MyAnimeList.net

AcezHarfianz's Anime List | AcezHarfianz's Manga List
AcezHarfianz's Profile

Favorite Anime
Angel Beats!
Angel Beats! add
Final Fantasy VII: Advent Children Complete
Final Fantasy VII: Advent Children Complete add
Durarara!!
Durarara!! add
Ao no Exorcist
Ao no Exorcist add
Aldnoah.Zero
Aldnoah.Zero add

Favorite Manga
Angel Beats! Heaven's Door
Angel Beats! Heaven's Door add
Naruto
Naruto add
One Piece
One Piece add
Eyeshield 21
Eyeshield 21 add
Tonari no Seki-kun
Tonari no Seki-kun add

Favorite Characters
Gintoki
Sakata, Gintoki
Yuri
Nakamura, Yuri
Kanade
Tachibana, Kanade
Toshiro
Hijikata, Toshiro
Sougo
Okita, Sougo
Ayato
Naoi, Ayato
Shizuo
Heiwajima, Shizuo
Shinra
Kishitani, Shinra
Celty
Sturluson, Celty
Rin
Okumura, Rin

Favorite People
Kamiya, Hiroshi
Kamiya, Hiroshi
Hanazawa, Kana
Hanazawa, Kana
Ono, Daisuke
Ono, Daisuke
Sakurai, Harumi
Sakurai, Harumi
Sorachi, Hideaki
Sorachi, Hideaki
Maeda, Jun
Maeda, Jun
Sawano, Hiroyuki
Sawano, Hiroyuki


RSS Feeds
AcezHarfianz's Details
Today, 12:07 AM
Male
January 26, 1994
Tangerang, Indonesia
neo_harfianz@yahoo.co...
April 21, 2012
Member
1,773
629
1,820
4,573 (Find All)
Last List Updates
Mahouka Koukou no Rettousei add
Watching at 25 of 26
Sword Art Online II add
Watching at 12 of 24
Aldnoah.Zero add
Completed at 12 of 12

Anime Stats

Time (Days) 743.1
 
Watching 25
 
Completed 255
 
On Hold 13
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 45
 
Total Entries 338
 

Anime compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 184.7
 
Reading 231
 
Completed 122
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 4
 
Total Entries 357
 

Manga compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Manga

About AcezHarfianz
Hello My name is Hendi
Nice and Friendly person
lived in indonesia where the weather can be sunny and sometimes rainy
I'm Japan lover especially anime, manga, games, and cosplay
My food favorite is Nasi Goreng, Rendang, Bakso, Martabak, other indonesian food, Japanese food and some fast food <3
I love animal, environment, and music
I liked anime with Action, Parody, Drama, School Life, Comedy, Slice of Life and sometimes Supernatural
Can not stand with the smell so sweet or bad, Weak in English(so don't ask if my english sometimes is odd or messed up) and Terrible in Math lesson (T^T)
Have dream to travel around the world and see many new things
I enjoy talking to different kind of people, making new Friends, and discussing about various topics
I'm open for anybody, so you're welcome to come, add me and talk to me but Really sorry for long reply because i busy now m(_ _)m

_________________________________________________________________________________



and


_________________________________________________________________________________

My Card Member:


_________________________________________________________________________________

My Claims:


______________________________________________________________________________________________



______________________________________________________________________________________________



______________________________________________________________________________________________

Another Account:







AcezHarfianz's Comments
Displaying 15 of 1971 Comments
Hime-sama | 6 hours ago


Hime-sama | 09-14-14, 7:49 PM


annov | 09-09-14, 3:57 AM
wah dua2nya belum pernah saya tonton wkwk. emang ada sih keliatan pas di rekomendasi animenya. oiya, kabarnya movienya keluar tahun 2014 ini. semoga saja fall nanti keluarnya...

bener sekali. ini waktu untuk ngeliat mal udah banyak sekali berkurang hahaa. saya jurusan teknik sipil


SIDJIL | 09-08-14, 12:38 AM
wah beneran bang..

soal nya saya gak bisa lihat persenan sendiri :v

Hime-sama | 09-07-14, 6:34 PM


annov | 09-04-14, 1:54 AM
iya... seru banget.. jadi kebawa pas kayak main call of duty atau semacamnya. tapi punya suasana yang menyenangkan.

saya sekarang sudah masuk semester 3

annov | 09-01-14, 2:35 AM
amin.. semoga saja.

