Report Kasou's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 166.9
Mean Score: 5.20
  • Total Entries796
  • Rewatched2
  • Episodes10,031
Anime History Last Anime Updates
Zoku Owarimonogatari
Zoku Owarimonogatari
Apr 8, 2019 8:16 AM
Plan to Watch · Scored -
Yakusoku no Neverland
Yakusoku no Neverland
Apr 4, 2019 9:38 AM
Completed 12/12 · Scored 9
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Apr 4, 2019 9:37 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 28.9
Mean Score: 8.00
  • Total Entries45
  • Reread0
  • Chapters5,207
  • Volumes250
Manga History Last Manga Updates
One Piece
One Piece
May 1, 2018 7:56 PM
Reading 903/? · Scored -
Berserk
Berserk
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 352/? · Scored 10
Houseki no Kuni
Houseki no Kuni
Dec 24, 2017 9:48 PM
Reading 41/? · Scored -

Favorites

All Comments (1296) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
mehsorandom Sep 10, 8:26 PM
Sesimple itu ya ternyata. Sekarang gimana kesehatan? Keluarga bagaimana?

Btw, kata kamu waktu itu kamu dikucilkan. Itu gimana ceritanya? Gpp sih kalo ga mau cerita.

Happy Hypoxia? Belum pernah dengar. Apaan tuh? Aku ga ikutin berita segitunya belakangan ini. Palingan cuman lihat ttg update data c19. Sisanya ttg entertainment terutama anime sama manga gitu hehehe...

Syukurlah sudah normal. Semoga lancar jaya usahanya ya. 😊 Selain protokol, dari dalam diri sendiri kesehatan tetap dipertahankan ya. Outside dan inside itu sama2 penting.

Hm, karena newbie dan ga ada bimbingan sih wajar ada yang gagal. Setelah baca2 lagi ternyata kita harus tau apakah bibit itu memang cocok sama lingkungan. Wkwkkw...nanam wortel biasa yang beli di market, ternyata setelah gagal tumbuh baru baca kalo wortelnya itu dari daerah dataran tinggi/beda lingkungan dikirim, ya ga numbuh lah karena tinggal di dataran rendah. Wkwkkw...tapi kalo daun bawang sih numbuh walaupun cungkring2 wkwkwk. Dipakai buat masak abis itu, lumayan! 💪🏽

Setelah dipikir2, walaupun ada yang gagal, tapi ada juga yang numbuh. Berarti punya bakat nih padahal buta hidroponik samsek, terus pikir, gimana kalo ada bimbingan, bisa jadi sukses total. Hehe. Kayaknya bakal lanjut lagi setelah mandek (kecewa karena selain gagal, ga ada bimbingan).

Oh gitu. Jarang main catur, tapi kalo game console gitu masih main? Aku liat kamu punya steam acc gitu dan dah main banyak. Bisa ninggalin?

Itu scoring catur ditentukan dari apa? Kemenangan aja? Setiap menang bisa dapat skor berapa? Itu grandmaster kenapa tetiba dinaikkan?

Aku sih biasa hp. Lebih simple sih. Tapi belakangan udah aku batasin, soalnya kasian juga hapenya. Ini hape kan sekaligus buat komunikasi, takut makin jelek baterai nya, mana hape yang spek standarku, imo, tergolong mahal buatku. Ga mau ngulang sejarah yang mana hape sampai rusak gegara main game doank.

Kalau kamu ngegame biasa di mana? Aku liat pasti pc ya? Hehe. Kuat bener pc-nya. Speknya apaan? Kustom atau dari sananya?
mehsorandom Aug 20, 12:36 AM
Ada ga makanan apa gitu yang ditekankan? Umumnya kan Vit C dan E gitu.

Benar juga ya tentang emas. Hehe...

Btw, aku coba tanya juga tentang gel 2 sama sodara. Dia tinggal di Aussie, ternyata maksudnya itu second outbreak..haha...yang artinya kena lagi..ini aku copy paste aja msg dari WA wkwk:

"Australia kena Covid gelombang kedua lagi so far yg paling parah Victoria / Melbourne sampai totally lockdown. NSW / Sydney juga kena tapi engga sampai seperti Melbourne kita sekarang kalau keluar HARUS pakai masker utk prevention.
New Zealand juga kena Covid second outbreak.
Vaccine nya kemungkin an baru bisa pertengahan tahun depan.

