MyAnimeList.net

kotaroena's Anime List | kotaroena's Manga List
kotaroena's Profile

Favorite Anime
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2
Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2 add
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Hangyaku no Lelouch add
Tengen Toppa Gurren Lagann
Tengen Toppa Gurren Lagann add
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan add
B'tX
B'tX add

Favorite Manga
One Piece
One Piece add
Slam Dunk
Slam Dunk add
Death Note
Death Note add
20th Century Boys
20th Century Boys add
Gintama
Gintama add

Favorite Characters
Lelouch
Lamperouge, Lelouch
Light
Yagami, Light
Hisashi
Mitsui, Hisashi
Kenshin
Himura, Kenshin
Shizuo
Heiwajima, Shizuo
Eikichi
Onizuka, Eikichi
Fou
Lafine, Fou
Kamina
Kamina
Mizuho
Kazami, Mizuho
Mari
Makinami Illustrious, Mari

Favorite People
Oda, Eiichiro
Oda, Eiichiro
L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel
Inoue, Takehiko
Inoue, Takehiko
Urasawa, Naoki
Urasawa, Naoki
Miyazaki, Hayao
Miyazaki, Hayao
Kon, Satoshi
Kon, Satoshi
Ishinomori, Shoutarou
Ishinomori, Shoutarou


RSS Feeds
kotaroena's Details
04-15-14, 9:48 AM
Male
November 4, 1989
Samarinda, Indonesia
id.answers.yahoo.com/...
March 28, 2010
Member
625
313
129
Last List Updates
Detective Conan Movie 03: The Last Wizard of the Century add
Completed at 1 of 1
Hoshi wo Ou Kodomo add
Completed at 1 of 1
Tokyo Godfathers add
Completed at 1 of 1

Anime Stats

Time (Days) 21.6
 
Watching 4
 
Completed 109
 
On Hold 13
 
Dropped 5
 
Plan to Watch 5
 
Total Entries 136
 

Anime compatibility with kotaroena is:
Unknown :(
 %

kotaroena's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 89.7
 
Reading 37
 
Completed 119
 
On Hold 37
 
Dropped 8
 
Plan to Read 2
 
Total Entries 203
 

Manga compatibility with kotaroena is:
Unknown :(
 %

kotaroena's Random Manga

About kotaroena
Hennn....shin!


kotaroena's Comments
Displaying 15 of 130 Comments
Krystal | 07-14-12, 10:29 AM

<> From the Yahoo! Answers Club at MAL <>
Trying to bring the club back up and running again in as much as possible. I appreciate a number of you are busy with school/life etc, but it would be really nice to see you in the club once in a while :).

I have created a new thread for club cards, please check it out and make a request.
http://myanimelist.net/forum/?topicid=463845

If you have any suggestions on improvements for the club please let me know and be sure to check out our lovely new layout!


Fraiiz-Wanderer | 02-04-12, 9:24 AM
Our Club

sangpemalas | 12-25-11, 12:35 AM
bagi yang mau mesen jaket K&A, voting sudah dibuka
http://www.facebook.com/groups/keluargakomikdananimasi/doc/339538772739766/

takezo | 04-05-11, 7:49 AM
wah sayang ya, lain kali kalo jadi kabarin saya aja bro..haha..

wahaha boleh dicoba bro, kalo masih ga mempan berarti sistem imun saya memang kuat..haha..

semuanya saya udah ikutin bro, terutama film2nya yang ada di lingkup View Askewniverse semacam clerks I & II, mallrats, Dogma & Chasing Amy. coba nonton aja bro, kali aja tertarik..haha..

Fraiiz-Wanderer | 04-04-11, 5:41 AM
tp aq ga ada pnya anime action loh...
aq suka drama aj soalnya...

Kizaragi | 04-04-11, 4:08 AM
Hahaha.. Gak bro, malah ia pulang ke asalnya bro samarinda, ibunya kan dulu pernah dinas disini gitu..
Jiah wkwkwk..
Hahaha,, jadi ingat sama Panji Manusia Melinium, Saras 008, Milky Man, dan baru2 ini juga SuperBoy kekeke..
Baru tau situ takut hantu hahaha..
Kalau saya waktu kecil sering dijejali film2 Suzana bro, ampe sekarang film Suzana yang pertama saya liat waktu kecil dan yang paling berkesan itu judulnya "Bangkit Dari Kubur"..
Nontonnya sendirian sambil ngintip2 dan tiduran disamping ortu yang udah pada tidur, ampe gak bisa tidur gara2 ni film wkwkwk..
Hahaha, ya gak ada hantunya.. tapi kan horror bro, bisa bikin jantungan juga hahaha..
Saya juga suka film thriler yang judulnya Surviving the Game bro.. pernah liat juga kan bro ?
Film lama seh hehe..
Wkwkwk, baru ingat bro punya akun kaskus..

Fraiiz-Wanderer | 04-04-11, 2:10 AM
klo gitu besok,
jam tar atur silakan kirimkan no Hp, pake message aj...