kayaknya sih mmang bukan sports, tapi semakin ke tengah episode, rasanya kayak nonton anime sports aja.

kena marah tentara kalo kita ikut nyobain hahaa XD

hari ini baru masuk lagi kuliah. kelas baru, suasana baru

Hime-sama | 08-31-14, 11:43 AM


annov | 08-29-14, 8:44 PM
iya.. cukup gak adil buat yg gak disana hahaa. lagian, itu merupakan bisnis dan tujuan bisnis itu mencari keuntungan sebanyak2nya

oke masuk plan watch list servant x service

awalnya sih kenal kendo pas nonton sao, tapi gak begitu kerasa dibanding bamboo blade. anime kompetisi kayak di girls und panzer bagus juga... perasaan jadi kebawa pas nontonnya XD

aduh loli main basket mau jadi apaan... hahaa . lagian saya juga gak terlalu suka loli (bukan basketnya). masih pengen hunting anime sports lainnya, sayang liburan udah sebntar lagi habis yg bikin produktifitas nonton berkurang ...

GOP | 08-29-14, 8:30 PM
ane aja nonton digimon (dulu), cuma sampe yg seri digimon tamers doang, itu aja udah gak kuat nonton nya haha,

soal nya aku juga ada waktu buat nonton anime cuma sabtu minggu doang, jadi ya di manfaatin aja buat marathon :D
enak kalo ada temen yg bisa di ajak nonton bareng, temen temen ane soal nya belom ada yang hobi nya nonton anime juga wkwk jadi ya untuk sekarang di nikmati sendiri dulu aja XD

GOP | 08-29-14, 5:48 AM
aku sndiri juga agak lupa lupa sama MC nya :D nonton digimon nya pas masih SD dulu sih soal nya, itu juga gak lengkap nonton nya

iya, soal nya kalo di marathon menurut ku sih cerita nya lebih dapet gitu, (maksud nya, dapet di inget inget episode sebelum nya cerita nya kayak gimana XD), soal nya ane gampang lupa'an sih...
tp bukan nya yg suka nonton anime, rata rata kan nonton nya juga di marathon kan ? hihi

annov | 08-27-14, 11:21 PM
mimpi apaan saya kalo diadain di palembang hahaa. seluruh kegiatan jejepangan semuanya pasti di jawa.. kalo pun di sumatera, pasti di medan.

kan tiap nama yang dikasih ortu ke anaknya mengandung arti masing2 sesuai keinginan mereka supaya anaknya jadi spt apa nantinya... :v kalo kasus dia sih, ortunya udah tau anaknya bakal punya otak kayak sherlock holmes. servant x service saya belum nonton tuh XD

bamboo blade itu ceritanya tentang kendo. gara2 nonton anime itu jadi sering nonton kejuaraan2 kendo di youtube (efek anime XD). iya bener, ada efek2 petir gitu pas narik batu mahjongnya, tangan setiap chara impossible semua.. padahal pas saya cobain main mahjong cari buah yang agak bagus dikit aja susah XD (efek anime XD)

ro kyu bu itu anime basket ya? nanti kayak kurobas, gila2an bener jurusnya hahaa

Hime-sama | 08-26-14, 10:50 AM


annov | 08-26-14, 3:37 AM
enaknya sih kalo rame2 nontonnya yah. bisa beli paket gitu..

hee kirain udah ada konfirmasi yg jelas hahaa

bener2 greget si tensai hahaa XD. iya, di thread nya ryuugajou bilang penjualannya gak berhasil gitu. kalo memang gak ada season 2, rasanya 12 episode rasanya benar2 kurang deh..

oiya, baru selesai maraton nonton bamboo blade, keren sih tapi sayang gak bakal ada sekuel juga. terus pas liat di rekomendasi ada saki dan dimaratonin juga XD ada rekomendasi anime sports cewe yg gokil gak? XD. nonton saki jadi ngingetin sama yugioh gitu wkk

GOP | 08-25-14, 5:37 AM
wkwk kalo di gabung ntar yang ada malah jadi kayak kesebelasan tuh, banyak banget jadi MC nya, dari digimon 1 nya aja kalo gak salah ada 8 orang, di tambah lagi dari yg ke 2 :D

ya di praktekin itu, ntar kalo lama lama bs luntur tuh ilmu nya haha
Ooo... soal nya biasa nya ane kalo pas milih nonton anime tuh, nonton yang season season gitu nya udah selesei :D kalo belom ya di download dulu aja, nonton nya belakangan...

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices