kotaroena's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 22.6
Mean Score: 7.84
  • Total Entries141
  • Rewatched0
  • Episodes1,224
Anime History Last Anime Updates
Tantei Gakuen Q
Tantei Gakuen Q
Aug 13, 2015 8:18 AM
Completed 45/45 · Scored 8
Cardcaptor Sakura
Cardcaptor Sakura
Aug 13, 2015 8:13 AM
On-Hold -/70 · Scored 8
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker
Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker
Jul 16, 2015 1:55 AM
Completed 1/1 · Scored 7
Manga Stats
Days: 133.1
Mean Score: 7.64
  • Total Entries289
  • Reread5
  • Chapters20,479
  • Volumes2,516
Manga History Last Manga Updates
Kamen Rider BLACK
Kamen Rider BLACK
Jan 28, 1:19 AM
Completed 50/50 · Scored 6
Fushigi-chou Sanban-chi
Fushigi-chou Sanban-chi
Jan 27, 3:46 AM
Completed 18/18 · Scored 7
Aku no Hana
Aku no Hana
Jan 27, 3:37 AM
Completed 58/58 · Scored 8

Favorites

All Comments (130) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Krystal Jul 14, 2012 10:29 AM

<> From the Yahoo! Answers Club at MAL <>
Trying to bring the club back up and running again in as much as possible. I appreciate a number of you are busy with school/life etc, but it would be really nice to see you in the club once in a while :).

I have created a new thread for club cards, please check it out and make a request.
http://myanimelist.net/forum/?topicid=463845

If you have any suggestions on improvements for the club please let me know and be sure to check out our lovely new layout!

Fraiiz-Wanderer Feb 4, 2012 9:24 AM
Our Club
sangpemalas Dec 25, 2011 12:35 AM
bagi yang mau mesen jaket K&A, voting sudah dibuka
http://www.facebook.com/groups/keluargakomikdananimasi/doc/339538772739766/
takezo Apr 5, 2011 7:49 AM
wah sayang ya, lain kali kalo jadi kabarin saya aja bro..haha..

wahaha boleh dicoba bro, kalo masih ga mempan berarti sistem imun saya memang kuat..haha..

semuanya saya udah ikutin bro, terutama film2nya yang ada di lingkup View Askewniverse semacam clerks I & II, mallrats, Dogma & Chasing Amy. coba nonton aja bro, kali aja tertarik..haha..
Fraiiz-Wanderer Apr 4, 2011 5:41 AM
tp aq ga ada pnya anime action loh...
aq suka drama aj soalnya...
Kizaragi Apr 4, 2011 4:08 AM
Hahaha.. Gak bro, malah ia pulang ke asalnya bro samarinda, ibunya kan dulu pernah dinas disini gitu..
Jiah wkwkwk..
Hahaha,, jadi ingat sama Panji Manusia Melinium, Saras 008, Milky Man, dan baru2 ini juga SuperBoy kekeke..
Baru tau situ takut hantu hahaha..
Kalau saya waktu kecil sering dijejali film2 Suzana bro, ampe sekarang film Suzana yang pertama saya liat waktu kecil dan yang paling berkesan itu judulnya "Bangkit Dari Kubur"..
Nontonnya sendirian sambil ngintip2 dan tiduran disamping ortu yang udah pada tidur, ampe gak bisa tidur gara2 ni film wkwkwk..
Hahaha, ya gak ada hantunya.. tapi kan horror bro, bisa bikin jantungan juga hahaha..
Saya juga suka film thriler yang judulnya Surviving the Game bro.. pernah liat juga kan bro ?
Film lama seh hehe..
Wkwkwk, baru ingat bro punya akun kaskus..
Fraiiz-Wanderer Apr 4, 2011 2:10 AM
klo gitu besok,
jam tar atur silakan kirimkan no Hp, pake message aj...
Kizaragi Apr 3, 2011 7:57 PM
Ok bro, trimakasih lagi ni hahaha..
Lah, beda kog bisa jadian ya bro wkwkwk..
tapi setidaknya bisa saling melengkapi :D
jiaaaah wkwkwk..
gimana ceritanya salam ku gak diterima,, hahaha..
Iya bro,, tu RX aja ampe dibikin versi western nya ya Masked Rider hehe..
Katanya seh di movie yang sama cuma movie pertama aja bro, mengenai Shinji join sama ayahnya, tapi movie ke 2 udah beda ceritanya dari series nya..
Wkwkwk, sejak kapan situ takut Horror bro..
Seri horror thriller SAW aja udah disikat habis mungkin, hahaha..
Fraiiz-Wanderer Apr 3, 2011 7:15 AM
ha...
tdnya aq kpikiran mau ktemu di Islamic...soalnya agak dkat jga...
sama aq jga ga tau tmpat laen...
klo ktemu dipinggir tepian tar disangka yg aneh2... >.<"

