Report Amateurgarbage's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 86.0
Mean Score: 5.60
  • Total Entries432
  • Rewatched0
  • Episodes5,097
Anime History Last Anime Updates
Princess Lover!
Princess Lover!
4 hours ago
Completed 12/12 · Scored 7
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 3rd Season
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 3rd Season
Oct 3, 8:50 PM
Plan to Watch · Scored -
Heppoko Jikken Animation Excel♥Saga
Heppoko Jikken Animation Excel♥Saga
Oct 2, 11:46 PM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 40.1
Mean Score: 6.48
  • Total Entries170
  • Reread0
  • Chapters7,061
  • Volumes801
Manga History Last Manga Updates

Access to this list has been restricted by the owner.

Favorites

All Comments (102) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
erickw86 Oct 4, 4:32 AM
Sama sama gans, btw fall ini kamu interest sama anime apa aja nih?
Edocchi Sep 30, 7:56 AM
Gekkan Shoujo gw rasa nggak kental nuansa shoujo-nya tapi dari yg udah gw temuin di rl, 5-6 kenalan gw yg cewek pada tau dan suka semua, sedangkan yg cowok pada kurang impressed. Tadinya gw kira karena mereka ga suka karakternya. Setelah gw tanya beberapa org, jawabannya sama. Ternyata mereka gak suka genre romance. Well, itu harusnya suatu yg jelas karena mereka fans shounen, tapi gw nggak kepikiran karena sebelumnya mereka suka yg slice of life kayak Barakamon & Natsume.

Tapi tetep gw rasa Gekkan Shoujo itu shounen karena komedinya yg aneh itu sama gak ada dramatisasi yg berlebihan. Untuk knp banyak cewek yg suka, ya mungkin karena karakternya likable aja sih, sama tingkat & tipe komedinya cocok buat remaja cewek.


Ikr. Art is one of my favorite aspects of Princess Lover. Desainnya sekilas terliat generic tapi bbrpa detik kemudian gw merasakan ada charm yg terpancar yg bikin gw bergumam "ow shit, she's hot"
Jangan lupa tonton OVA-nya juga
Edocchi Sep 15, 5:30 AM
Gw kira lu tipe org yg bakal suka Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Dan semoga suka Princess Lover! xD It's my guilty pleasure anime
Ksojii Sep 5, 12:21 AM
Oke, buat ptw selanjutnya gw usahain nginput Evangelion juga (plan to donlot dulu). Btw, gw tertarik juga sama 2 anime di fav lau, Devilman: Crybaby & Shinsekai yori, (udah termasuk 'ptd gw' juga)
Haha iyasih, pas gw cek Stats Darling in the FranXX, dari friend list gw yg ngenilai FranXX lumayan ngeri² dah, begitu pula pas cek reviews-nya. Tapi tetep mau gw coba duls, itung² sekalian biar bisa tau perbedaanya xD
Ksojii Sep 3, 9:59 AM
Buat orang yg belom suka sama mecha, recomended gak itu senpai? ? (Sorry, seenak udel ngerucutin) macem Code Geass, TTGL udah gw tonton & kurang begitu demen soalnya. Tapi masih pengen nyoba lagi, (mau nyoba nonton Darling in the FranXX dulu rencananya).

Kemungkinan, mood irl gw lagi buruk akhir² ini xD. Yg harusnya kehibur sama romcom anime ini, malah enggak kehibur sama sekali (flat muka selama nonton) rom-nya gak lovely, com-nya gak funny. Tapi gw suka action-nya (ya, pas adegan ngelabrak & tampar-tamparan, itu gw suka). Chara-nya gak likable buat gw. e.g. tingkah tsundere-nya Taiga yg harusnya menggemaskan, malah bikin gw gemes (dalam artian yg buruk), "dih, ngapa dah nih bocah?". Maklum gan, masih belom sampe taraf mengilhami betul arti Tsundere, Moe & act sejenisnya. Ohiya~ ditambah, file batch yg gw donlot, nge-cut OP & ED-nya. xD
Ksojii Sep 1, 11:47 PM
Haha iya². Btw, ("10" Evangelion. "9-1" Not Evangelion) haha, goks tuh njir!
Ksojii Aug 29, 4:48 AM
Yo~ thx fr-nya. Salam kenal, gan-Amateurgarbage
Edocchi Aug 27, 12:11 AM
Wkwkwk, jangan berlebihan lu ah. Anw, thanks for the wishes :)

Can't blame those chicks for going nuts over the wand of the hot sorcerer. I'd do the same tbh
Skittles Aug 2, 7:21 PM
Denger2 DS2 mapnya mlhn lbh besar lg mestinya, tp bnyk di cut sama From soalnya kena budget ama time constraints. Misalnya lu inget gk abis ngalahin Myrra di Earthen Peak, terus naik lift ke angkasa tiba2 di Iron Keep bnyk lava? Itu gk masuk akal kan geografisnya wkwkw. Katanya sih sebenarnya ada map satu lg mustinya. Ama bossnya DS2 emg dikit ygn susah, tp beda bgt di DLCnya. Utk gw Fume Knight, Alonne, ama harimau kembar lbh susah dibanding bnyk boss di DS1 ama 3.

