Report nekoyaki's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 160.2
Mean Score: 7.57
  • Total Entries593
  • Rewatched85
  • Episodes10,524
Anime History Last Anime Updates
Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen
Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen
Aug 9, 2018 8:47 AM
Watching 12/22 · Scored 8
Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Jul 14, 2018 12:15 AM
Completed 16/16 · Scored 7
Saijaku Muhai no Bahamut
Saijaku Muhai no Bahamut
Jul 14, 2018 12:14 AM
Completed 12/12 · Scored 6
Manga Stats
Days: 72.4
Mean Score: 7.80
  • Total Entries114
  • Reread60
  • Chapters6,391
  • Volumes785
Manga History Last Manga Updates
Cappuccino
Cappuccino
Jul 13, 2018 11:41 PM
Completed 7/7 · Scored 6
Tsurezure Children
Tsurezure Children
Jul 13, 2018 11:40 PM
Completed 2/212 · Scored 10
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Jul 10, 2018 8:24 PM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (832) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
ddkjsvdl Jan 15, 2017 1:36 AM
cool profile! :o
kakikukico Aug 15, 2016 6:48 AM
Iya masih sering diupdate ngikutin tanggal di cerita-nya
Kayak taun kemaren pas tgl Shoushitsu ada fake error gitu, ngasih PHP wkwkwk
Terus tiap tgl Tanabata, disuruh input wishes ke Orihime & Hikoboshi, diisi juga ga ngaruh wkwkwk
Tp tetep aja saya isi wkwkwk
Tiap tgl 17-31 kalo ga salah keluar list aktivitas SOS-dan pas musim panas, ngingetin E8 T-T

Yang acara live 10th anniv itu masih bisa ditonton kok di nico nico-nya
Talkshownya cuman 40 menit, seiyuu-nya yang ga ada Haruhi, Kyon, sama Koizumi
Itu juga ga ada pengumuman penting
Malah PHP mulu di akhir screening-nya, muncul blank screen terus ada tulisan Goodbye for now..
'for now' nya itu yg ngasih PHP T-T

Iya, Tanigawa-sensei hiatus, banyak yang kesel soalnya ampir semua seri tulisan dia ga ada yang beres
Sibuk sama kerjaan utamanya kayaknya

Berita terakhir sih Kadokawa mau rilis Super BD tanggal 18 Des
Mudah-mudahan ada pengumuman apa gitu pas tgl itu, ngarep banget wkwkwk

Maaf ya panjang terus ngetiknya, jadi wall of text :D
kakikukico Jul 8, 2016 6:08 AM
Deket sama lebaran sih Tanabata-nya wkwkwk
"Bamboo Leaf Rhapsody", episode favorit ane setelah movie-nya sama "Someday in The Rain"^^
Hmm tujuh taun yang lalu berarti, ga kerasa yaa udah tua aja wkwkw
Tenang, saya juga sama kok udah tua T_T

Emang bener, salah satu yg paling nyebelin dia
Tapi entah kenapa banyak yang suka, termasuk saya wkwkwk
Gara-gara dere-dere nya sama Kyon kali yaa ^^
Meskipun kebanyakan tsun-tsun-nya hahaha

Soal ketagihan anime...
Waktu itu udah lama banget ga nonton anime, paling Naruto aja wkwkwk
Lagi jenuh-jenuhnya sama skripsi, nemu Haruhi pas lagi nyari jurnal di warnet
Nemu deh bekas download-an orang di pc-nya dan ditonton maraton sampai movie-nya
Gara-gara Haruhi jadi nyari anime yang se-genre
Terus keterusan deh merambah ke genre yang lain wkwkwk

Btw, di Jepun besok ada event 10th anniv anime Haruhi, "Suzumiya Haruhi no Gokuon"
Ada update dikit di HP resmi-nya http://haruhi.tv/ tentang Tanabata ^^
Tiap taun emang suka gitu ya situs-nya?
Ngarep banget ada kelanjutan anime-nya T_T
kakikukico Jul 5, 2016 7:02 PM
BGM-nya juga rubah-rubah wkwkwk
Kalo ga salah ada yang kayak gamelan musiknya XD

Ohh iya yah yang Tanabata itu episode baru yang pertama muncul pas 2009..
Btw, besok Tanabata wkwkwk

Kalo saya sih baru tau Haruhi beberapa taun yg lalu
Dan gara-gara Haruhi jadi ketagihan lagi nonton anime ^^
kakikukico Jun 25, 2016 9:21 PM
Ga nyebelin sih :D
Cuman boros aja, sayang wkwkwkwk
Saya juga mabok E8 ditonton semuanya langsung seharian (serius, ga ada yang di-skip)
Disambung Shoshitsu jadi ga begitu berasa efek E8, malah jadi nge-feel nonton Shoushitsu-nya hehehehe
Waktu itu nonton yg 2009 pas pertama airing?
Ga kebayang tiap minggu dikasih E8
Lumayan ngerti sama mereka yang murtad dari Haruhiism di 2009 XD
kakikukico May 30, 2016 5:38 PM
54 shared anime, perfect score for Haruhi (2006 & Movie, I gave 7 for the 2009-Edition), please accept my friend req senpai!
Seangkatan dan sekota juga (Apa hubungannya? XD)
Aoya Feb 18, 2016 5:47 PM


Gudservo Nov 14, 2015 11:31 PM
Helo,

Well its Servo found you browsing through old post back in 2009 in MAL forums and was really surprised to see that you are still active , people online just disappear like they never existed so its always nice to see people who are active for such a long time. Oh yeah I also saw your Devart account and nice cosplay
I hope you do not mind me popping out like this out of nowhere and posting this comment like a long time friend hahaha

anyways
Take care , hope to see you again

I have been an MAL ghost myself
Ra Aug 15, 2015 11:15 PM
Merong.
DoctorWasabi Apr 27, 2015 8:36 PM
Why are so many of u anime fans from Indonesia?
loli_a_ravioli Feb 26, 2015 2:41 AM
Thanks yo buat FR nya~
yami_no_chikara Feb 25, 2015 5:09 AM
Oh, Saekano ya. . , ane blm nonton tu gan, thanks ya. Klo ada lg blh dong, hehehe...
arigatou goshaimasu. . .
yami_no_chikara Dec 22, 2014 10:40 AM
Gan, ane liat profile ente kayaknya uda senior jg y jd otaku. Bantuin kite2 yg masih beginner ini donk. Ada anime keren yg bs di-rekomendasiin? Klo bs yg bru thn ini y
Hmmm, ane lg mood sm yg genre Romance-Comedy/Drama(kecuali Shigatsu wa Kimi no Uso n' Amagi Brilliant Park,tu ane lg nonton). Tp klo ada anime lain slain genre td yg keren,blh aja kok ane pasti terima.
Ok, sorry klo kebanyakan minta, tp namanya otaku baru msh perlu bimbingan ni. Thanks b4 gan, yoroshiku.... :)
yami_no_chikara Dec 22, 2014 6:04 AM
Yup, betul sekali.... Salam kenal
Haruyan Dec 14, 2014 10:27 PM
ok