Report Robot-in-Grease's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 289.7
Mean Score: 5.88
  • Total Entries1,406
  • Rewatched47
  • Episodes17,901
Anime History Last Anime Updates
Karakuri Circus
Karakuri Circus
3 hours ago
Watching 34/36 · Scored 6
One Punch Man 2nd Season
One Punch Man 2nd Season
3 hours ago
Watching 10/12 · Scored 5
Diamond no Ace: Act II
Diamond no Ace: Act II
Yesterday, 7:54 AM
Watching 12/52 · Scored -
Manga Stats
Days: 84.5
Mean Score: 7.26
  • Total Entries146
  • Reread0
  • Chapters15,212
  • Volumes1,035
Manga History Last Manga Updates
5-toubun no Hanayome
5-toubun no Hanayome
9 hours ago
Reading 90/? · Scored 5
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
9 hours ago
Reading 152/? · Scored 10
Shokugeki no Souma
Shokugeki no Souma
Jun 14, 7:37 AM
Reading 315/? · Scored 5

Favorites

All Comments (29) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
JaneLee_ Jun 15, 10:20 PM
ah i see i see
udh ku masukkin PTW, tggl nanti cari moodnya(?)
JaneLee_ Jun 15, 6:28 AM
mungkin bisa dibilang trllu nyepelein, dibilang childish jg ga bisa sih, cm ya itu msh terlalu santai mgkn(?)
nah bener kan, ntr skripsinya ngebahas anime dr A-Z kan repot WKWKWK
gpp gpp, lg sibuk marathin yawww

Ah i kno i kno
Temenku jg nyaranin itu sih.. cm katanya endingnya agak nyezeq yha(?)
MDZS sih lbh ke kaya historical supranatural demon2 gtu sih(?)
JaneLee_ Jun 12, 9:09 AM
oalaaah wkwkk
ya asal bisa atur diri kapan serius kapan santai ttg urusan kampus sih hrsnya ga ada mslh ya.
childish??ah ga jg, aku gini2 jg kadang ke bioskop sendirian loh😂😂 pulang kerja or weekend klo adek lg gabisa diajak. lbh nyaman aja nonton sendiri🤣

dipikirin skripsinya yaa, jgn ntr judulnya nama anime lg XD
JaneLee_ Jun 12, 5:31 AM
hmmm..di genre sih ga ada kata Shounen Ai ya, mgkn karna di season ini emg ga diperlihatkan
dan tp ya emg dia BL nya ga yg annoying or digusting gtu sih
malah aku kdg lupa klo anime itu actually a BL one😂😂
Ho oh, i mean skinship yg kaya Free aja msh bisa dinikmatin dari segi alurnya kan, apalagi yg ga keliatan kaya BL gini dan story yg menurut aku menarik
Penasaran kaaaan, kenapa bisa dpt rate segitu 🤔

Ohhh i see, puas2in dulu nonton mecha2an deh biar kenyang dulu(?) #loh
lg longgar? udh UAS? smt brp emg wkwk

aku kerja sih, jd longgar ga longgarnya relatif huhu
JaneLee_ Jun 12, 12:48 AM
ga bait juga sih, ini emang beneran official couple MC nya😂😂
meski gitu tp justru ga banyak skinship yg disgusting or yg nempel2 kaya Free lah, dan storynya sendiri aku bisa bilang... bagus.. banget T____T aku sampe baca manhuanya dan skrg mau baca novelnya WKKWKW :")
mgkn bisa baca review aku, tp rada spoiler(?)