DS3 emg gila sih. Soul of Cinder fight mantep, terus Ariandel ama Gael di DLCnya jg keren bgt. Midgame gw jg rese bgt ama Pontiff Sulvahyn wkwkw. Menurut gw boss ygn susah dan cheap cmg Nameless King karena dat camera angle lol.

BB emg full package. Semuanya mantep bgt, too bad From gk bkln buat sequel soalnya itu game emg dikontrakin Sony utk jd system seller PS4. Yah mudah2an Eldar Ring lives up to the hype deh wkwk.

Wuih, mau bangun rig gaming? Gw baru aja buat tuh bbrp bulan lalu. Biayanya lmyn gede sih tp worth it bgt. Satu hal ygn gw agak regret itu fokusnya terlalu berlebihan ke GFX card, jd kadang2 suka bottleneck wkwk. Keluar lg deh uang utk naikin RAM dikit. Kalo buat gaming PC ygn penting harus futureproof sih, yaitu tahan lama specsnya biar gk ush upgrade2 terus.
Skittles Jul 25, 7:33 AM
Wkwkw DS1 emg gila bgt. Seru sih tp PvPnya rusak parah unbalanced bgt haha. Kalo DS2, gw sebenarnya baru aja tamatin minggu lalu. Dunia, cerita, ama bossesnya plg lemah sih diantara smua, tp PvPnya plg seru. Semua build balanced ama invading gampang soalnya msh bs lawan org ygn udh clear area. Sedangkan DS3 favorit gw. Dunia bagus, cerita menarik, ama PvPnya seru. Boss fightsnya jg gila bgt. Gw waktu itu co-op ratusan jam ama temen wkwkw.

Tp utk gw ygn nomor satu itu Bloodborne no contest. Sampe skrg game plg bagus gw pernah main di PS4. Itu semua elemen gamenya luar biasa, full package. Jujur game sempurna itu sih haha.

Kalo Sekiro dah main gan?
Skittles Jul 25, 6:32 AM
Oh great to hear! We'll probably get along well :D

danyeager Jul 18, 2:13 AM
thanks for accepting my friend request
Edocchi Jul 8, 10:06 PM
Kalo mau tau pendapat gw, baca aja review-nya Karhu. Sama plek, kecuali yg bagian dia bilang ada aspek yg sebenernya bisa menarik, karna menurut gw gak ada sama sekali.This anime is everything wrong with modern anime.

Pernah denger istilah "emotional manipulation" kan? (tentunya yg gw maksud yg berkonotasi negatif). Gw pikir Clannad itu anime yg paling emotionally manipulative, ternyata ada yg lebih parah. Don't get me wrong, I actually like to be manipulated by feelings, I even love shows like Angel Beats and Shigatsu wa Kimi no Uso. Tapi anime pankreas ini bener2 datar, dataaar banget. Niatnya jadi anime ngefeel tapi kayak gak ada effort di nilai produksinya. Gw gak ngerasain apa2 selain kebencian ke mc-nya. Yg laki, dia generic bgt, expresionless dense loser type with no interesting twist or depth behind his personality. Ironisnya, itu sifat banyak wibu nolep di luar sana, no wonder banyak yg suka, fuck!. Dan yg perempuan, constantly baiting viewer with the waifu fanservice, and the kind of which I don't like the most.

Gw gak akan bicara lbh jauh ttg sebrapa klisenya romance di anime ini. Pokoknya paling klise di antara semua yg pernah gw baca/tonton. Mungkin gw bisa sdikit appreciate kalo punya musik yg memorable atau animasi yg stand out, tapi sumpah gak ada satupun aspek yg bisa gw bilang mediocre, semuanya buruk.
SolnachtTryan Jun 8, 8:08 AM
Thanks man. Gw muslim kok, Wkwk. Minal Aidzin juga ya, Maaf kalo ada salah kata di setiap obrolan kita.


Unfortunately, Gw gak mudik euy llebaran tahun ini ke Lampung karena bulan februari udah kesana, Moga-moga tahun depan bisa kesana, Wkwk.
Elarief Jun 5, 7:11 AM
I know exactly how you feel, bro 🤗.

Thanks, bro. Semoga pas Idul Adha aku bisa pulkam.