MyAnimeList.net

AcezHarfianz's Anime List | AcezHarfianz's Manga List
AcezHarfianz's Profile

Favorite Anime
Angel Beats!
Angel Beats! add
Final Fantasy VII: Advent Children Complete
Final Fantasy VII: Advent Children Complete add
Durarara!!
Durarara!! add
Ao no Exorcist
Ao no Exorcist add
Gintama': Enchousen
Gintama': Enchousen add

Favorite Manga
Angel Beats! Track Zero
Angel Beats! Track Zero add
Angel Beats! Heaven's Door
Angel Beats! Heaven's Door add
Naruto
Naruto add
One Piece
One Piece add
Eyeshield 21
Eyeshield 21 add

Favorite Characters
Gintoki
Sakata, Gintoki
Yuri
Nakamura, Yuri
Kanade
Tachibana, Kanade
Toshiro
Hijikata, Toshiro
Sougo
Okita, Sougo
Ayato
Naoi, Ayato
Shizuo
Heiwajima, Shizuo
Shinra
Kishitani, Shinra
Celty
Sturluson, Celty
Rin
Okumura, Rin

Favorite People
Kamiya, Hiroshi
Kamiya, Hiroshi
Hanazawa, Kana
Hanazawa, Kana
Ono, Daisuke
Ono, Daisuke
Majima, Junji
Majima, Junji
Sakurai, Harumi
Sakurai, Harumi
Sorachi, Hideaki
Sorachi, Hideaki
Maeda, Jun
Maeda, Jun


RSS Feeds
AcezHarfianz's Details
5 hours ago
Male
January 26, 1994
Tangerang, Indonesia
neo_harfianz@yahoo.co...
April 21, 2012
Member
1,752
626
1,811
4,509 (Find All)
Last List Updates
Jinsei add
Watching at 7 of 13
Jitsu wa Watashi wa add
Reading at 35 of -
Curry naru Shokutaku add
Reading at 111 of 534

Anime Stats

Time (Days) 742.2
 
Watching 28
 
Completed 252
 
On Hold 13
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 45
 
Total Entries 338
 

Anime compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 184.2
 
Reading 223
 
Completed 120
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 3
 
Total Entries 346
 

Manga compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Manga

About AcezHarfianz
Hello My name is Hendi
Nice and Friendly person
lived in indonesia where the weather can be sunny and sometimes rainy
I'm Japan lover especially anime, manga, games, and cosplay
My food favorite is Nasi Goreng, Rendang, Bakso, Martabak, other indonesian food, Japanese food and some fast food <3
I love animal, environment, and music
I liked anime with Action, Parody, Drama, School Life, Comedy, Slice of Life and sometimes Supernatural
Can not stand with the smell so sweet or bad, Weak in English(so don't ask if my english sometimes is odd or messed up) and Terrible in Math lesson (T^T)
Have dream to travel around the world and see many new things
I enjoy talking to different kind of people, making new Friends, and discussing about various topics
I'm open for anybody, so you're welcome to come, add me and talk to me but Really sorry for long reply because i busy now m(_ _)m

_________________________________________________________________________________



and


_________________________________________________________________________________

My Card Member:


_________________________________________________________________________________

My Claims:


______________________________________________________________________________________________



______________________________________________________________________________________________



______________________________________________________________________________________________

Another Account:







AcezHarfianz's Comments
Displaying 15 of 1960 Comments
annov | 08-27-14, 11:21 PM
mimpi apaan saya kalo diadain di palembang hahaa. seluruh kegiatan jejepangan semuanya pasti di jawa.. kalo pun di sumatera, pasti di medan.

kan tiap nama yang dikasih ortu ke anaknya mengandung arti masing2 sesuai keinginan mereka supaya anaknya jadi spt apa nantinya... :v kalo kasus dia sih, ortunya udah tau anaknya bakal punya otak kayak sherlock holmes. servant x service saya belum nonton tuh XD

bamboo blade itu ceritanya tentang kendo. gara2 nonton anime itu jadi sering nonton kejuaraan2 kendo di youtube (efek anime XD). iya bener, ada efek2 petir gitu pas narik batu mahjongnya, tangan setiap chara impossible semua.. padahal pas saya cobain main mahjong cari buah yang agak bagus dikit aja susah XD (efek anime XD)

ro kyu bu itu anime basket ya? nanti kayak kurobas, gila2an bener jurusnya hahaa

Hime-sama | 08-26-14, 10:50 AM


annov | 08-26-14, 3:37 AM
enaknya sih kalo rame2 nontonnya yah. bisa beli paket gitu..

hee kirain udah ada konfirmasi yg jelas hahaa

bener2 greget si tensai hahaa XD. iya, di thread nya ryuugajou bilang penjualannya gak berhasil gitu. kalo memang gak ada season 2, rasanya 12 episode rasanya benar2 kurang deh..