wokeeeh~~
lg nonton apa emang??
JaneLee_ Jun 11, 7:12 PM
thankyouuu ~~



Iyaap wkwkw
itu udah termasuk gede banget malah buat kisaran anime baru
ceritanya bagus sih, tentang seorang kultivator (semacam pengendali magic gitu lah) hebat yang meninggal karna di backstab sama org2 yg dia percaya, terus jiwanya lahir kembali ke tubuh org gila, terus yaaa jd kelanjutannya mereka basmi2 roh gitu lah. hubungan antara tiap sekte/clan nya, konfliks kekuasaan gitu2
emg rada shounen-ai jujur aja, tp cuma MC nya aja sih(?) dan shounen ai nya bukan kaya yg dr awal male x male WKWKWK dan bkn yg nasty things like kissing or what, tp storynya emg bagus banget 😂😂
aku drpda mslh itu, lebih pusing ke hapalin nama2 karakternya dans ektenya @-@
ninosanjaya Jun 11, 11:03 AM
LOL emang bagus sih gundam, tapi banyak gila, aku juga pingin nonton yg lain wkwkwk
Omong2 mecha favourite anime mu apa? Mine is Robotics;notes LOL kyk pp ku or maybe Gundam Iron blooded orphans aku suka juga itu
ninosanjaya Jun 11, 7:16 AM
Sama-sama.
Ya suka, aku gk ngefan gundam sih tapi in general suka mystery, fantasy, sci-fi & mecha genre
JaneLee_ May 23, 1:39 AM
> kebanyakan anime di completed list bukan dari ptw list, alias ngediscover anime² yg synopsis nya buat aku tertarik, terus liat review orang², terus coba² nonton alhasil malah ditonton sampe tamat, kalo dipikir-pikir taste aku konyol juga sih 😅
LOH SAMAA wkwkwk
padahal udah masukkin ini itu ke PTW, eh yg ditonton duluan bukan itu XD


iyaaa. padahal 2 anime itu bagus juga manganya, ceritanya jg ga kalah menarik sama yg lain dengan genre sejenis.
cuma karna adaptasinya begitu jd berasa sia2 :')
JaneLee_ May 19, 7:35 PM
aku blm ada mood nih nnton Majorr wkwkw pengen nyobain tp PTW sama PTR ku msh banyak ntr mixed up WKWKWK

IYAAAA T___T story di animenya itu kurang intense. kurang apa yaaa, kurang menggigit
Bahkan di MAL/di web anime yg biasa tempat aku download aja, cuma dicantumin 24 episode. pdhl kalo gasalah sampe 25/26 gitu. :'))
characternya bagus2 pdhl dan skillable jg. tp animenya kurang mengeksekusi manganya dgn baik yaa =3=
JaneLee_ May 17, 12:35 AM
"Nice Ball"
terus Miyuki smirk, terus aku lgsg yang 'AAAAAAA' histeris :"))))
apalagi pas muka eijun lg serius bgt mau pitching :")))) gantengnyaaa ;_;

aku juga awalnya mikir, takut ga bisa ikutin ceritanya karna aku bener2 buta soal baseball, taunya cuma strike strike doang WKWKWK tapi ternyata easy juga buat diikutin alurnyaaa
Aku pengen nonton Major sih, tapi kenapa ya.. niatnya ada, tp belum niat bgtt😂😂
JaneLee_ May 16, 7:20 AM
Hello Grease/?
My pleasure~~~

Hahahaha iyaaa XD
gimana ya, mgkn mainku jg kurang jauh(?) ttg anime sports (please jgn masukkin old anime -,-v) tp berasa beda aja pas aku nonton DnA dibanding anime sport lain yg hype jg macen KnB or Haikyuu
jujur loh awalnya aja aku pas baru liat menit2 awalnya DnA tuh kaya yg "apaansih? awal2 cengeng" WKWKWKWK jahat ya DX
terus karna msh penasaran, aku loncat2 lah nnton ke agak akhir pas pertama Miyuki bikin battery sm Eijun.... dan ... "oke kita tonton'
cm kaya gitu loh...😂😂😂
Edocchi May 13, 5:26 PM
Lah, gw barusan ngecek di page ternyata Hikaru itu anaknya Toshi, lol.
Ye, itu juga yg gw takutkan. Gw berharap Daigo punya sifat distincive yg beda ma ayahnya. Kalo di S1 sih yg paling gw suka dari Goro itu cara dia ngajak orang lain buat bermain baseball. It felt so sincere, meskipun kadang dia terasa lebih dewasa dari yg seharusnya, tapi gw yakin itu cuma pesona dari ketulusan dan kesungguhan hatinya yg serius menyukai baseball.

Thanks a lot for the helpful reply. I'm gonna watch it after exam.
Edocchi May 13, 5:58 AM
Major 2nd bagus kah?
Ryoukuraa May 6, 10:55 AM
Why you add me