ikarifseiei's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 107.9
Mean Score: 6.84
  • Total Entries477
  • Rewatched1
  • Episodes7,444
Anime History Last Anime Updates
Koutetsujou no Kabaneri
Koutetsujou no Kabaneri
Jun 24, 2:22 PM
Watching 11/12 · Scored -
Uchuu Patrol Luluco
Uchuu Patrol Luluco
Jun 24, 12:49 PM
Completed 13/13 · Scored 8
Mayoiga
Mayoiga
Jun 21, 8:34 PM
Completed 12/12 · Scored 3
Manga Stats
Days: 4.8
Mean Score: 8.18
  • Total Entries15
  • Reread0
  • Chapters719
  • Volumes96
Manga History Last Manga Updates
Boku dake ga Inai Machi
Boku dake ga Inai Machi
Mar 24, 9:05 PM
Completed 44/44 · Scored 8
Ansatsu Kyoushitsu
Ansatsu Kyoushitsu
Mar 20, 2:31 AM
Plan to Read · Scored -
Terra Formars
Terra Formars
Jun 3, 2014 6:15 PM
Reading 4/? · Scored -

Favorites

All Comments (137) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
arrazolavguille Jun 6, 11:39 PM
Hello!!
how are you?
Amble Mar 31, 5:11 AM
hai om
puntung Mar 9, 5:58 PM
HBD coy
Aoya Feb 18, 2:38 AM


nakura Feb 17, 4:57 AM
oh yang dulu itu, lol yang respon akhirnya cuman satu orang, belum termasuk kamu. well, ngga masalah kalau ngga tau sakuga itu apa, saya sih berharap orang-orang mau tau apa-apa aja sih yang ada dibalik anime; mulai dari produksi secara umum sampai talent yang terlibat.

haha, selera saya standar banget kok ngga beda jauh sama orang lain.
nakura Jan 29, 7:37 AM
makasih friend requestnya, btw tau akun saya darimana?
arrazolavguille Jan 2, 7:38 PM
Hi, I hope you have a great 2016 full of positive things in every aspect on your life n.n
i send you a hug!!
arrazolavguille Mar 10, 2015 2:00 PM
Happy Birthday!
Kynov Dec 18, 2014 5:31 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnyadisini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
orimura_kun Sep 27, 2014 3:30 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3
EvenJellyOn Sep 4, 2014 8:24 AM
I dropped it months ago. Just saying in case it gets better near the ending.
EvenJellyOn Aug 22, 2014 6:46 AM
Should I un drop it or not worth it?
EvenJellyOn Aug 19, 2014 8:20 AM
The series made like no sense to me when I watched the first three episodes. I kinda wish he stopped in the late 90s.
EvenJellyOn Aug 16, 2014 6:54 PM
http://myanimelist.net/people/5062/Enokido_Yoji
Do you really think captain earth has good writing?
Amble Jun 22, 2014 9:28 PM
Ah spik aje lu, dasar vvibu.