Kizaragi | 04-03-11, 7:57 PM
Ok bro, trimakasih lagi ni hahaha..
Lah, beda kog bisa jadian ya bro wkwkwk..
tapi setidaknya bisa saling melengkapi :D
jiaaaah wkwkwk..
gimana ceritanya salam ku gak diterima,, hahaha..
Iya bro,, tu RX aja ampe dibikin versi western nya ya Masked Rider hehe..
Katanya seh di movie yang sama cuma movie pertama aja bro, mengenai Shinji join sama ayahnya, tapi movie ke 2 udah beda ceritanya dari series nya..
Wkwkwk, sejak kapan situ takut Horror bro..
Seri horror thriller SAW aja udah disikat habis mungkin, hahaha..

Fraiiz-Wanderer | 04-03-11, 7:15 AM
ha...
tdnya aq kpikiran mau ktemu di Islamic...soalnya agak dkat jga...
sama aq jga ga tau tmpat laen...
klo ktemu dipinggir tepian tar disangka yg aneh2... >.<"

ooh santai bro...
awak suka kelahi sma siapa saja kcuali orang baek...
hehehe, itulah muslim... ^^

mau hri apa...? klo bisa sih sabtu ato minggu dpan... hari2 yg enak aj bro...

Kizaragi | 04-03-11, 5:28 AM
Hahaha, btw dari semua short animasi pixar yang kamu kasih kira2 yang mana yang paling asik menurut bro ? hehe.. pengen di download aja baru di tonton..
Iya nih bro, saya lumayan penasaran sama Toy Story 3, soalnya pernah ikutin 1 dan 2 nya.. Apalagi waktu kecil sering ni main game PS nya hahahaha..
Di K&A sebenarnya kurang keren juga bro,, soalnya user terlalu terfokus sama animasi jepang.. jarang banget yang tertarik sama animasi2 keren dari Holywood..
Hahahaha,, syukur lah bro punya cewe yang hobinya sama, sama seh kayak cewe saya wkwk..
Salam aja bro buat doi hehe..
Saya kurang serius bro ikutin tokusatsu.. paling yang jadi favorite saya sampai detik sekarang tetap Rx hehe..
Wah, saya ikutin Evangelion cuma yang movie aja bro, remake dari seriesnya.. Kalau seriesnya kurang tau..
Oh iya bro,, kalau punya waktu luang coba mampir 2 Minutes of Terror
pernah liat gak ? hehe..

Fraiiz-Wanderer | 04-03-11, 5:18 AM
aq ga gitu pnya byak anime sih...
ada tp ga nyampe 100,

klo situ bner2 mau urus aja tempatnya,
bawa laptop lah n charge dlo,

jujurnya aq ga gitu mau ktemuan, aq cma hidup didepan laptop,( didunia maya )
kehidupan luarku tu cma pas skolah ato pas kelahi...

Kizaragi | 04-02-11, 9:49 PM
Hahaha,, wah padahal gpp bro, jadi ngerepotin ni.. :D banyak lagi linknya hehe,, btw makasih banyak ya bro..
Iya bro,, story di Pixar padahal simple tapi kena banget.. mungkin kalau di Jepang kayak Ghibli gitu ya..
Saya belum sempet liat Toy Story yang ke 3 bro, jadi penasaran juga sama sequel final ini hehe..
Hahaha, di K&A pertanyaannya itu2 mulu seh bro, jadi jawabnya juga gitu2 aja =="
Lah Cat Soup emang kenapa bro ?
Hahaha,, kalau liat Cat Soup gak ampe kelar sudah mudengnya bro, ceritanya simple kog, tapi dementia visualnya yang rada gila aja yang bikin bingung namun itulah yang bikin menarik..
Cat Soup lumayan gore loh xD kekeke..
Pacar situ doyan film/animasi juga ya bro ?

Fraiiz-Wanderer | 04-02-11, 9:48 PM
bro mau ktemuan beneran...?
aq sih ga masalah...
tp beneran jgn kaget ya, soalnya tampangku bukan tampang otaku sama sekali...
aq sih ga bakal kaget klo situ ganteng, *paling loncat2 kayak monyet smbil triak2... >.<

takezo | 04-01-11, 7:50 PM
haha btw udah ngecek toko action figure yang ada di jakarta belum bro? yang saya kasih tau waktu itu loh..

wah saya udah kebal dari pengaruh action figure bro, soalnya banyak juga temen2 saya yang nyoba ngeracunin saya tapi ga pernah sukses..hahaha..

sekarang saya lagi ngikutin film2 lamanya Kevin Smith bro..

Kizaragi | 04-01-11, 6:28 AM
Oh iya bro nyambung komen di bawah.. saya pengen situ liat anime ini bro :
Cat Soup
Part 1
Part 2
Part 3
pengen tau pendapat situ mengenai anime ini hehehe..

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices