Luki_Shirinkato's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 53.9
Mean Score: 8.15
  • Total Entries167
  • Rewatched2
  • Episodes3,194
Anime History Last Anime Updates
Tokyo Ghoul
Tokyo Ghoul
Oct 28, 2014 8:14 AM
Completed 12/12 · Scored 8
Rail Wars!
Rail Wars!
Oct 28, 2014 8:13 AM
Completed 12/12 · Scored 7
Fate/stay night: Unlimited Blade Works
Fate/stay night: Unlimited Blade Works
Oct 28, 2014 8:13 AM
Watching 3/12 · Scored 8
Manga Stats
Days: 9.4
Mean Score: 9.00
  • Total Entries9
  • Reread0
  • Chapters1,695
  • Volumes32
Manga History Last Manga Updates
Toaru Majutsu no Index Gaiden: Toaru Kagaku no Railgun
Toaru Majutsu no Index Gaiden: Toaru Kagaku no Railgun
May 5, 2014 10:20 AM
Reading 70/? · Scored 9
Nisekoi
Nisekoi
May 5, 2014 10:20 AM
Reading 120/229 · Scored 9
Naruto
Naruto
May 5, 2014 10:19 AM
Reading 674/700 · Scored 9

Favorites

All Comments (30) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Ciu Jun 15, 2014 3:03 PM
bero....minggu ini proyeknya sy lanjutin
tp masih akan sy posting di baka-tsuki, supaya sy dapet hak ciptanya
karena kalo sy posting di fb kan gak ada hak ciptanya
habis itu silakan bero copas ke blog ato ke tempat lain
Ciu Jun 12, 2014 4:01 AM
terjemahannya si udesco sebenernya bisa aja dicopas, tp ijin orangnya dulu
tp kelihatannya orangnya udah lama gak aktif

ya punya dong fb, bentar lg ku join
Ciu Jun 12, 2014 3:43 AM
oke...tadi ane udah ngecek2 grupnya
ada beberapa translator jg kan disana
tolong agan posting ke grup kalo sy siap gabung
dan hasil translate-an sy di baka tsuki, copas aja kesana, bilang kalo sudah sy kasih ijin

ingat, yg hasil translate-an sy aja ya...karena di baka-tsuki kemarin ada beberapa yg bukan buatan sy...buatan user yg namanya udesco klo gak salah...nah, itu jangan
Ciu Jun 11, 2014 1:41 PM
sama minta link grupnya
copas aja di comments
nanti sy lihat2
Ciu Jun 11, 2014 1:15 PM
fb ya....wah gak tau juga sy
itu grup kan...bero tanyain aja dulu ke admin grupnya
nanti kalo bisa....bakal sy lanjutin
loli_a_ravioli Jun 11, 2014 8:59 AM
Saya udah ga nge-translate Toaru lagi, berhubung LNnya udah dilisensi sama Yen-Press (Salah satu publisher buku di US)
Ciu Jun 11, 2014 8:02 AM
wah, sudah pensiun ane bero
novelnya habis ini gak boleh beredar lg

nge-chat-nya lewat profil aja
Ciu Feb 15, 2014 10:34 AM
ah, sayang profilnya dia gak bisa di-klik, gak bisa sy kontak
Ciu Feb 15, 2014 10:27 AM
ah yg bener?? kok tiba2 banyak yg partisipasi ya
Ciu Feb 9, 2014 10:39 PM
gan kalo ente bantu terjemahin, kira2 ada waktu luang gak?
nanti sy kasih tau cara cepet translate-innya
SilentTruth Jan 18, 2014 7:40 AM
Haha, namanya jg tsundere, pasti bakal keluar sifat manisnya suatu saat. :3
Ciu Jan 17, 2014 2:15 PM
maksudnya?
Ciu Jan 17, 2014 4:31 AM
kita masih bingung ngartikan anggotanya The God Right Seat itu lho
macam Acqua of the Back, Vento of the Front
menurut kamus, "of the" itu dekat artinya sama "dari"
tapi kalo diartikan kayak gitu, kesannya jadi lucu
Acqua dari Belakang....seakan habis pipis XD XD XD
SilentTruth Jan 17, 2014 12:52 AM
Haha, emg kocak bgt, tp namanya jg fanservice.

Moga2 ini ga bakal lama kelarnya, soalnya rada bosan jg kalo ditunda terus menerus.
SilentTruth Jan 16, 2014 7:11 AM
Bareng kok. Namanya jg shonen jump. :3 kalo manga dari SJ dia per minggu terbitnya. Ga sabaran yah?