Kuro_Nami's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 72.0
Mean Score: 7.68
  • Total Entries254
  • Rewatched0
  • Episodes4,381
Anime History Last Anime Updates
Shigatsu wa Kimi no Uso
Shigatsu wa Kimi no Uso
Nov 18, 2015 5:40 AM
Completed 22/22 · Scored 8
The Last: Naruto the Movie
The Last: Naruto the Movie
Nov 18, 2015 4:54 AM
Completed 1/1 · Scored 8
Sola Specials
Sola Specials
Nov 18, 2015 4:54 AM
Completed 2/2 · Scored 5
Manga Stats
Days: 27.4
Mean Score: 7.75
  • Total Entries118
  • Reread0
  • Chapters3,414
  • Volumes548
Manga History Last Manga Updates
Watashi ni xx Shinasai!
Watashi ni xx Shinasai!
Mar 29, 2014 8:36 AM
Reading 57/83 · Scored 8
Hoshi wa Utau
Hoshi wa Utau
Mar 29, 2014 8:36 AM
Completed 65/66 · Scored 10
Kirakira Hikare
Kirakira Hikare
Mar 17, 2014 11:25 PM
Completed 3/3 · Scored 7

Favorites

All Comments (177) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kurumi May 27, 2015 7:40 PM
[center]


Welcome to Card Dreamland's newsletter! (sorry for the weird heading, we'll be changing that) We will be sending out newsletters for new events, activities, goals that have been reached, and much more!

[u][i]Current Activities
Creation Card Contest
sign up to win cool prizes!
Birthday List
Ideas for Future Card Themes
request and see new & upcoming card editions

[u][i]Open Card Requests
Badges
Get your official club badge here!
Member Cards
Celebrating 500+ members
Tsundere LE
Who doesn't like that tsundere

[u][i]Current Events
Staff Recruitment

Click here to sign up for more newsletters

Thanks for taking the time for reading this!
SoraKinomoto Aug 4, 2014 3:37 AM
haloo kuroo~ mamaci add nya. www
/add darijaman kapan juga padahal =))
Shirayukin Jun 14, 2014 12:56 AM
iya gak apa2 kok :3
aku juga sukanya baca H/C atau angst kalo buat fandom kesukaanku xD
biasanya baca yg bhs indo/inggris?
Kurumi Jun 13, 2014 6:18 PM


Hello members~

I have seen that the club seems a little down even if we are still active.
So I'm sending this newsletter to bump you up and invite you to pass by the club~
(He misses you ^.^)
There is gonna be a new change. It consist on opening a card theme ever WEEK. So go and pass by to ask for the card and not lose the change to collect it.
There is also the Creation Card Contest (C.C.C.), remember that if you win first or second place you are able to ask all the cards of an edition from linette (me ^^').
That's all, have a great summer and we wait for you in our club~
Shirayukin May 26, 2014 3:21 PM
ohaha begitu toh~
wah ngantuk nonton tonari? xD

www sama dong //tos walau beda fandom wkwkw
gak apa2 sih, aku dulu kadang suka baca naruto juga kok :3
biasanya kalo comedy aku suka2 aja walau fandomnya gak kuikutin
^awalnya suka fandom yg sekarang ini juga karna baca fanfic comedynya wakaka
Shirayukin May 6, 2014 10:10 AM
aku jg jarang2 kok buka acc ini haha

wkwkw gak suka romance? xD

oh iya mbak kuro suka baca fanfic ya kayaknya?
ada rekomen? :3
fandom apapun boleh~~
muhatir-kun May 4, 2014 8:47 AM
yosh sm2, btw thanks juga udah diterima,, :D

iya user K&a, nicknya sman Muhatir-kun jg :D , user k&a juga kah?? Nicknya apaan jg?
soalnya sering2 lupa kalo' soal nginget nama XD

nggak msalah :D
terserah, manggilnya boleh apa ajah : muhatir-kun, muhatir, atir *panjang/ atau disingkat pun boleh :v
(jgn mutahir yah ,, --_-- *ntah knp banyak user2 k&a yg slh sbut/manggil gue gitu*) dll yg enak :v #wkakaka maaf ye, jd banyak cincong gue soal nama XD

btw,, oh kalo' kura_nami sendiri enakx panggilnya apaan??XD
Shirayukin Apr 4, 2014 8:48 PM
ww okeeey 'v')b

iya tampilan y gbaru malah bikin males orz

btw--gimana pendapatnya sama tamatnya nagi no asukara? arisa yok di thread oniichan xD
Shirayukin Mar 29, 2014 9:00 PM
maaf commentnya ke-delete orz
kalau disini jgn panggil nama asli btw :)) van aja kalau mau hehe

nggak, ini MAL cuma dateng sekali2 kok
K&A udah gak aktif sama sekali apalagi sejak profile pic ku error gabisa diganti jadi males :))
Shirayukin Mar 3, 2014 7:52 PM
tant kuro~ masih aktif MAL toh? xD
Uvenon Feb 13, 2014 6:27 AM
Payungnya sdh ga ada, terlambat ambilnya mbak, kan sudah setahun.
Sudah kadaluarsa :p

Oki doki mbak kuro :D
Renzhou Dec 27, 2013 3:41 AM
hoo.. I see. jadi ini bukan mbak Kuronami yg demen ama Mizushima Hiro ya?

sok tau banget ane
Renzhou Nov 29, 2013 5:55 AM
hai tante, sepertinya aku mengenal dirimu :v
nafujoshi Sep 16, 2013 8:14 AM
oke u'r welcome :) :) :)
SUNTEARS Aug 19, 2013 9:10 AM
Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club):

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih.

Suntears