Report erickw86's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 95.4
Mean Score: 7.58
  • Total Entries401
  • Rewatched10
  • Episodes6,712
Anime History Last Anime Updates
Monster
Monster
4 hours ago
Watching 18/74 · Scored -
Assassins Pride
Assassins Pride
Yesterday, 3:02 AM
Plan to Watch · Scored -
Pluto
Pluto
Yesterday, 1:24 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 0.5
Mean Score: 8.00
  • Total Entries3
  • Reread0
  • Chapters5
  • Volumes10
Manga History Last Manga Updates
Ore to Akuma no Blues
Ore to Akuma no Blues
Feb 28, 9:18 PM
On-Hold - · Scored -
One Piece
One Piece
Dec 22, 2018 2:05 PM
Reading - · Scored -
Bokura ga Ita
Bokura ga Ita
Dec 21, 2018 5:12 AM
Dropped 5/70 · Scored 8

Favorites

All Comments (368) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
JaneLee_ 2 hours ago
wkwkwk gpp, drpda malu bertanya sesat dijalan😂😂

Nice nice Indah emang
aku tanpa sadar netes sendiri air mata mulai dr adegan yg bales2an surat sampe yg Charlotte pake wedding dress
Eh abis tuh kesel liat endingnya pas Violet ktmu abangnya Gilbert:)))

WKWKWK yhaa kan baru pv(?)
Ings 8 hours ago
Ohsiyap wkwkwkw
Ngikutin bungou stray dog juga ya gan?
Ings 12 hours ago
Tapi dia rambut pendek, ane ga suka rambut pendek wkwkwk 😂
Ings Yesterday, 11:13 AM
Wkwkwkkw beda anime beda waifu pak 😂😂
Wibu hayal mah bebas 😂
Ings Yesterday, 7:41 AM
Ane suka cewe nya anarkis gan wkwkkwkw 😂😂😂😂
Ings Yesterday, 5:21 AM
Nah iyaa, jarang live action yg bagus itu wkwkk
Chitoge klo ane, suka sama cewe bodoh barbar 😂
PieCat Yesterday, 4:54 AM
Mantap, pulang ke rumah, kerjaan ikut pulang haha
Selain anime suka ngikutin apa aja?
Ings Yesterday, 4:23 AM
Wkwkwkwk emang dari dulu ga tertarik sama live action, sering mengecewakan 😂
Pemeran onodera? Pemeran gorilla? 😂
Ings Yesterday, 3:48 AM
Iya ada... Hd nya baru" ini munculnya itu 😂
Cuman ane ga tertarik nontonnya, kenapa ya-___-
JaneLee_ Yesterday, 2:03 AM
terniat astagaaaaaa 😂

Nah, makanya itu aku ga buru2 nonton violet :p
btw aku baru kelar episode 5.....................

WKWKWK aku sih sm semua berasa oke aja dengernya. klo misal kurang kedengeran tggl gedein volumenya(?)
JaneLee_ Yesterday, 1:26 AM
WKWKWK aku udh brp kali nemuin foto itu ttp aja ngakak astaga :"))

Yaa sama aja pokoknya/?

Heeee, aku nnton kdg pake speaker hp/laptop/tv yaa =3=
JaneLee_ Jun 17, 11:53 PM
AAAAAAAAAAAAAAA seandainya kamu ngmg gtu ke temenku wkwkwk

dia gitu2 mikirin kualitas loh, dia adalah temenku yg fujo akut itu dengan sifatnya yg pecinta grafis dan anti nonton anime jadul meski bagus dan blahblahblah WKWKWK

aku sndri gabisa nikmatin klo kaya cara dia, jgnkan nikmatin, mikirin bsa kek gtu aja gmn yaa -,-
JaneLee_ Jun 17, 11:01 PM
temenku loh nyaranin gitu....................
katanya biar cepet lgsg aja tonton banyak
kan awak bkn robot:"))
Ji_san Jun 17, 12:53 PM
Ohh, haha... kirain ditempat ane doang yg pake adab begitu. (kurang jauh nih gw maen kekuburannya) 😂.
Kalo itu sih ane juga termasuk yg percaya juga gan walaupun cuma sekedar berfikir dunia gaib itu emang ada dan dah dicukupin sampe disitu, gak ada niatan buat penasaran nelusurin/mahamin lebih jauh lagi (ngeri kualat kalo bilang gak percaya) 🤣.

Action yg ditampilin rata2 emang tembak tembakan sih & yg ane liat dari anime ini emang nyari skill yg bisa dikuasain serealistis mungkin, genre action'nya mungkin bukan hidangan utamanya gan tapi lebih ke genre Psikologis, Misteri.
Wah mantul kah... belom lama baru beres download Psycho-Pass ane gan S1 S2 + 1 Movie'nya, tinggal nunggu dieksekusi.
Nah kalo Monster itu kebalikannya gan. kan kalo VE: mencari arti sebuah rasa, kalo Monster: menghilangkan suatu rasa (walah apasih maksud ane ini. Rasa ROSO kah!?).
PieCat Jun 17, 6:24 AM
Iya, waktu luang sdikit jadi harus bagi-bagi, sekarang lagi ingin nontonin film sama namatin seri selain anime dulu sih, kalo komik masih lanjut basa sampai sekarang soalnya ga bwgitu nyita waktu sama bisa curi-curi baca di kantor, haha