MyAnimeList.net

AcezHarfianz's Anime List | AcezHarfianz's Manga List
AcezHarfianz's Profile

Favorite Anime
Angel Beats!
Angel Beats! add
Final Fantasy VII: Advent Children Complete
Final Fantasy VII: Advent Children Complete add
Durarara!!
Durarara!! add
Ao no Exorcist
Ao no Exorcist add
Gintama': Enchousen
Gintama': Enchousen add

Favorite Manga
Angel Beats! Track Zero
Angel Beats! Track Zero add
Angel Beats! Heaven's Door
Angel Beats! Heaven's Door add
Naruto
Naruto add
One Piece
One Piece add
Eyeshield 21
Eyeshield 21 add

Favorite Characters
Gintoki
Sakata, Gintoki
Yuri
Nakamura, Yuri
Kanade
Tachibana, Kanade
Toshiro
Hijikata, Toshiro
Sougo
Okita, Sougo
Ayato
Naoi, Ayato
Shizuo
Heiwajima, Shizuo
Shinra
Kishitani, Shinra
Celty
Sturluson, Celty
Rin
Okumura, Rin

Favorite People
Kamiya, Hiroshi
Kamiya, Hiroshi
Hanazawa, Kana
Hanazawa, Kana
Ono, Daisuke
Ono, Daisuke
Majima, Junji
Majima, Junji
Sakurai, Harumi
Sakurai, Harumi
Sorachi, Hideaki
Sorachi, Hideaki
Maeda, Jun
Maeda, Jun


RSS Feeds
AcezHarfianz's Details
Yesterday, 7:37 PM
Male
January 26, 1994
Tangerang, Indonesia
neo_harfianz@yahoo.co...
April 21, 2012
Member
1,728
619
1,783
4,447 (Find All)
Last List Updates
Masamune-kun no Revenge add
Reading at 16 of -
Imasugu Onii-chan ni Imouto da tte Iitai! add
Reading at 10 of 16
Kantai Collection -Kan Colle-: Shimakaze Tsumujikaze no Shoujo add
Reading at 7 of -

Anime Stats

Time (Days) 740.9
 
Watching 26
 
Completed 250
 
On Hold 14
 
Dropped 0
 
Plan to Watch 45
 
Total Entries 335
 

Anime compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 182.5
 
Reading 210
 
Completed 117
 
On Hold 0
 
Dropped 0
 
Plan to Read 3
 
Total Entries 330
 

Manga compatibility with AcezHarfianz is:
Unknown :(
 %

AcezHarfianz's Random Manga

About AcezHarfianz
Hello My name is Hendi
Nice and Friendly person
lived in indonesia where the weather can be sunny and sometimes rainy
I'm Japan lover especially anime, manga, games, and cosplay
My food favorite is Nasi Goreng, Rendang, Bakso, Martabak, other indonesian food, Japanese food and some fast food <3
I love animal, environment, and music
I liked anime with Action, Parody, Drama, School Life, Comedy, Slice of Life and sometimes Supernatural
Can not stand with the smell so sweet or bad, Weak in English(so don't ask if my english sometimes is odd or messed up) and Terrible in Math lesson (T^T)
Have dream to travel around the world and see many new things
I enjoy talking to different kind of people, making new Friends, and discussing about various topics
I'm open for anybody, so you're welcome to come, add me and talk to me but Really sorry for long reply because i busy now m(_ _)m

_________________________________________________________________________________



and


_________________________________________________________________________________

My Card Member:


_________________________________________________________________________________

My Claims:


______________________________________________________________________________________________



_________________________________________________________________________________



______________________________________________________________________________________________

Another Account:





AcezHarfianz's Comments
Displaying 15 of 1928 Comments
bangundoank | 07-25-14, 6:32 AM
Kochira koso yoroshiku.. :D

annov | 07-24-14, 8:56 PM
loh kok gitu? XD. anime yg direkomendasikan belum selesai ditonton wkwkwk

wah kelihatannya rekomendasi yang satu ini menjanjikan. saya ambil nih.. XD

saya sih udah dirumah dari awal bulan juli XD. lagian kalo dari palembang ke desa saya gak ada kok macet2nya kayak jakarta wkwk

annov | 07-23-14, 7:40 PM
ok. saya ambil beberapa rekomendasinya. saya udah nonton oregairu dan bagus sekali. oregairu 2nd season kapan nih, tau nggak?

