Report Kuma's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 87.8
Mean Score: 6.76
  • Total Entries566
  • Rewatched0
  • Episodes5,796
Anime History Last Anime Updates
Ai (ONA)
Ai (ONA)
May 16, 2018 11:37 PM
Completed 1/1 · Scored 2
Tiger & Bunny
Tiger & Bunny
Jan 3, 2018 6:32 AM
Plan to Watch · Scored -
Dungeon Meshi
Dungeon Meshi
Dec 25, 2017 5:20 AM
Completed 1/2 · Scored 8
Manga Stats
Days: 348.7
Mean Score: 7.36
  • Total Entries1,001
  • Reread0
  • Chapters60,470
  • Volumes3,723
Manga History Last Manga Updates
Houkago no Goumon Shoujo
Houkago no Goumon Shoujo
1 hour ago
Reading 86/176 · Scored 7
Akuyaku Reijou Tensei Ojisan
Akuyaku Reijou Tensei Ojisan
1 hour ago
Reading 11/? · Scored 8
Uzaki-chan wa Asobitai!
Uzaki-chan wa Asobitai!
1 hour ago
Reading 69/? · Scored 8

Favorites

All Comments (2376) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kyou365 10 hours ago
Wah Ty gan diterima pertemanannya, sering ngeliat banyak komen anda di forum diskusi, jadi gw minta izin buat liat manga list anda sebagai refrensi
Prasetya Jun 12, 4:20 AM
Oke makasih gan, ada banyak manga menarik yang belum pernah tau juga. Bisa masuk plan to read nih.
Prasetya Jun 12, 1:42 AM
Misi gan, numpang liat manga listnya buat cari referensi bacaan yak hehe
_Proxima_ May 15, 3:32 AM
Ah ok, maaf yak dan thx untuk rekomendasi nya. Btw itu di Discord gw add, terima aja kalo mau.
Syureria May 12, 11:13 PM
Gpp, toh itu gua juga copas wa temen kwkwkw.... Keren ya bisa lolos mudik kwkwkw
Syureria May 12, 8:06 PM
Ketika variabel X, Y, dan Z yang selalu kau cari-cari
Ketika trigonometri tak mampu mengukur sudut pandang kita
Ketika vektor sudah tidak memiliki besaran dan arah, maka muncul lah sebuah titik singgung Di mana kesalahan secara anuitas tersebut yang terkadang tidak menyadarkan diri kita
Luput akan kekhilafan yang mencapai limit tak hingga
Bahkan aljabar pun tak bisa menjabarkan salah perbuatan kita
Sehingga membentuk deret aritmatika yang berupa
rangkaian dosa. Berdasarkan letak geografisnya, kepulauan Indonesia
di antara Benua Asia dan Benua Australia, serta di
antara Samudera Hindia dan Samudera Pasifik.
Indonesia yang terletak di antara dua benua dan dua
samudra memungkinkan menjadi persimpangan
lalu lintas dunia, baik lalu lintas udara maupun
laut. Indonesia sebagai titik persilangan kegiatan
perekonomian dunia, antara perdagangan
negara-negara industri dan negara-negara yang
sedang berkembang. Karena letak geografisnya yang
strategis itu pula salah satu faktor menyebarnya
agama Islam melalui perdagangan dari timur tengah.
Dari saat itu pengaruh Islam menyebar hingga sampai
saat ini.
Oleh karena itu, berdasarkan modus ponen, modus
tollen dan silogisme, yang dibuat dalam interval
waktu yang sesingkat ini, integral maaf menyatakan
bahwa mari kita substitusikan semua variabel
dosa yg telah terrefleksi dalam diri kita dengan niat
permohonan maaf sehingga terekuivalen kefitrian
kita dalam akar-akar positif. Minal Aidin Wal Faidzin,
Mohon Maaf Lahir Batin
Syureria Apr 11, 12:14 AM
Owalah, ty bos Kuma.
Syureria Apr 10, 4:29 AM
Sempet dong kwkwkwk, hiburan tersendiri kwkwkw...

MangaDex gak bisa, baca manga dimana skrg bos? Komikcast? Kiryuu?
Syureria Apr 10, 3:12 AM
Alhamdulillah, lampu goyang² gua enak² push rank ehhh tiba-tiba kursi goyang bjir... Lgsg keluar smua, sekampung keluar :) listrik aman sih 👍moga GK ada susulan amien

Untung sempet bikin status kwkwkwwk.
Syureria Apr 10, 2:47 AM
Weeee Gempa Wak.... Gimana, aman? Rumah jg?
Sakuta002766 Mar 6, 6:23 AM
Thanks to your manga list, i found a lots of new manga to read
Fiumara Feb 5, 1:59 AM
I see you everywhere
Syureria Feb 1, 4:22 PM
Gak tau, gua belum pernah baca LNnya :v
69withRem Feb 1, 6:44 AM
Join the "Big Fat Voluptuous Round Anime Tiddies" Club

https://myanimelist.net/clubs.php?cid=80767
Syureria Feb 1, 5:50 AM
Happy end ~

Baru juga keluar udh rame pada ngebahas... Stop manga ganti LN :)