oiya, baru selesai maraton nonton bamboo blade, keren sih tapi sayang gak bakal ada sekuel juga. terus pas liat di rekomendasi ada saki dan dimaratonin juga XD ada rekomendasi anime sports cewe yg gokil gak? XD. nonton saki jadi ngingetin sama yugioh gitu wkk

GOP | 08-25-14, 5:37 AM
wkwk kalo di gabung ntar yang ada malah jadi kayak kesebelasan tuh, banyak banget jadi MC nya, dari digimon 1 nya aja kalo gak salah ada 8 orang, di tambah lagi dari yg ke 2 :D

ya di praktekin itu, ntar kalo lama lama bs luntur tuh ilmu nya haha
Ooo... soal nya biasa nya ane kalo pas milih nonton anime tuh, nonton yang season season gitu nya udah selesei :D kalo belom ya di download dulu aja, nonton nya belakangan...

annov | 08-25-14, 2:01 AM
iya dong. kan biasanya kan kalo beli lebih banyak itu bisa dapet lebih murah ketimbang satu2.

woah.. 2015 nanti diselenggarain ditempat yg sama?

sayang sekali. sebenernya baru selesai nonton ryugajou nanana dan potensinya menjadi anime yg bagus itu besar.. tapi katanya penjualannya gak sukses, bisa2 gak dapat 2nd season -,-

GOP | 08-22-14, 7:51 AM
di digimon 02 nya aja perasaan udah kaya gede gede di situ,
trus di season 3 nya mau jadi lebih dewasa lagi ? trus mau segede apa nanti taichi dan kawan kawan nya ? wkwk

jangan jangan habis nonton itu, bisa langsung jadi petani PRO :D
tapi keliatan nya bakal ada lanjutan nya lagi gak tuh, season 3 nya Gin no saji ?

annov | 08-22-14, 5:22 AM
sudah punah manusia yang spam gak jelas di status fb gan.. hahaa

alamak coy.. rasanya saya antara senang dan tidak senang denger berita ini hahaa XD

gan, punya rekomendasi anime adventure yg keren gak?

annov | 08-21-14, 5:23 PM
kalo update status sih nggak masalah, yg jadi masalah itu beranda kita yg kotor... hahaa

yah namanya bisnis gitu kali... apapun bisa jadi mahal hanya karena event internasional

waw... jadi pengen di VIP :p . tapi kebayang sama harga tiketnya hahahaa

annov | 08-20-14, 11:49 PM
saya juga sebenernya pengguna fb, tetapi semua berubah semenjak Q4uM 4lay3rz m3nyEran9 hahaa

saya tau itu pas dulu belajar main poker wkwk

artinya relatif mahal dong kalo cuma aksesoris segitu + makan jatuhnya sampe 600k ●īšâ—

kayaknya alasan yang pertama lebih masuk akal. sebab emang turunan supercell semua vokalisnya misterius... hahaa

GOP | 08-20-14, 9:32 AM
bukan phrase khusus juga sih, itu juga kluar nya cuma di episode itu doank,
ya pokok nya semacam itu lah wkwk

yg bakal muncul season 3 itu apa'an ? digimon nya ? brarti lanjutan nya ? tak kira malah digimon yang dulu itu cuma di buat ulang gitu ^^
iya sih, di liat dari review nya gitu tema nya tentang desa desa gitu ya,

annov | 08-20-14, 6:05 AM
wah sayang sekali...

bukannya k itu = 1000, m = 1juta, b = 1milyar CMIIW. kan kalo ke afa biasanya orang habis uang min 1jutaan kan?

mungkin juga lah yah. saya juga gak liat masalahnya haha. koleksi fotonya sih ada di website japanesemusicid, tapi gak ada pas bagian egoist cuma pas bagian dj kazu, tm revo, haruna luna ada... -.-

annov | 08-19-14, 4:47 AM
emang situ ada twitter? follow saya dong nanti di follback :)
http://twitter.com/ahmadrusmanto

angka nol nya kurang satu yah? XD

bukannya inori GC semua tuh maskotnya? kan emang agak2 mirip dengan megurine luka

Zafkiel_R_Revive | 08-19-14, 1:37 AM
sama2 gan...btw salam kenal :D

yui_iwisawa | 08-18-14, 8:07 PM
no it wasn't hard, it's just we never learned any of it so we basically are being tested on only what we knew, so that was the hard part but i think it would have been much easier if we had learned about it before. :/

Well not the test...but the class i did...since all we did mostly in class was just sit and not do much.

Oh how long were you on vacation?

Oh okay, well are you enjoying your vacation?

annov | 08-18-14, 1:34 AM
cukup gan... ngeliat chelly di twitter aja udah nyesek... T.T hahaa

jadi, berapa nih habis uang disana? :v

pasti ketutup layar2 gitu kan? kalo didikan supercell sih nggak ada yg bukain muka mereka..

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices