Report Gino99's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 75.7
Mean Score: 6.64
  • Total Entries492
  • Rewatched0
  • Episodes4,579
Anime History Last Anime Updates
Burn the Witch
Burn the Witch
Oct 22, 3:11 AM
Completed 3/3 · Scored 7
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Oct 22, 3:11 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Manga Stats
Days: 0.3
Mean Score: 8.50
  • Total Entries2
  • Reread0
  • Chapters37
  • Volumes6
Manga History Last Manga Updates
All You Need Is Kill
All You Need Is Kill
Oct 21, 2018 8:09 PM
Completed 17/17 · Scored 7
Nogi Wakaba wa Yuusha de Aru
Nogi Wakaba wa Yuusha de Aru
Feb 8, 2018 9:47 AM
Completed 20/20 · Scored 10

Favorites

All Comments (180) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
IlhammmAru 3 hours ago
iya salken juga bang, sekarang sibuk gak? kalo saya sendiri sekarang dah jarang nonton anime, paling kalo ada waktu luang doang hehe, sibuk ptm, nugas dan basket saya
MFazriL_ Oct 22, 4:09 AM
Okkehh, thanks,, Gimana cara gabung nya ya
MFazriL_ Oct 21, 5:59 PM
Iyah okkehlah,, nanti ak cari club nya. Ya walaupun belum terlalu ngerti sih :v
MFazriL_ Oct 21, 3:50 AM
nemu pas lagi liat-liat akun orang dan itu dari luar negeri semua,,
terus ada akun mu yang dari indonesia makanya ak add/tambahkan teman, hehe.
MFazriL_ Oct 21, 3:28 AM
Iyah sama",, salken juga^^
SuryaRamadhan17 Oct 19, 4:27 PM
Ya sama², salken juga
MrDongPrime Oct 10, 2:26 AM
Yeh true.
MrDongPrime Oct 8, 9:11 PM
I think he did

He called it a sleeper if I remember
Zestiria Oct 8, 2:58 AM
Thanks
MrDongPrime Oct 7, 9:44 PM
I thought he didn't finish Clannad.
MrDongPrime Oct 7, 6:23 PM
Xqc watcher?
MrDongPrime Oct 7, 3:31 AM
Based.
Zestiria Oct 7, 2:23 AM
Iya gw emang ada plan buat nonton itu anime tapi lagi males ngebinge aja, white album gw liat2 artstylenya bagus ya
Zestiria Oct 6, 9:00 AM
Awal awalnya suka yukino pas masih s1 & s2, pas s3 masih airing, gw tiap kali nonton depresi, bingung mau pilih mana, saat pertengahan s3 gw udah mulai geser ke yui, sebenernya gw jujur season 3 lebih pihak ama yui. Scenenya yui lebih banyak dari pada yukinon menurut gw.
spiritdudegamer Oct 6, 1:27 AM
Nice