Report Zestiria's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 183.3
Mean Score: 6.27
  • Total Entries1,038
  • Rewatched16
  • Episodes11,217
Anime History Last Anime Updates
One Piece Film: Red
One Piece Film: Red
4 hours ago
Plan to Watch · Scored 6
Super Crooks
Super Crooks
Nov 26, 12:13 AM
On-Hold 3/13 · Scored 6
Selection Project
Selection Project
Nov 21, 9:16 PM
Watching 6/13 · Scored 8
Manga Stats
Days: 109.3
Mean Score: 5.77
  • Total Entries1,214
  • Reread0
  • Chapters19,201
  • Volumes1,035
Manga History Last Manga Updates
One Piece: Episode A
One Piece: Episode A
6 minutes ago
Reading 1/? · Scored -
Dareka no Sekai
Dareka no Sekai
24 minutes ago
Plan to Read · Scored 6
JoJo no Kimyou na Bouken Part 8: JoJolion
JoJo no Kimyou na Bouken Part 8: JoJolion
10 hours ago
Reading 15/110 · Scored -

Favorites

All Comments (437) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
_elisus Nov 26, 6:30 AM
Love to see you loving this amazing anime!
spiritdudegamer Nov 21, 11:10 PM
I am doing good , just watching seasonals and Ai Yori Aoshi
spiritdudegamer Nov 20, 11:12 PM
Hi , how are you doing today ?
spiritdudegamer Nov 9, 9:29 AM
Nice
spiritdudegamer Nov 8, 8:26 AM
Oh , are you watching anything ??
spiritdudegamer Nov 8, 4:14 AM
Hi , how are you doing today ?
TheAceAttorney Oct 26, 4:14 AM
I may be biased, but I would say yes. The Anime ends like at the half-point of the manga, and doesn't include a lot of manga-exclusive content. I'd say, watch the Anime, then read the manga (even if you are essentially starting over again, I do think it's worth it and it gives you a new perspective).
AwesomeAlfie27 Oct 19, 2:35 AM
It's full of incredible shows
What a shame that i have dropped them
DvlTn Oct 10, 12:17 AM
Just ignore it...lol­čśů­čśů
Gino99 Oct 7, 4:48 PM
Menurut gw hanya White Album 2 yang artstylenya bagus si
oh ya White Album (2009) sama White Album 2 (2013) itu bukan prekuel/sekuel
dari segi cerita, character, setting tempat dan waktu pun 100% beda
cuma beberapa lagu di versi 2009 yang dibawa ke versi 2013
kalo mau nonton yang versi 2013, gaperlu nonton versi 2009
jadi gw saranin nonton yang 2013 dulu, baru 2009 (jika tertarik)
Gino99 Oct 6, 8:20 PM
Gw dari s1 sampe s3 tetep team Yukino x Hachiman wkwk
jadi sangat satisfying liat eps terakhirnya, apalagi pas Yukino bilang gini ke Hachiman
Gw nunggu dari s2 ke s3 hampir 5 tahun buat liat dia bilang gitu
first reaction gw loncat-loncat saking senengnya wkwk

Di s3 Yui emang lebih banyak keliatan dari Yukino


Btw kalo lu suka Oregairu, dan nyari Anime yang similiar kyk Oregairu, gw reccomend nonton White Album 2
kedua MC cewek di White Album 2 sama Oregairu sangat mirip
cuma bedanya di White Album 2 ini, ke-3 MCnya berasa hidup/real person, ceritanya juga lebih complex, lebih emotional
dan harus hindari spoiler White Album 2 kalo mau nonton, seriusan wkwk
Gino99 Oct 6, 1:12 AM
Jarang liat ada user isi fav characternya Yui sama Yukino atas bawah wkwk

btw kalo disuruh milih Best Girl Oregairu, Yui atau Yukino nih?
spiritdudegamer Oct 5, 11:50 PM
Hey, what’s up
smizuuu Oct 1, 7:59 PM
thank youuuu
Gino99 Sep 30, 8:26 AM
makasih ya frnya, salken :)