Report ranirsdt's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 74.0
Mean Score: 7.29
  • Total Entries273
  • Rewatched0
  • Episodes5,346
Anime History Last Anime Updates
Tamako Love Story
Tamako Love Story
Aug 5, 2014 10:13 AM
Plan to Watch · Scored -
Nisekoi
Nisekoi
Jul 25, 2014 6:25 PM
Completed 20/20 · Scored 7
Gintama'
Gintama'
Jul 25, 2014 6:23 PM
Watching 9/51 · Scored 8
Manga Stats
Days: 5.7
Mean Score: 8.00
  • Total Entries9
  • Reread0
  • Chapters1,031
  • Volumes36
Manga History Last Manga Updates
Kuroko no Basket
Kuroko no Basket
May 17, 2014 9:58 AM
Reading -/276 · Scored -
Suki desu Suzuki-kun!!
Suki desu Suzuki-kun!!
Dec 16, 2013 5:12 PM
Reading 32/95 · Scored -
Kyou, Koi wo Hajimemasu
Kyou, Koi wo Hajimemasu
Dec 16, 2013 5:11 PM
Reading 96/100 · Scored -

Favorites

All Comments (86) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 21, 2016 9:37 PM


Aoya Sep 23, 2014 8:43 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Mischief- Jul 26, 2014 11:05 PM
Wah selamat. Keterima fakultas apa?
Wkwkwk menstrem yang mana tuh
Season ini sih yang recommended Zankyou no Terror sama Aldnoah Zero. Kalau suka horror psychological Tokyo Ghoul juga lumayan.
annov Jul 26, 2014 12:26 AM
ahh gitu. semoga diterima ditempat yg diinginkan yah :)

saya baru tonton sampe episode 6 atau 7. ini spoiler???

kalo movienya sih belum keluar XD . saya personal bilang psycho pass seru kok. nanti ada season 2 nya pas fall.
annov Jul 4, 2014 5:36 AM
sama2. :)
waduh darimana aja nih gak nongol2?
Mischief- Jul 4, 2014 4:33 AM
Wah pasti abis sibuk banget ya
Gimana tes-tes perguruan tingginya?
Reka-Azre Jul 4, 2014 3:10 AM
SUKAAAAAAA! NIH BUKTINYA AVANYA KYOUSUKE LAGI RUSAQ DIDANDANIN KEK KOMARI! /dibejeg


dan itu avanya juga... Mary /////
Reka-Azre Jun 25, 2014 9:17 AM
...Itu... potonya... ada Kyousuke masa... #PENTING
Orokasuke Jun 16, 2014 10:19 AM
makasih pren rekuesnya, telat ngebales FR-nya sebulan pas

oh well, yoroshiku ne!
dhota_jr May 23, 2014 5:37 AM
thx udah add yo...
annov May 17, 2014 4:32 PM
kalo mekaku sih itu anime musim ini, kalo nise itu musim kemarin..

recommend dari saya sih mahouka koukou, haikyuu ato No game no life. tapi agak ke laki-an tuh jadi bingung mau recommend apa hehe..

mekaku kalo baru saya tonton episode 1 nya, kok nggak terlalu nyambung yah sama saya, emang ceritanya tentang apa sih?
Mischief- May 17, 2014 3:25 PM
Haha kok keajaiban. Jadi keliatan kurang optimis.
Loh fma brotherhood itu bukan sequel dari fma. Brotherhood itu bisa dibilang remake dari fma, dan karena brotherhood ceritanya lebih deket ke manga nya makanya lebih seru. Jadi kalau mau nonton cukup salah satu, ga usah dua-duanya
Yang seru sifat2 tiap karakternya kuat dan development nya bagus. Sama jalan ceritanya nagih, pokonya tiap abis nonton ga sabar buat lanjut ke eps selanjutnya
annov May 14, 2014 6:10 PM
for this season, saya ngikutin isshuukan friends, no game no life, haikyuu sama mahouka koukou.

situ sendiri, ambil apa?
Mischief- May 14, 2014 3:59 PM
Complicated ya haha. Bisa jadi bisa jadi
Berarti kalo ga siap sbm harus lulus snpmtn ya hohoho
Seru banget. Meski episode nya banyak tapi bikin ga tahan buat nonton maraton sampe tamat
annov May 10, 2014 9:41 AM
kagebunshin no jutsu.. #bofff