Report nicetomeet's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 94.9
Mean Score: 8.14
  • Total Entries683
  • Rewatched6
  • Episodes5,663
Anime History Last Anime Updates
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Jul 3, 2017 3:51 AM
Plan to Watch · Scored -
Shelter (Music)
Shelter (Music)
Jul 2, 2017 8:16 PM
Plan to Watch · Scored -
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
Jul 2, 2017 8:14 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Manga Stats
Days: 33.0
Mean Score: 8.48
  • Total Entries126
  • Reread0
  • Chapters4,624
  • Volumes483
Manga History Last Manga Updates
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Jul 2, 2017 4:01 AM
Reading -/187 · Scored -
Toki
Toki
Jul 2, 2017 4:00 AM
Reading - · Scored -
Grand Blue
Grand Blue
Oct 15, 2016 11:59 PM
Reading - · Scored -

All Favorites Favorites

Anime (5)
Manga (5)
Character (10)

All Comments (813) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Frrja Nov 19, 12:21 AM
Kemana ini?
DiangeloKun18 Feb 8, 2020 10:22 AM
R.I.P
Kasou Aug 11, 2017 10:56 PM
damang beb
RequivalentZero Jul 12, 2017 2:43 AM
Salam kenal juga ^^
Aqua47 Dec 8, 2016 8:07 AM
salam kenal juga
Yukinoshita Aug 15, 2016 6:37 AM
Ahh btw, itu Shoukaku baru ane remodel jdi kai dan ane bingung mesti pake equipment apaan, berhbng equipment ane terbatas ><
Yukinoshita Aug 15, 2016 6:34 AM
HAHAHA, Okelah oke ntar ane pm id line ane XDD



Ahh ane salah ngomong, bukan nggak pernah sih crafting equip, cuma gagal trus, apalgi kalo mau buat Radar.. Radar ane cuma 1 doang, dpet dari isuzu kai.. Owhh

Ohhhh, hahaha ane terobsesi ama haruna n kongou ya jadinya selalu diajak PVP xDD
Klo gak salah kan untuk leveling DD ama CL itu biasany di 1-5 yak, cuma HQ lvl jadi cpet naik nya, itu gimana jadi gan?? Ada tips buat komposisi fleet, tmpt leveling, ama DD n CL yg worth leveling??
Yukinoshita Aug 15, 2016 5:07 AM
Ane jga baik ^^
Haha sbnerny udah lama pengen main, cuma gak ada waktunya xD
Ahh ane pingin ikut summer event juga, cuma msih bergelut di world 2-4 pake 4 BB n 2 CV, tpi gak tembus" ke boss node ><
Pernah sekali sampe ke boss node tpi BB ane merah smua dan lngsung balik dah
Udah bca beberapa advice dri forum di himeuta cuma msih susah juga melawan rng buat ke boss node, btw ane HQ lvl 39 dan ini beberapa kanmusu ane

Yg ane gak terti itu equipment nya, ane hampir gak pernah crafting equipment, kira" apa yg wajib ane pake untuk CV ama BB ane ya gan??

Ehh ada grup nya ya, cwok smua kah?? haha

Yukinoshita Aug 15, 2016 3:25 AM
Yo! Gan pa kabar?? xD
Msih maen Kancolle? Boleh minta advice nya gak?? Ane msih dbilang newbie nih xDD
Username Jun 27, 2016 6:06 PM
This made me sooo hungry *drools* I want itttt !!!! >w<
Username Jun 27, 2016 2:14 AM
What's your fav food? :v
Username Jun 19, 2016 5:00 PM
Lol.. how was it?
Username Jun 15, 2016 6:11 PM
Happy birthday!
Thio_Priz May 25, 2016 1:40 AM
yoo ,, hoho :v #loli_Hunter
Mizuhashi07 May 24, 2016 3:36 AM
Hahahaha~ XD
I know how you feel bro~ :v LoL XD