Report Hokuro's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 253.3
Mean Score: 6.98
  • Total Entries1,662
  • Rewatched0
  • Episodes16,139
Anime History Last Anime Updates
Kimetsu no Yaiba
Kimetsu no Yaiba
Yesterday, 8:30 AM
Watching 24/26 · Scored -
Fairy Tail: Final Series
Fairy Tail: Final Series
Yesterday, 8:30 AM
Watching 48/51 · Scored -
Enen no Shouboutai
Enen no Shouboutai
Sep 14, 11:21 AM
Watching 10/24 · Scored -
Manga Stats
Days: 13.6
Mean Score: 8.27
  • Total Entries18
  • Reread0
  • Chapters2,443
  • Volumes269
Manga History Last Manga Updates
Bleach
Bleach
May 2, 9:13 AM
Completed 705/705 · Scored 8
Beelzebub
Beelzebub
May 2, 9:12 AM
Completed 250/250 · Scored 7
Claymore
Claymore
May 2, 9:12 AM
Completed 159/159 · Scored 8

Favorites

All Comments (548) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou Feb 18, 2016 5:39 AM


Aoya Dec 18, 2014 12:59 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi disini

Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Nomi_Hyoji Oct 12, 2014 2:29 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
nekoyaki Oct 12, 2014 2:29 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
dolamroth Feb 28, 2014 8:50 AM
Hi! Would you like to support Tachibana Kanade in ISML 2014? http://myanimelist.net/clubs.php?cid=57437
Nomi_Hyoji Jan 15, 2014 11:42 AM
hmm.. hallo.. ap kabar? :D
mungkin ud lupa.. haha.. ^^"
oh yah happy new year 2014.. :D walau telat.. =="
selama 3 tahun ga balas commentmu maaf ya.. benar-benar maaf!! >.<

sekarang balik lg ke mal karna ud lebih byk waktu bebas..
apalagi kangen sama teman-teman disini, walau sudah banyk yg hiatus.. :'(

buat balasan commentmu:
repot benar.. padahal cuma buat bagunin org tidur.. wkwk

tau sih.. tp ga tau gmn n tempat buat downloadny.. jd ga pernh bisa main sampai sekrg.. :'(
kuroshitsuji ad gameny?! mau!!! tp kata temen"ku kebykkan bt fujoshi ga jadi deh.. ==
jah... wkwk
sekrang jumlah otaku meningkat kan di jakarta?! apalg sering ad acara n festival kayak AFA tahun lalu.. ada pergi ga? :D

yahh.. makasih banyk!!!.. buatmu juga.. semoga satu keluarga dan kmu sehat selalu.. :D
Kynov Aug 21, 2013 3:16 AM



===Pemberitahuan dari IALC (Indonesian Anime Lovers Club)===

Sebelumnya, mohon maaf bila pesan ini sedikit mengganggu...

Setelah 8 Hari pembukaan design Layout IALC, maka terkumpul 7 desain. Terimakasih kepada teman - teman yang telah memberikan designnya! Saatnya untuk VOTE!
Untuk vote bebas, silahkan pilih karya yang terbaik menurut kalian. Vote akan ditutup pada tanggal 26 Agustus 2013!
Dimohon partisipasinya agar didapatkan layout terbaik yang memuaskan bagi setiap anggota.
Link: Voting Layout IALC
Terimakasih. :D

KynoBlight
Aoya Oct 30, 2012 6:19 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi dan officer yang bertugas sebelum sebelumnya sulit untuk dihubungi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~
_NaNa_ Mar 1, 2012 9:17 AM


Hello everyone! ~



Live long and prosper,
by Katekyo Hitman Reborn! FC's Staff members


_NaNa_ Feb 1, 2012 9:49 AM


Hello everyone ~




KHR! FC Staff ~


Ice_Major Dec 18, 2011 2:23 AM





_NaNa_ Nov 18, 2011 6:21 AM


Ciaossu!



With love,
KHR! FC Staff ~


takezo Oct 28, 2011 8:44 PM
yo!

haha iya, kalo mau dateng ke acara jepang2an mendingan sekalian yang emang terkenal bagus aja, kaya acara jepangannya UI &amp; blok M

btw itu blood-c masih ada hubungannya sama blood+ ya bro? soalnya nama tokoh utama kok sama..
takezo Oct 19, 2011 8:37 AM
yo! sori banget bro baru dibales..hahaha

kalo yang di citraland kemaren sih kayaknya gitu2 aja, ga semenarik acara jepang2an yang diadain sama blok m waktu itu..

blood-c? anime baru ya? ntar dah ane coba cek..haha..
takezo Sep 29, 2011 8:00 AM
Sip, kabarin kalo dah nyoba nonton..haha

yang di monas ane ga tau kalo ada fest jepang, tp kalo yang di citraland sempet mampir sebentar. mumpung deket sama kampus..haha..