Report KizuJ's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 116.7
Mean Score: 6.87
  • Total Entries913
  • Rewatched6
  • Episodes8,045
Anime History Last Anime Updates
3-gatsu no Lion
3-gatsu no Lion
May 21, 12:40 AM
Completed 22/22 · Scored 7
Cartagra: Tsuki Gurui no Yamai
Cartagra: Tsuki Gurui no Yamai
Feb 22, 11:18 PM
Completed 2/2 · Scored 1
Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
Feb 22, 9:07 PM
Completed 26/26 · Scored 9
Manga Stats
Days: 7.7
Mean Score: 7.23
  • Total Entries71
  • Reread0
  • Chapters1,386
  • Volumes59
Manga History Last Manga Updates
Oyasumi Punpun
Oyasumi Punpun
Feb 24, 7:36 AM
Completed 147/147 · Scored 10
Homunculus
Homunculus
Feb 14, 5:54 AM
Completed 166/166 · Scored 8
Liar Game
Liar Game
Feb 5, 2:18 AM
Reading 85/203 · Scored 6

Favorites

All Comments (70) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Dec 13, 2019 12:25 AM
Shinryuken Aug 23, 2019 6:39 PM
lol tnx, Nice to see u too!
Shinryuken Aug 23, 2019 9:57 AM
RIP U
andreauthority Apr 19, 2019 9:21 PM
Yo! ente punya Discord?.
Kalau punya terus kalau ente mau gabung ke server ane
Invite Link: https://discord.gg/BVNX7ma

ada apa aja?

bahas anime, manga dll (game, film, dan tokusatsu)

ada bot anime yaitu:

Koya = bot berdasarkan One Piece.
Mudae = kita ngegacha waifu/husbando.
Waifubot = Fight waifu/husbando dengan user lain.
Suntears Apr 4, 2019 2:51 AM
hey, thanks for adding me as friend
sinkaroid Mar 6, 2019 8:49 PM
way of thinking
kayak itachi uchiha versi lebih lembut mas.
sinkaroid Mar 5, 2019 11:34 PM
thx for the fr
Kirei(tsugu) fanboy too..



salam kenal mas
BetaCrow Feb 16, 2019 8:22 PM
The beliefs of the characters, the lack of adherence to one perspective to assess the final status and the reality of that world...
Psychological dimensions and the epic that gets between all these aspirations I enjoyed it.. And manipulated my feelings much of this area.


The Dark Knight is the best to introduce Batman and the term of Hero.. It's the best of Batman's movies series.
Batman: the animated series was my favorite when I was a kid...
Batman not just a simple character.
BetaCrow Feb 10, 2019 7:54 AM
Gen is more creative in building characters than serial events, presenting a masterpiece that rarely finds one like it.
Literally the series manipulated my feelings between realism, mythology and plot...

Any recommendation like this series?
animetrash9 Feb 9, 2019 7:39 PM
thanks. it was an expression of my complete fucking obliteration
BetaCrow Feb 9, 2019 3:08 AM
u r welcome^^

in my panel-fortuitously->>

btw good choice for your picture
Kiritsugu and fate series is the best4me
Detective1412 Jan 20, 2019 9:10 AM
>Musik disini digunakan untuk berbicara dengan penonton itu sendiri yaitu kita, hanya dengan melihatnya kita udah bisa merasakan kumpulan2 perasaan yg tercipta dari hasil kerja keras mereka, seberapa passionate kedua karakter utama terhadap hobi mereka.

Bener banget. Musiknya bener" terasa.

>Ambil contoh saja di eps 11, salah satu favorit eps buatku, di episode ini payoffnya bagus banget, dari pembentukan setupnya, interaksi karakternya, flownya yg kerasa natural, shot cameranya yg breathtaking, dan over the top, saking bagusnya, saya sampe nangis gara2 banget sukanya sama karakter2 ini, kebahagiaan yg sulit diungkapin sama kata2.