Second outbreak = kembali lagi .
Yang pertama Australia sdh bisa lalu i kegiatan kembali normal pekerja kembali normal tapi siapa yg mau kerja dari rumah di izinkan utk menghemat perusahaan bayar rent building.
3 minggu lalu second outbreak semua border ditutup lagi , dan warga dari setiap state harus kembali ke state asal nya yg artinya kalau dia Tercatat sebagai warga dari New South Wales dia harus kembali ke NSW padahal dia kerja di Queensland gitu juga sebalik nya. Australia ada punya 8 states.
1:New South Wales.
2:Victoria.
3:South Australia.
4:Western Australia.
5:Northern Territory.
6:Queensland.
7:Australian Capital Territory.
8:Tasmania."

Gitu...wkwk kirain kayak batch gitu soalnya kan di kita kam ada yang masuk kerja pelan2 gitu teamnya masuknya (bahkan shift2an: team A masuk kerja senin, rabu, Team B Selasa, Kamis, dst) jadi kirain kena dari team ini (orang yang WFH lalu harus masuk lagi).

Kalau tentang total lockdown untuk Indo sih aku no comment ya, soalnya aku ga tau sebenarnya apa sih yang dipertimbangkan, jadi ya sebagai rakyat biasa gimana bisa jaga diri dan keluarga aja se-best-nya lah. Kalaupun seperti yang kamu bilang worst scenario, yah kepikiran juga apa berkebun dan berternak aja ya wkwkwk. Sempat belajar hidroponik, tapi karena ga ada bimbingan ya gitu hasilnya wkwkwk

Yep, bener kata kamu, disaat kayak gini keep up the good vibes. Aku juga pelajari tentang Stoic dan ada quote yang mirip2 outcomenya kayak yang kamu bilang. Aku percaya kita, Indonesia, dan dunia pasti bisa!

Kenapa bilang ampas? Namanya juga masih baru. Wajar kan? Jangan bandingin sama grandmaster donk wkwkwk btw, itu jenjangnya skoringnya gimana? Newbie berapa sampai berapa, intermediate berapa, advance berapa, grand berapa?

Yah masih main game onlen lama wkwkw itu2 aja soalnya aku belum namatin stage tertentu secara solo. Wkwkwk
Nagisa_Nagi Aug 16, 7:02 AM
S2 EP. 7 GILAK OMAIGAD!!!
Nagisa_Nagi Aug 13, 1:11 AM
Sejak akhir April, sebelum bulan puasa.

Wow, ngeceknya pakai bukti. Mantap mang! xD

Iya sih, aku pas nonton S2 lebih ngerasa tertarik ke Yuurakutei Yakumo-nya pas udah tau gimana masa lalunya. Kayaknya baru ini aku nonton anime yang satu season khusus didekasikan buat flashback. Pas awal-awal kukira flashback-nya bakal beberapa episode aja.

Kayaknya dulu rada ngga menyeluruh ceknya haha. Biasanya kalo ada friend request aku cuma cek bio tertulis sama komen.

Tapi menurutku ENTJ mantap mang.
̶P̶i̶m̶p̶i̶n̶ ̶a̶k̶u̶ ̶j̶u̶g̶a̶,̶ ̶S̶e̶n̶p̶a̶i̶!̶
mehsorandom Aug 12, 9:59 AM
Oh kirain status ODP setelah test Rapid atau SWAB. Selama karantina diri ngapain aja makanya bisa sembuh?

Bener banget buat jangan hambur2. Oh...apa hubungannya beli emas dengan inflasi tabungan?

Maksudnya gelombang 2 itu gimana? Aku sering dengar aja ttg wacana gel 2 tapi ya gitu...Sorry, soalnya aku liat berita karena slow but sure angka yang kena jadinya aku pikir ya memang begitu, ya ga da gelombang segala...kan vaksin belum ada...bukannya wajar?

Iya, aku berharap seluruh bumi bisa survive dan heal secara whole...ya aku berharap mukjizat terjadi untuk seluruhnya karena semua terhubung 🙏🏼

Hee...sebenernya sih sebelum pandemi juga pernah beberapa kali...ga hanya mikir doank lagi wkwkwkkw...namun, begitu pandemi ini ruang gerak agak lebih sempit jadinya makin depresi...haha...tapi kali ini sih lebih ke mikir walaupun hanya sesekali...jadinya lebih ke arah aku harus ngapain ya?

