ikarifseiei's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 104.7
Mean Score: 6.89
  • Total Entries460
  • Rewatched1
  • Episodes7,248
Anime History Last Anime Updates
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Feb 1, 4:32 AM
Watching 11/25 · Scored -
Ajin
Ajin
Feb 1, 4:31 AM
Watching 2/13 · Scored -
Plastic Memories
Plastic Memories
Jan 29, 4:58 AM
Completed 13/13 · Scored 5
Manga Stats
Days: 4.4
Mean Score: 8.20
  • Total Entries13
  • Reread0
  • Chapters675
  • Volumes88
Manga History Last Manga Updates
Terra Formars
Terra Formars
Jun 3, 2014 6:15 PM
Reading 4/- · Scored -
Ultimate!! Hentai Kamen
Ultimate!! Hentai Kamen
Jun 3, 2014 5:07 AM
Reading 2/60 · Scored -
Oyasumi Punpun
Oyasumi Punpun
May 17, 2014 6:52 PM
Completed 147/147 · Scored 10

Favorites

All Comments (132) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
nakura Jan 29, 7:37 AM
makasih friend requestnya, btw tau akun saya darimana?
arrazolavguille Jan 2, 7:38 PM
Hi, I hope you have a great 2016 full of positive things in every aspect on your life n.n
i send you a hug!!
arrazolavguille Mar 10, 2015 2:00 PM
Happy Birthday!
Kynov Dec 18, 2014 5:31 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnyadisini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
orimura_kun Sep 27, 2014 3:30 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3
EvenJellyOn Sep 4, 2014 8:24 AM
I dropped it months ago. Just saying in case it gets better near the ending.
EvenJellyOn Aug 22, 2014 6:46 AM
Should I un drop it or not worth it?
EvenJellyOn Aug 19, 2014 8:20 AM
The series made like no sense to me when I watched the first three episodes. I kinda wish he stopped in the late 90s.
EvenJellyOn Aug 16, 2014 6:54 PM
http://myanimelist.net/people/5062/Enokido_Yoji
Do you really think captain earth has good writing?
Amble Jun 22, 2014 9:28 PM
Ah spik aje lu, dasar vvibu.
Reka-Azre Jun 21, 2014 7:16 AM
Widih lagi maratonin PSYCHO-PASS, ye. /o/
Amble Jun 20, 2014 8:06 AM
Kocak sendirinye nonton no gay no life.
Tomosane Jun 11, 2014 12:22 AM
Not sure how I ended up here but...

Yuzuko in favorites and recently watching Hidamari?
Glorious.
SUNTEARS May 26, 2014 1:22 PM
kagak ah, gua mah asal rame ditonton aje.. elitist gak dinilai dr seberapa banyak nilai 10 laaa
di history lu nyelip ngnl ama maho...ka juga laaa dan gue sadar ada percobaan trolling berlapis-lapis disini..
tau deh pi, klo bulak-balik sih gue ada waktu terus, tp susah nyari yg 1 hari full kosong apalagi 2 hari.. kagok klo maen cma bentar mah
SUNTEARS May 19, 2014 10:37 AM
iya elitist-sensei, itu kan anime wajibnya para wiabu makanya gue nonton juga hurr..
ntar dulu... (cek history ikarifseiei)... oh god...