Report nicetomeet's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 94.8
Mean Score: 8.14
  • Total Entries683
  • Rewatched6
  • Episodes5,663
Anime History Last Anime Updates
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Jul 3, 2017 3:51 AM
Plan to Watch · Scored -
Shelter
Shelter
Jul 2, 2017 8:16 PM
Plan to Watch · Scored -
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
Jul 2, 2017 8:14 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Manga Stats
Days: 25.7
Mean Score: 8.48
  • Total Entries126
  • Reread0
  • Chapters4,624
  • Volumes483
Manga History Last Manga Updates
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
Jul 2, 2017 4:01 AM
Reading - · Scored -
Toki
Toki
Jul 2, 2017 4:00 AM
Reading - · Scored -
Grand Blue
Grand Blue
Oct 15, 2016 11:59 PM
Reading - · Scored -

Favorites

All Comments (831) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Aug 11, 2017 10:56 PM
damang beb
RequivalentZero Jul 12, 2017 2:43 AM
Salam kenal juga ^^
Cinifa Dec 8, 2016 8:07 AM
salam kenal juga
Yukinoshita Aug 15, 2016 6:37 AM
Ahh btw, itu Shoukaku baru ane remodel jdi kai dan ane bingung mesti pake equipment apaan, berhbng equipment ane terbatas ><
Yukinoshita Aug 15, 2016 6:34 AM
HAHAHA, Okelah oke ntar ane pm id line ane XDD



Ahh ane salah ngomong, bukan nggak pernah sih crafting equip, cuma gagal trus, apalgi kalo mau buat Radar.. Radar ane cuma 1 doang, dpet dari isuzu kai.. Owhh

Ohhhh, hahaha ane terobsesi ama haruna n kongou ya jadinya selalu diajak PVP xDD
Klo gak salah kan untuk leveling DD ama CL itu biasany di 1-5 yak, cuma HQ lvl jadi cpet naik nya, itu gimana jadi gan?? Ada tips buat komposisi fleet, tmpt leveling, ama DD n CL yg worth leveling??
Yukinoshita Aug 15, 2016 5:07 AM
Ane jga baik ^^
Haha sbnerny udah lama pengen main, cuma gak ada waktunya xD
Ahh ane pingin ikut summer event juga, cuma msih bergelut di world 2-4 pake 4 BB n 2 CV, tpi gak tembus" ke boss node ><
Pernah sekali sampe ke boss node tpi BB ane merah smua dan lngsung balik dah
Udah bca beberapa advice dri forum di himeuta cuma msih susah juga melawan rng buat ke boss node, btw ane HQ lvl 39 dan ini beberapa kanmusu ane

Yg ane gak terti itu equipment nya, ane hampir gak pernah crafting equipment, kira" apa yg wajib ane pake untuk CV ama BB ane ya gan??

Ehh ada grup nya ya, cwok smua kah?? haha

Yukinoshita Aug 15, 2016 3:25 AM
Yo! Gan pa kabar?? xD
Msih maen Kancolle? Boleh minta advice nya gak?? Ane msih dbilang newbie nih xDD
Kaith_Zith Jul 1, 2016 6:47 PM
Makasih. :D
Kaith_Zith Jul 1, 2016 8:18 AM
Ada situsnya? Boleh. Makasih banyak ya. Iya, nanti kalau udah aku download, aku nanti nanya jika ada yang kurang dimengerti. :)
Kaith_Zith Jun 30, 2016 6:27 PM
Serius otodidak? Boleh bagi2 time table-nya donk nih. Jadi dari awal belajar apa dulu? Aku juga mau donk belajar. ★u★

Wedew, makasih buanyak buat dl link-nya. Aku nyoba yang Ever 17 dulu deh. Nanti kalau bingung aku tanya2 lagi ya. 9v9
Kaith_Zith Jun 30, 2016 7:10 AM
Udah berapa lama belajar nihon go? Kalau udah bisa baca raw udah lama banget yak.

Itu Ever 17 ma root double aku liat kok di konsol maennya berdasarkan websitenya? Apa da versi PC-nya? Um, ada ga donlod gratisannya? XDDD Aku tertarik banget ma sinopsisnya. Aku suka cerita2 yang kayak gitu.
Kaith_Zith Jun 30, 2016 1:43 AM
Wedew, bisa baca tulisan jepang nih? *Suit suit* 9v<

Gpp kok banyak cerita, itu bukti kalau kamu memang ori fans vn. Haha. Jarang yang ditranslate ya? Sayang amat. Kira2 ada ga VN yang ada rute, dating sim, etc. yang kira2 bagus? Bukan otome juga gpp yang penting daku terlibat di dalamnya. Kalau bisa sih yang bisa dibaca di hape soalnya kalau lagi santai lebih enak pakai hape. Kalau memang stock ga da, PC juga ok. Oh ya, bhs inggris ya soalnya baru bisa baca hiragana dan katakana, itupun hanya baca bukan artiin. XP oh ya, ratingnya 17- ya. Muhaha. Thanks, man. :)

Oh ya, kalau bisa yang berbau2 misteri gitu (bukan horor). Sori banget banyak requestnya. :P
Kaith_Zith Jun 28, 2016 5:43 PM
Oh iya bener itu butuh kecepatan tangan kalo ga salah biar bisa terbang tinggi kan? Ahaha.

Yep, masih sama kok. Bahkan bikin spa boiled-egg nya juga. Wahaha. Hm, kalau bosen mingsanin karakter? Suades >_>...

Lumayan banyak juga VN kamu. Kira2 ada ga yang kayak otome game gitu, jadi aku juga berperan dalam cerita itu (bahkan bisa milih bangun relationship dan date sama siapa). Ada ga? A bundle of thankie cookies for ya. ^3^
Username Jun 27, 2016 6:06 PM
This made me sooo hungry *drools* I want itttt !!!! >w<
Kaith_Zith Jun 27, 2016 6:34 AM
Dipake kayak apa tuh. Hehe. Kalau aku sih sering rusak karena dipake main game berantem. TV juga beberapa kali jebol. :P

Harvest Moon for girl settingan desa dan story dengan orang2 desa sama. Bedanya pas intro, kalau yang lama kakeknya meninggal, kalau yang girl dia itu terdampar di pantai setelah kapalnya kena badai. Jadi walikota dan Zack (yg suka malak setiap jam 5 sore) kasian sama si cewe karena ga da keluarga. Jadi disuruh tinggal dan urus sawah dll. Bedanya lagi kalau udah nikah game langsung tamat katanya (aku belum nikah jadi belum tau). Begitu...untuk yang lainnya sama persis. Main aja lagi coba. Kalau males kumpulkan golds pakai cheat aza. Xixixi :P seperti diriku.

Aku udah coba AZ recorder. Oke sih, tapi rekam suara kurang. Udah gitu pas tekan tombol rekam dan stop rada repot. Overall okelah untuk app gratisan. XD Ini hasilnya:



Btw, visual novel itu apa? Kayak otome game gitu?