MyAnimeList.net

ikarifseiei's Anime List | ikarifseiei's Manga List
ikarifseiei's Profile

Favorite Anime
Neon Genesis Evangelion
Neon Genesis Evangelion add
FLCL
FLCL add
Mobile Suit Gundam 00
Mobile Suit Gundam 00 add
Eureka Seven
Eureka Seven add
Vividred Operation
Vividred Operation add

Favorite Manga
20th Century Boys
20th Century Boys add
Neon Genesis Evangelion
Neon Genesis Evangelion add
Oyasumi Punpun
Oyasumi Punpun add

Favorite Characters
Shinji
Ikari, Shinji
Asuka Langley
Soryu, Asuka Langley
Eureka
Eureka
Setsuna F.
Seiei, Setsuna F.
Francesca
Lucchini, Francesca
Mikoto
Misaka, Mikoto
Lingyin
Huang, Lingyin
Akane
Isshiki, Akane
Senketsu
Senketsu
Yuzuko
Nonohara, Yuzuko

Favorite People
Oasis
Oasis
the pillows
the pillows
Galileo Galilei
Galileo Galilei
Asian Kung-Fu Generation
Asian Kung-Fu Generation
nirgilis
nirgilis
ClariS
ClariS
Daft Punk
Daft Punk


RSS Feeds
ikarifseiei's Details
4 hours ago
Male
March 10, 1995
Jakarta, Indonesia
otakuindie.tumblr.com
ikarifseiei@yahoo.com
January 21, 2012
Member
1,072
434
115
15 (Find All)
Last List Updates
Shirobako add
Watching at 14 of 24
Shigatsu wa Kimi no Uso add
Watching at 15 of 22
Saenai Heroine no Sodatekata add
Watching at 3 of 11

Anime Stats

Time (Days) 101.4
 
Watching 12
 
Completed 427
 
On Hold 6
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 0
 
Total Entries 445
 

Anime compatibility with ikarifseiei is:
Unknown :(
 %

ikarifseiei's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 4.4
 
Reading 3
 
Completed 10
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 0
 
Total Entries 13
 

Manga compatibility with ikarifseiei is:
Unknown :(
 %

ikarifseiei's Random Manga

About ikarifseiei
Alternative/indie music hipster with interest in moeshit and critically acclaimed anime.

Announcer and music director on Radio Mahasiswa Unpad

Music journalist and concert geek, you can check all my music review on my Creativedisc page

Review anything from music to anime.

If you wanna see my music rating see it on my Rate Your Music account

Currently studying Japanese Literature.

About score in MAL? I usually score 7 - 10 if that anime is very good or at least enjoyable with great or at least nice story. But if that anime isn't good my score can be lower than 6 depend on how bad and how they ruin the series itself. The score itself can be change depend on after effect watched the show or maybe something in the past that I regret scored higher before.

And soon I wanna write anime review on MAL with Indonesian language since I usually wrote music review with mother's tongue language

Contact me on:
About.me

Path : Luthfi Suryanda Atmojo




ikarifseiei's Comments
Displaying 15 of 129 Comments
Kynov | 12-18-14, 5:31 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnyadisini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!

orimura_kun | 09-27-14, 3:30 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3

EvenJellyOn | 09-04-14, 8:24 AM
I dropped it months ago. Just saying in case it gets better near the ending.

EvenJellyOn | 08-22-14, 6:46 AM
Should I un drop it or not worth it?

EvenJellyOn | 08-19-14, 8:20 AM
The series made like no sense to me when I watched the first three episodes. I kinda wish he stopped in the late 90s.

EvenJellyOn | 08-16-14, 6:54 PM
http://myanimelist.net/people/5062/Enokido_Yoji
Do you really think captain earth has good writing?

Amble | 06-22-14, 9:28 PM
Ah spik aje lu, dasar vvibu.

Rika- | 06-21-14, 7:16 AM
Widih lagi maratonin PSYCHO-PASS, ye. /o/

Amble | 06-20-14, 8:06 AM
Kocak sendirinye nonton no gay no life.

Tomosane | 06-11-14, 12:22 AM
Not sure how I ended up here but...

Yuzuko in favorites and recently watching Hidamari?
Glorious.

SUNTEARS | 05-26-14, 1:22 PM
kagak ah, gua mah asal rame ditonton aje.. elitist gak dinilai dr seberapa banyak nilai 10 laaa
di history lu nyelip ngnl ama maho...ka juga laaa dan gue sadar ada percobaan trolling berlapis-lapis disini..
tau deh pi, klo bulak-balik sih gue ada waktu terus, tp susah nyari yg 1 hari full kosong apalagi 2 hari.. kagok klo maen cma bentar mah

SUNTEARS | 05-19-14, 10:37 AM
iya elitist-sensei, itu kan anime wajibnya para wiabu makanya gue nonton juga hurr..
ntar dulu... (cek history ikarifseiei)... oh god...

Hotaru_yuki | 05-13-14, 6:19 AM
fi rekomended banget nih. sumpah ga bo'ong http://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_Patema/

Amble | 05-11-14, 11:22 PM
Kirain nontonnya kartun cina doang

Amble | 05-10-14, 4:31 PM
Ah ikut2an aje lu buat letterboxd.

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy