Ciu's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 162.1
Mean Score: 6.93
  • Total Entries665
  • Rewatched3
  • Episodes9,776
Anime History Last Anime Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Manga Stats
Days: 20.4
Mean Score: 7.21
  • Total Entries92
  • Reread0
  • Chapters3,309
  • Volumes407
Manga History Last Manga Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Favorites

Anime
Manga

All Comments (272) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Azure-y Apr 21, 2016 6:50 AM
makasih banyakkk udah bantu project Gekkou ya~ !
(agak telat nyampein terima kasih gara2 baru liat BT orz)
dari buat halaman pertama sampe side stories semua kelar!!

otsukaresama deshita!
Satud Apr 13, 2016 6:39 PM
Kak, lanjutin donk toaru NT 15nya
autorun Apr 2, 2016 11:10 AM
Kak, facebooknya kemana ya, koq ilang?
naufalirfan Mar 19, 2016 3:47 AM
Terimakasih gan udah mau jadi temen...

btw Hakomari terjemahan indonesia nya di banyakin dong hehe... versi indonesia nya paling lengkap cuma ada di baka tsuki
Inri_chin Feb 26, 2016 10:07 PM
your welcome
FukuchiChiisaia Jan 17, 2016 10:18 PM
yohoo thanks for accept my friend request.

I really love Ai Nanasaki behaviour..

Nowadays, it's pretty rare to find girl like her..
She really earth-caring and has spirit of mother....
I want wife like her :)
Tenshi_22f Dec 31, 2015 6:43 PM
Selamat Tahun baru 2016 buat temenku semua



maaf bisanya cuman kasih loli aja :3
Azure-y Dec 31, 2015 10:20 AM
Wew rupanya bro CIU translator jg ya di BT XD
Ane baru nyadar, ane Azurey di BT. Proyek ane sih cuman bangkitin Gekkou doang...
Itu pun cuma 1 chapter doang yg Resep Membunuh wkwakkaka.

Makaseeh bantuannya Gekkou jd completed! orz
Hamaneko Aug 23, 2015 5:56 AM
Same. I usually don't give lower than a six unless the issues were glaringly obvious, and I only give 10's for shows that flew me off my feet with feels.
Hamaneko Aug 22, 2015 5:39 AM
It was a random add. I saw that we had a somewhat high anime compatibility so I thought it be cool to see what you rated things
1stanimelist Aug 5, 2015 11:49 PM
makasi gan uda mau jadi temen ane...
omponk_donk May 28, 2015 5:45 AM
Coy, Ansatsu Kyoushitsu bagus ga? Kek apa modelnya?
Kalo Yamada 7 Majo?
nicetomeet May 27, 2015 5:09 AM
halo halo, gara" Pocket MAL di android jd jarang kesini ane haha
Sakurasou anime beres di LN vol 6, cmn disana dia ada ngeganti dikit kontennya sih, di bagian endingnya tepatnya
ane sebenernya neranslate itu ke inggris, tapi project pribadi doang buat belajar Jepang, skrg udah di bagian akhir vol 7, tapi di Baka-Tsuki kabar terakhir yg ane tau sih TLornya ga aktif, kmrn" kayaknya ada yg neranslate tapi terakhir ane liat udah ga update lg
nicetomeet Jan 18, 2015 3:44 AM
pake app eksternal dia,
pertama donlod dulu app Translation Aggregator, MeCab, ITH sama ATLAS (search aja di google, buat ATLAS cari yg ada cracknya)
terus instal semuanya, abis itu...

nb: itu basicnya machine translation, jd siap" aja sama kualitas TLannya yg rada kacau, yg pasti ga bisa disamain sama TLan manual
galihap Jan 1, 2015 2:11 PM
Terima kasih sudah diterima friend requestnya :)