain Zero?
Kaith_Zith Apr 25, 5:54 AM
Aku juga interestnya cuman 1 doank sih, Kimetsu no Yaiba. Lumayanlah. Oh SnK, udah lama aku ga ikutin, paling denger2 aja dari temen yang memang ikutin SnK, bahkan komiknya juga (tapi belakangan si temen udah enggak, soalnya belum tamat)

Oh iya GoT8!!! Aku sih nunggu sampai selesai aja deh baru nonton...muahaha!! Eh, btw, itu final season bukan berarti tamat beneran ya? Aku soalnya ga baca novelnya. Kalau ternyata bener, bakal harus baca novel ini berarti... D:

Udah nonton Endgame? Aku udah donk pas tgl 24...huehuehue....aku kebanyakan mau nangisnya pas nonton....TT_TT kalau kamu gimana?

NGNL: Zero lumayanlah... hehehe....sedih sih...lebih2 pas si Riku neriakkan harapannya itu sama "kami-sama" di adegan terakhir....ugh...berasa banget emosinya......TT_TT gimana sih kayak orang yang udah eneg sama perang yang dia dan orang2 sekitar dia ga pernah ikutan (bahkan ga inisiatif ikut), tapi harus terlibat sebagai korban. Kan gedeg banget ya....makanya terasa banget harapan dia itu..... ;A;

Anyway, hal lain yang aku suka sih ternyata walaupun kaku2 kayak gitu ternyata romantis juga dia pas dia nawarin itu sama si Schwi. Kata2nya itu lho....Mwahahahaha xD kirain bakal ga ada romance-nya...Kalau kamu gimana kesan/opini tentang NGNL: Zero?

BM memang aneh2, tapi masih banyak lah yang bisa diterima. Nah ini...uh... sebenarnya aku agak kaget sama beberapa pilihan sih...ya udahlah... XP
Kaith_Zith Apr 15, 4:40 PM
Wedew. Lagi hype anime apa? Atau kira2 ada tertarik sama anime season ini?

Iya, belakangan aktif nonton anime lagi gegara disuruh binge watching anime tertentu LOL

Eh, btw, aku udah nonton BM: Bandersnatch. Ide bagus, tapi aneh plotnya =w=
Kaith_Zith Apr 12, 5:25 PM
Sorry deh... :P xD

Masih nonton anime?
Kaith_Zith Apr 11, 1:22 AM
Makasih banyak ya udah nanyain aku. Aku seneng banget loh pas kamu komen. Terlebih aku udah ganti nama. Hehehehehe... :D
Kaith_Zith Apr 5, 4:03 AM
Bagus donk. Aku baik juga
Prog_upworks13 Apr 3, 7:29 AM
mas admin selara kartunnya elit banget :(
Kaith_Zith Apr 3, 3:48 AM
Hi. Iya... hehehe...aku ganti nama juga. Ini mau ganti lagi, bingung...

Btw, apa kabarnya?
Sora-desuINA Mar 19, 7:35 AM
permisi, salam kenal saya afkar, apakah bisa bergabung di IALC MAL ? Terima Kasih
CryingSkies Feb 13, 11:01 PM
Your welcome! ^^
Kasou Feb 13, 6:36 PM
Ngilang lagi.
yha
Kaith_Zith Feb 10, 4:50 PM
Dengan performa seperti itu, semoga di 2020 mereka juara. :) Oh itu arti MD dan WR. Makasih. Hehe. Hm, ternyata ada ya batas mukul kok yang baik itu seperti apa. Makasih banget buat infonya. :D Eh, baru tau ternyata beda grip, beda performance. Haha XD

Built PC sendiri? Awesome! O_O Oh, lebih seneng game PC...hehe
Kaith_Zith Feb 9, 10:45 AM
Wow, keren ya! Aku liat video2nya, mereka itu udah kayak satu body, soul and mind cuman dibagi dua aja ya. O_O Dan aku liat ternyata mereka bisa ganti peran jadi awalnya main di depan, jadinya kebelakang. Kirain kalau udah jaga depan, ya depan aja, begitu juga sebaliknya. Jadi, masing2 individu bisa jadi apa aja. :D Dan kuliat hebatnya lagi, selain fast pace, di angle extreme mereka masih bisa mukul itu kok. Bravo! XD Jadi berharap untuk Tokyo 2020. :D Btw WR dan MD itu artinya apa? Dan maksud received ga boleh sembarangan apa?

Grip-nya kenapa? And, happy bermain badminton! XD

Ga ikutan temen main game HP? Kenapa malah milih PC?

Oh ok deh, aku nyoba sendiri aja BM-nya. Jadi penasaran nih. XD

Untuk Promised Neverland sih karena aku baru baca ch awal sesuai dengan episode yang kutonton, ya alurnya masih sama sih. Hah? Udah Final? Hmmm, bagus deh! XD Kalau chapter udah banyak, dan ternyata memang cover seluruh aspek, ya gpp sih ending. Daripada ditambah cerita2 filler yang ga signifikan dan ga kasih impact ke cerita inti, ya ngapain. Beda kalo cerita shounen ringan. Filler gpp. Promised kan cerita serius nan seru. Kalo mau filler, lebih baik spin off. IMHO sih.
CryingSkies Feb 9, 3:22 AM
Hello. Nice GIF of Holo's tail :D