Ahh, Ep 11... Piano concerto by Chiaki bersama gurunya. Bener banget, salah satu episode terbaik yg pernah gw tonton, bener" kerasa banget... Sampe gw ulang" berkali-kali... biar nangis berkali-kali :v

>Nodame sama Chiaki juga pas banget, yg dimana kita selalu dapet comedy dari sifat nodame yg childish, Nodame salah satu karakter yg likable banget dan bahkan melebihi Takagi dari Karakai, yg dimana, saya anggap personality nya yg playful dan energetic.

Entah kenapa gw malah ga suka Takagi wkwk.

>Nodame selalu melakukan hal2 yang bodoh/absurd, banyak orang yg bilang Nodame ga punya personality sama sekali dan hanya digunakan buat jokes2 yg ada di anime ini, justru saya melihat dimana Nodame adalah sosok wanita yg cukup simple, dia ga punya personality yg terlalu dalam, dan hanya berpikiran sumbu pendek, makanya jokes2 disini selalu berhasil, Chiaki disisi lain, melengkapi kekurangan yg ada pada Nodame, yg dimana Chiaki selalu buat Nodame terinspirasi dan memberikan tujuan/goal yg baru kepada nodame, banyak yg benci sama chiaki karena sifat dinginnya. menurut saya sendiri, Chiaki sendiri lah yg menambah banyak hal bagus kedalam anime ini. Chiaki selalu punya tujuan yg jelas dibandingkan dengan Nodame, Chiaki orangnya perfeksionis sedangkan nodame sama sekali tidak, 2 perbedaan tersebut seperti 2 sisi koin yg berbeda dan hal itulah yg bikin Nodame Cantabile ini spesial bgt buat saya. kalo masalah interaksi karakternya gk usah ditanya kwkwk, ini udah godly insane, setiap chiaki sama Nodame berantem, jokesnya selalu kena, setiap dialog juga selalu menarik.

Nice explanation. Setuju bangettt. Comedy dan Romance nya bener" dapet.

>Sayangnya, di sequel Nodame Cantabile ini agak downhill, yg bisa saya simpulkan sejauh ini adalah jokesnya jadi formulaic/repetitive, perubahan studio dan staff veteran seperti ikuhara yg menyebabkan flow dan pacing nya agak berantakan, meskipun di s2 nya diperlihatkan pergerakan tangan konduktor tapi animasinya buruk banget dari yg saya lihat, gerakannya kaku banget dan awkward, dan kadang malah bisa ke ganggu sama hal tersebut, overall saya udah jatuh cinta sama series ini, jadi juga agak gk enak buat ngasih score rendah, saya juga baru sampe eps 5 di Nodame cantabile final, yg dimana sejauh ini masalahnya masih sama seperti di season sebelumnya, overall masih salah satu romcom terbaik yg pernah saya liat.

Haha, bener banget. Sama satu lagi, supporting characternya ga sebagus di S1. Gw lebih fit sama yg di S1 kyk Kiyora, Mine, Kuroki, Etou-sensei, dan apalagi Streseman. Di sequel ini kita dikenalkan sama karakter" baru, mungkin karakter" lama ketemu lagi, tapi jam tayangnya dikit. Nah, karakter" support di S2 ini agak kurang... Dan yup, walaupun downhill, gw gabisa ngasih nilai rendah karena gw udh suka bgt sama anime ini...

PS. Otw Finale.
Detective1412 Jan 19, 2019 11:55 PM
One word, beautiful. Kesampingkan Shigatsu, Nodame ada di atas Hibike dalam segi musik (HaruChika is shit btw). Apalagi karena gw fans Musik (orkestra), anime ini bener" bagus. Belum lagi ini genre Josei, Drama, Romance. Hari-hari ini gw ga nemu romance yg bagus, dan Nodame ini adalah apa yg gw cari. Well deserved dah, 10/10.
SenJokeahara Dec 24, 2018 2:06 PM
Merry Christmas
gea4 Dec 21, 2018 5:03 AM
yg my profile loh