Report nafujoshi's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 12.9
Mean Score: 8.50
  • Total Entries230
  • Rewatched0
  • Episodes724
Anime History Last Anime Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Manga Stats
Days: 13.3
Mean Score: 8.28
  • Total Entries303
  • Reread0
  • Chapters1,255
  • Volumes268
Manga History Last Manga Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Favorites

All Comments (276) Comments The [img] tag has been temporarily restricted. Images posted in this way can only be viewed by original poster.

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Reka-Azre Oct 16, 2013 3:48 AM
Aduh... apa ya... lupa. /krik

Btw, apa kabar nee~? '^')/
hyura Sep 17, 2013 5:20 PM
ok... gpp... :)
wah baru buka MAL lg ya?
kemana aja nih ?

skrg yg lg aku ikutin Naruto Shippuuden, Hunter x Hunter (2011), SnK, Blood Lad, Love Lab...
yg lain baru aku download, blm ku tonton...
klo kamu?
hyura Aug 19, 2013 11:07 PM
oi bu lama tak OL, minal aidin wal faizin ya. mf jika da kata2 dariku yg salah.. he
Suntears Aug 19, 2013 9:15 AM
Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club):

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih.

Suntears
Kuro_Nami Jul 26, 2013 2:40 PM
Sankyu for FR'nya eaph! :)
Reka-Azre Jul 16, 2013 3:14 AM
Menjanjikan gimana? Memang, sih... ikemen semua, sispek lagi, tapi agak mengecewakan juga... soalnya aku kira full cowok semua, dan sedangkan ceweknya itu... ada, cuman gak kesorot 'gitu(?), eh ternyata masih ada aja... #krik #udahRikudah

THIIIIIIIIIIIIS pokoknya yang ada hints BL-nya langsung tak papolitin >w<)b #...

Trap? Wuhuuuu *w*/
Ohya, Anime musim ini yang neechan ikutin apa aja? :-?
hyura Jul 15, 2013 7:29 PM
hehehe gomen gomen...
trus manggile apa nih...

oh... gitu, OK... mari menjalankan ibadah puasa dengan penuh semangat... :)
Reka-Azre Jul 15, 2013 7:20 AM
*tertubruk* *jatoh* Ya mbak jatohin aku D": #Rik

Adek kecil /)//w( #sudah Err... pokoknya HUMOR (paling penting #krik), Shounen, Action, Supernatural, Psychological, Mystery, sedikit Fantasy... ya kadang Sport kalo lagi tertarik, begitulah. Asalkan gak banyak-banyak romensnya yang asdfghjkl :"v
Kalo neechan? :3/

Season ini? Uuummm... Love Lab, Free!, Kiniro Mosaic, Danganronpa, Blood Lad, Fantasista Doll, Gin no Saji, Makai Ouji, sama Watamote. Oh Kamisama itu juga OuO;
Entah mau nambah lagi apa nggak untuk musim ini. Tapi kayaknya segitu aja dulu. uwu
Neechan? owo
hyura Jul 15, 2013 6:37 AM
oh.. gitu ya... hehehe :P

wah knapa bu? lg ada tontonan series kah?
Reka-Azre Jul 13, 2013 7:28 PM
*terjitak* Ittai, yoo~~
Waah... mbaaaak~~ *tubruk* #jangan

Begitchuu. Aku juga kadang 'gitu, nunggu komplit kalo koneksi lagi rada-rada. Tapi kalo lumayan cepet, yaa... donlot-donlot aja dulu. Nontonnya belakangan, hehe. XD
Kecoaganteng Jul 13, 2013 8:58 AM
hehe makasih.. agak ga sreg juga majang sketch lol, karena ini mal jadi yang nyangkut pernah digambar pajang aja dah :p
Kecoaganteng Jul 13, 2013 8:32 AM
asli remake sih iyaa, kalo asli original engga... kurang jago bikin oc lagian hahaha
Kecoaganteng Jul 12, 2013 10:39 PM
sama-sama hahaha
Reka-Azre Jul 12, 2013 9:20 PM
...-__-

Souka, souka. :3 Udah kerja? Tante Kakak dooong *w*)/

Ohya, neechan (boleh manggil gini?) ngikutin Anime apa aja musim ini? :3/
hyura Jul 12, 2013 8:22 PM
wkwkwkwk... wah ketularan tren nya sahrini ki... :D

wah mau ta anime durara nya? klo mau ntar tak taruh d server...
klo lg update tu anime, angka d bagian belakang akan ganti sesuai episode yg lagi q donwload.. hehe