Report apalagi's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 135.9
Mean Score: 7.70
  • Total Entries711
  • Rewatched10
  • Episodes7,968
Anime History Last Anime Updates
Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 - First Guardian
Psycho-Pass: Sinners of the System Case.2 - First Guardian
Nov 9, 9:32 AM
Completed 1/1 · Scored 8
Kimetsu no Yaiba
Kimetsu no Yaiba
Nov 7, 8:42 AM
Completed 26/26 · Scored 8
Manga Stats
Days: 20.0
Mean Score: 8.00
  • Total Entries59
  • Reread0
  • Chapters3,605
  • Volumes394
Manga History Last Manga Updates
Isekai Omotenashi Gohan
Isekai Omotenashi Gohan
Oct 20, 9:53 PM
Completed 21/? · Scored 7
Kumo no Graduale
Kumo no Graduale
Aug 17, 10:18 AM
Completed 21/21 · Scored 7
Kumanishi Bijutsubu Rough Sketch-senpai
Kumanishi Bijutsubu Rough Sketch-senpai
Jun 26, 2:14 AM
Completed 25/25 · Scored 7

Favorites

All Comments (11) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 17, 2016 8:18 AM


Aoya Sep 23, 2014 10:11 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
SalvatoreDoni May 25, 2014 2:14 PM
Hahaha~ That's good to hear!
Welcome to the club! :-D
SalvatoreDoni May 22, 2014 11:50 PM
Hello :-D
Would you like to join the Gundam School?
If you don't want to, of course, that's fine, but if you'd like to join, we'll welcome you with open arms :-D
Reka-Azre Nov 21, 2013 4:43 AM
Iya, sama-sama. Sankyuu juga udah di-confirm~
Eh? Kok kaget?
Ya, salam kenal juga! Enaknya mau dipanggil apa nih? /o/
rika-adachi Oct 16, 2013 8:53 PM
Kebiasaan kalo main cosplay bilangnya "ngosu" :3

Hadeh sama xD ke event jfest udah sering hunting cosplayer sayang kalo jadi cosplayer belum kesampean T^T udah ada rencana bikin kostum sih fufufu~

Masih kelas 9 kak :3 nunggu UN hehe
rika-adachi Oct 12, 2013 3:17 AM
Etto.. maksudnya suka cosplay? xD hee sama deh, lebih enak main di tab jadi ga perlu mouse kkk
Boleh tau kuliah dimana? Jurusan apa? ^^
rika-adachi Sep 25, 2013 6:29 AM
salam kenal ^^

oyaaaa bandungnya dimana? x3 suka ngosu ga neh wkwk
Rokiebottom Sep 23, 2013 9:06 AM
yoroshiku ^0^/. gua juga lagi jarang main ke mal nih. keseringan di kaskus :p
hyura Nov 19, 2012 6:12 PM
wah gpp, gan. thanks dah d approve...
bukan robotik, cm web programmer... :D

btw bandung dimana nih?
kuliah?