oh iya bener. ada sawano hiroyuki disitu

oh gitu toh.. wkwk . cuma kayaknya kalo gak dipindah2 nanti pusing saya liat listnya haha

Shaorina | 07-22-14, 8:03 AM
itu enak LO BXDD

ngga, saya masi ntn donlot kyk biasa, g punya tv di rumah BXDD
apa itu?? BXDD
hmm.. sayangnya mereka semua lebih muda dr saya & saya kurang tertarik dgn yg lebih muda BD -plak-

terus saya mulai malas lg BD -plak-
lg ntn anime apa belakangan ini? BD

annov | 07-21-14, 11:26 PM
eh salah besar itu kalo bukan penyuka romcom.. di list saya aja banyak banget romcom.. oya, ada rekomendasi buat romcom? rasanya hampa baru aja selesai nonton tonari no kaibutsu kun... pengen nonton lagi XD

kayaknya staff musicnya beda deh dengan guilty crown.

LOL... kenapa itu bisa sampe dapet penghargaan masochist dari MAL? wkwkwk XD

annov | 07-21-14, 7:09 AM
itulah. kok rasanya biasa2 aja yah.. :/

saya setuju nih ep 3 aldnoah.zero keren banget.. (y)

o gitu.. kadang 2 saya juga gitu, terus ujung2nya ke drop deh...

yui_iwisawa | 07-16-14, 5:41 PM
Weelll they just started that this year at my school :/ which is sooo ridiculous ><

Yeah every one like seriously xD
It was the final test so we cant retake it and i dunno my teacher wasnt very helpful ><

I guess maybe that and i also have so much to do which makes me so tired when i get home x3


Did you want to travel? :D

annov | 07-16-14, 3:00 AM
kalo yang 2 itu saya setuju.. kalo gekkan shojo itu emang menurut agan gimana maksudnya? saya udah nntn ep 1 tapi gak terlalu nangkep isi komedinya.

kalo rail wars gimana menurut agan?

wuah dikit banget nontonnya. apakah kurang memuaskan? karena menurut saya guilty crown cukup menarik

Hime-sama | 07-15-14, 12:41 PM


annov | 07-11-14, 9:32 PM
wow banyak sekali yah... kasih tau aja kalo ada yang bagus dari yang saya sebutkan XD

berarti udah nonton cencoroll dan guilty crown yah :v

RandomlyAwesome | 07-10-14, 4:02 AM
haha mine is huge too

ur dead O___O

yes it is :3

MawaruHime | 07-09-14, 9:12 PM
Souka.. XDD Ace kerja apa kalo boleh tau? :3
uwooohhh... random bloodbath already, full-action~:3
kasian tmnnya T^T Sayo dan Ieyasu.. gk nyangka Tatsumi akan bertemu..dengan cara sprt itu.. D:
OP nya Akame ga Kill, gimana menurutmu? :3 agak kurang gitu menurutku.. action action rock..visualnya sih bagus..

XDD
Sama dong :> *hi five lagi(?)* xD

I see i see.

XD habis waktu itu byk >< trs OP nya gimana gitu jadi yahh..agak kurang tertarik..akhirnya lupa *plak*
waaahh.. bagi waktunya, bikin jadwal utk nonton ('_' ) paling nggak yahh tunggu sampai tamat.. P4G cuma 12 episodes owo pendek.. *cekMAL*

Btw. udh nonton SAO II Episode 1? :3 OP song nya Ignite oleh Eir Aoi >w< nunggu fulll nyaaaa..Agustus~.

annov | 07-07-14, 11:45 PM
musim ini saya baru nonton sao 2 sama rail wars. tapi yang paling ditunggu musim ini hanamonogatari dan psycho pass 2.

kalo situ sendiri? :)

iya saya fans berat nya supercell hihi XD

Hime-sama | 07-07-14, 10:48 AM


RandomlyAwesome | 07-07-14, 4:05 AM
ITS FINE XD

My eyes are green :3 wbu

Same xD

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices