Orokasuke's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 97.8
Mean Score: 6.50
  • Total Entries461
  • Rewatched0
  • Episodes5,763
Anime History Last Anime Updates
Arakawa Under the Bridge
Arakawa Under the Bridge
Nov 6, 2017 8:37 AM
Completed 13/13 · Scored 4
Mitsudomoe Zouryouchuu!
Mitsudomoe Zouryouchuu!
Nov 6, 2017 8:34 AM
Completed 8/8 · Scored 7
Mitsudomoe Special
Mitsudomoe Special
Nov 6, 2017 8:33 AM
Completed 1/1 · Scored 7
Manga Stats
Days: 19.2
Mean Score: 6.52
  • Total Entries145
  • Reread0
  • Chapters3,458
  • Volumes297
Manga History Last Manga Updates
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kami nomi zo Shiru Sekai
Oct 14, 2017 2:24 AM
Completed 271/271 · Scored 8
Tokyo Ravens
Tokyo Ravens
Oct 28, 2016 3:01 PM
On-Hold - · Scored 7
Shurabara!
Shurabara!
Oct 28, 2016 2:57 PM
Completed 11/11 · Scored 3

Favorites

All Comments (27) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
codegeassfan Nov 29, 2016 12:19 AM

Why you should check out Fuuka next season.
MiMaroKi Nov 12, 2014 3:01 AM
Happy BirthDay :D
AvidLion Nov 11, 2014 6:47 PM
hhehe, gpp, thanks ya... ^^b
btw, kk oro juga ultah hri ini ya...??? HBD! happy birthday... :D
ampzz Oct 8, 2014 3:23 PM


You can find your membership card located here: http://dropcanvas.com/pk0l2
If there are any issues let me know so that I can get it corrected as quickly as possible.
Aoya Sep 23, 2014 9:54 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
ranirsdt Jul 3, 2014 11:35 PM
sbb.
douitashimasite, yoroshiku :D
mangafreakZX May 17, 2014 12:19 AM
Cool Makoto avatar. Wait, is Amane Nishiki going to cosplay as him??
adit2111 May 3, 2014 6:48 AM
met kenal jg.. salam 'o'/
BadabumBadabicch Mar 30, 2014 8:47 AM
Hey there. Thanks for the friend request. Eh, salah ya?
narafara Mar 28, 2014 6:01 PM
salamkenal xD
dolamroth Mar 14, 2014 6:30 AM
Hi! Would you like to support Tachibana Kanade in ISML 2014? http://myanimelist.net/clubs.php?cid=57437
mic000000 Mar 7, 2014 8:01 AM
wkakakak... sama sama bang... emg orang mana bang kalo boleh tau?? kok ga bisa b.jawa?
Rizqkrika Feb 9, 2014 4:43 AM
Oro? oro opo-opo? #krik #garing (....)
...Semuanya bisa, sih. Tapi lebih normal dan wajar Rika aja. c: *dibuang*
Rizqkrika Feb 8, 2014 9:14 PM
Yo'a, masama dan thanks juga o/
Mau dipanggil apa nih, enaknya?
heruran Feb 6, 2014 12:06 AM
iya gan, masih ngegantung endingnya
tinggal tunggu sequelnya aja nih :D

tq banget rekomendasinya gan