Report sangpemalas's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 45.8
Mean Score: 8.59
  • Total Entries301
  • Rewatched0
  • Episodes2,724
Anime History Last Anime Updates
Sakurada Reset
Sakurada Reset
Mar 28, 2018 10:46 PM
Watching 2/24 · Scored -
Kimi no Na wa.
Kimi no Na wa.
Feb 23, 2018 7:55 AM
Completed 1/1 · Scored 10
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken
Jan 9, 2018 8:44 AM
Completed 13/13 · Scored 9
Manga Stats
Days: 86.0
Mean Score: 8.45
  • Total Entries197
  • Reread0
  • Chapters12,239
  • Volumes1,719
Manga History Last Manga Updates
One Punch-Man
One Punch-Man
May 11, 2018 9:29 PM
Reading - · Scored -
Short Program
Short Program
May 11, 2018 9:28 PM
Completed 9/9 · Scored 8
Go Go Kochira Shiritsu Hanasaki Tantei Jimusho.
Go Go Kochira Shiritsu Hanasaki Tantei Jimusho.
May 11, 2018 9:26 PM
Reading 10/39 · Scored -

Favorites

All Comments (448) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
DiangeloKun18 Feb 8, 10:50 AM
R.I.P
Reka-Azre Jan 12, 2018 6:09 AM
Joker Game.
Reka-Azre Jan 4, 2018 9:38 PM
Oh! Maraton JGA!
Morning_Dew Nov 18, 2013 6:32 AM
lumayan lama lah, cuma waktu itu kurang aktif dan hanya mengintip dari balik layar..nick awalku tsubasa, trus setelah beberapa kali ganti nick pengen nick yang berhubungan dengan bulan. Tsuki sudah sering di dengar, jadi akhirnya pakai furu muun (dengar di lagu Nekomimi Mode).

Tonton sendiri aja, kurang ingat haha, soalnya nontonnya udah lama pas SMP, tapi yang pasti Higurashi yang Shion arc memang cukup sadis, sampai ngilu (?) gitu nontonnya :p (meskipun disensor)

Pendapat pribadi ya :
Sama Denpa Teki sadis Higurashi, Another kurang sadis lebih ke horor, sadisnya cuma di cara mati, sama Mirai Nikki...level sadisnya kurang lebih sama.
Elfen Lied udah nonton? Ini yang tersadis menurutku terutama pas adegan puppy meskipun sisanya ga terlalu sadis, hanya banyak darah.

yang belum kulihat Kuchuu Buranko sama Death Billiards, makasih rekomennya.

iya saya yang ngasih quote nya, kenapa? o_o
Cat Soup bagus tapi aneh dan membingungkan. Kesan surreal nya tinggi. cuma 30 menitan kok coba aja.
Morning_Dew Nov 11, 2013 6:09 AM
Maksudnya dulu sering lihat user dengan nick kid di k&a, sering nyamar juga kan? hehehe

belum

hmm Elfen Lied, Mirai Nikki, Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin, Cat Soup, Another, Denpa Teki na Kanojo, Cossette no Shouzou, Shingeki no Kyojin (masih on hold), Alien Nine, dll.

Berarti belajar dari animanga gitu ya..
Rekomen dong anime/manga psychological,
Kikumana bagus? Genre dementia itu gimana ya, di Cat Soup juga ada.

Sastra Inggris :)
Morning_Dew Nov 5, 2013 2:07 AM
ohh Baginda Monster toh..aka Om Kid kan khu khu/dulu sering lihat.

Ini perasaan mirip pertanyaan "Renzhou yang Terculik" di KK deh (pas dia ngasih aku BA) hmm :3

Kurang ingat juga soalnya nontonnya udah bertahun-tahun yang lalu. Tapi seingatku ga terlalu sadis. Skala gorenya mungkin.. 7/10. Dan banyak yang disensor.

btw kuliahnya jurusan apa? Psikologi?

oo lupa di arc Shion memang agak sedikit lebih sadis dibanding arc lainnya.
Morning_Dew Oct 30, 2013 2:21 AM
haloo :)


salam kenal
hisaki13 Dec 24, 2012 2:33 AM
Yaza_1 Aug 23, 2012 1:33 AM
masih newbie,nih....

Yoroshiku
hisaki13 Aug 18, 2012 6:28 PM
hisaki13 Jun 20, 2012 11:36 AM
Solicitude Jun 19, 2012 10:06 AM
happy birthday om kid, wish you all the best
hotaruchan12 Jun 18, 2012 9:36 PM
hohoo..... -_-
gomen lama bales
hotaru-chan dari K&A om kid =)
salam kenal kalo belum kenal ^^
pandhuz May 13, 2012 4:53 PM
bagusnya? hmmm, kalo dri (mnurut) saya sih bagus karna lagu2nya, makanya saya suka.. apalagi (mungkin) bru imas yg brani ngecover ost2 anime (total baru 18anime sih) lain n di remix jdi versi mreka..

cuma kalo dari (cerita) animenya sih bisa dibilang biasa2 aja (8/10) gak terlalu berat.. coba di tonton aja klo sempet.. lumayan menarik kok
Suntears May 13, 2012 1:10 PM
Woah ngikutin Apollon juga, anime keren tuh, apalagi ada jazz nya...

Kalau dari kualitas story, Uchuu Kyoudai bisa jadi pilihan...
Untuk action dan battle, Fate/Zero dan Accel World...
Kalau sekedar hiburan ringan, Sankarea, Acchi Kocchi, Natsuiro Kiseki lumayan...
Yang ceritanya aneh tapi lumayan bagus, Nazo no Kanojo X