Begitu... ya thanks untuk kegiatan2 itulah...tapi ga bisa dipungkiri rasa stuck, depresi, dan ingin kick the bucket itu masih ada...jadinya lebih ke war dengan diri sendiri...begitu...wkwk..aku belakangan ini juga ikutin akun tentang depresi dan mental illness...ya adalah ngebantu...lumayan...wkwkwk

Wedew, catur pilihannya? Berat bener...wkwkkw...ikutan turnamen online ga? kalau aku sih makin bener main game onlinenya wkwkwk
Nagisa_Nagi Aug 11, 1:27 AM
Selama di Bandung di kost terus mang. Sekarang udah di Aceh.
Udah selama itukah? xD
Itu episode pertama terpanjang yang pernah aku nonton.
Di aku pace-nya rasanya sama terus. Sekarang lagi nonton S2.

Sip!

Edit: Btw baru ngecek profilnya. Baru ini aku ketemu ENTJ. Nice.
mehsorandom Aug 7, 6:41 AM
Selamat ya untuk pernikahannya! :D Tepat benar waktunya ya sebelum PSBB.

Waduh...ODP??? Belum dites tapi kenapa bisa bilang ODP? Iya sih gejalanya mirip. Skarang gimana keadaan kesehatanmu? Istri kamu gimana?

Eh..iya....keadaan ini benar2 bikin cemas ya karena kita ga bisa liat masa depan itu seperti apa. Udah kayak kematian aja memang lurking around and one step ahead gitu. Hadeh...gegara ini terkadang aku nanya tentang maksud apa eksistensi aku ada di bagian hidup manusia yang sedang di tahap agak low kayak gini. Ya aku tau kalo history repeats itself (masalah ups and downs), tapi kaget aja yang kayak gini level stage-nya wkwkwk....

Yah...sama2 berjuang dan mendukung aja lah kita ya. Dan juga mendoakan yang terbaik bagi para pemimpin, mereka yang berjuang untuk mengalahkan pandemi ini, dan untuk mereka yang terkena dampak...karena kita (Satu dunia) sama2 ngalamin ini. Aku berharap kita semua dapat hidup sampai bisa menceritakan ini sama cucu (kalau punya) kita atau generasi mendatang. Hahaha...Atau dapat melihat akhir dari salah satu bencana yang memang bakal selalu ada dalam bentuk apapun. Kalaupun enggak bisa liat atau cerita, ya paling enggak kita udah hidup the best as we could. Hehe...

Jujur sih kalau beberapa bulan sebelum pandemi aku ga ikut yoga, baca/dengar motivasi2 gitu, meningkatkan atau lebih tahu tentang Tuhan/Universe/Spirit/etc... waduh....aku kayaknya udah log off tuh dari bumi...hehehe...
Mischief- Aug 6, 7:47 AM
Last message ti maneh 2015 wkwkwk
mehsorandom Aug 3, 7:43 AM
Ya sedang meditasi tentang kehidupan ini. Haha... pandemi ini benar2 hit hidup banget ya. Ga nyangka aja aku hidup di zaman yang nantinya bakal masuk sejarah dunia. Wkwkwk

Maksudnya selamat bagaimana? Terjadi sesuatu sama kamu?
Karunia_CFNS Aug 3, 5:41 AM
Yapp Benar.. Anda Juga
mehsorandom Aug 2, 3:55 AM
Hai. Maaf telat balas. Apa kabar juga? Iya, sudah lama ya. Ga nyangka udah setahun aja. Hahaha...
shiroha Jul 25, 11:46 PM
mungkin dia begitu orangnya...
shiroha Jul 25, 5:07 AM
dari cara para mimin nanggapin udah kelihatan kok wkwkww

plus saya sebenarnya agak kasihan kalau gak ada yang nanggapin trit-nya
shiroha Jul 24, 8:49 PM
Sama-sama gan.. sebenarnya saya Gak suka ngomentar seperti begitu, tapi daripada trit Aots yang "asli" gak di munculin jadi gak masalah kalau aku yang jadi clown hahaha
Nagisa_Nagi Jul 24, 8:49 AM
Sehat mang.
Ini baru mulai nonton wkwk. Kalo ngga diingatin lupa terus. Episode 1-nya panjang banget kayak film.