ooh santai bro...
awak suka kelahi sma siapa saja kcuali orang baek...
hehehe, itulah muslim... ^^

mau hri apa...? klo bisa sih sabtu ato minggu dpan... hari2 yg enak aj bro...
Kizaragi Apr 3, 2011 5:28 AM
Hahaha, btw dari semua short animasi pixar yang kamu kasih kira2 yang mana yang paling asik menurut bro ? hehe.. pengen di download aja baru di tonton..
Iya nih bro, saya lumayan penasaran sama Toy Story 3, soalnya pernah ikutin 1 dan 2 nya.. Apalagi waktu kecil sering ni main game PS nya hahahaha..
Di K&A sebenarnya kurang keren juga bro,, soalnya user terlalu terfokus sama animasi jepang.. jarang banget yang tertarik sama animasi2 keren dari Holywood..
Hahahaha,, syukur lah bro punya cewe yang hobinya sama, sama seh kayak cewe saya wkwk..
Salam aja bro buat doi hehe..
Saya kurang serius bro ikutin tokusatsu.. paling yang jadi favorite saya sampai detik sekarang tetap Rx hehe..
Wah, saya ikutin Evangelion cuma yang movie aja bro, remake dari seriesnya.. Kalau seriesnya kurang tau..
Oh iya bro,, kalau punya waktu luang coba mampir 2 Minutes of Terror
pernah liat gak ? hehe..
Fraiiz-Wanderer Apr 3, 2011 5:18 AM
aq ga gitu pnya byak anime sih...
ada tp ga nyampe 100,

klo situ bner2 mau urus aja tempatnya,
bawa laptop lah n charge dlo,

jujurnya aq ga gitu mau ktemuan, aq cma hidup didepan laptop,( didunia maya )
kehidupan luarku tu cma pas skolah ato pas kelahi...
Kizaragi Apr 2, 2011 9:49 PM
Hahaha,, wah padahal gpp bro, jadi ngerepotin ni.. :D banyak lagi linknya hehe,, btw makasih banyak ya bro..
Iya bro,, story di Pixar padahal simple tapi kena banget.. mungkin kalau di Jepang kayak Ghibli gitu ya..
Saya belum sempet liat Toy Story yang ke 3 bro, jadi penasaran juga sama sequel final ini hehe..
Hahaha, di K&A pertanyaannya itu2 mulu seh bro, jadi jawabnya juga gitu2 aja =="
Lah Cat Soup emang kenapa bro ?
Hahaha,, kalau liat Cat Soup gak ampe kelar sudah mudengnya bro, ceritanya simple kog, tapi dementia visualnya yang rada gila aja yang bikin bingung namun itulah yang bikin menarik..
Cat Soup lumayan gore loh xD kekeke..
Pacar situ doyan film/animasi juga ya bro ?
Fraiiz-Wanderer Apr 2, 2011 9:48 PM
bro mau ktemuan beneran...?
aq sih ga masalah...
tp beneran jgn kaget ya, soalnya tampangku bukan tampang otaku sama sekali...
aq sih ga bakal kaget klo situ ganteng, *paling loncat2 kayak monyet smbil triak2... >.<
takezo Apr 1, 2011 7:50 PM
haha btw udah ngecek toko action figure yang ada di jakarta belum bro? yang saya kasih tau waktu itu loh..

wah saya udah kebal dari pengaruh action figure bro, soalnya banyak juga temen2 saya yang nyoba ngeracunin saya tapi ga pernah sukses..hahaha..

sekarang saya lagi ngikutin film2 lamanya Kevin Smith bro..
Kizaragi Apr 1, 2011 6:28 AM
Oh iya bro nyambung komen di bawah.. saya pengen situ liat anime ini bro :
Cat Soup
Part 1
Part 2
Part 3
pengen tau pendapat situ mengenai anime ini hehehe..