Report Nabelia's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 235.8
Mean Score: 8.15
  • Total Entries824
  • Rewatched383
  • Episodes14,205
Anime History Last Anime Updates
Sekaiichi Hatsukoi 2
Sekaiichi Hatsukoi 2
Jun 16, 2:04 AM
Watching 1/12 · Scored 8
Skip Beat!
Skip Beat!
Jun 15, 10:24 PM
Completed 25/25 · Scored 10
Shokugeki no Souma: Shin no Sara
Shokugeki no Souma: Shin no Sara
Jun 14, 5:17 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 7.8
Mean Score: 8.76
  • Total Entries116
  • Reread3
  • Chapters1,018
  • Volumes134
Manga History Last Manga Updates
Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Jun 1, 9:10 PM
Plan to Read · Scored -
Beelzebub
Beelzebub
May 31, 4:30 AM
Plan to Read · Scored -
Onanie Master Kurosawa
Onanie Master Kurosawa
May 30, 2:51 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (227) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Abbonthy Jun 16, 11:38 PM
Pisah-pisah, jadi no war hhaha
Btw kaminomi tuh waifuwars gak sih ? Lupa aku sama ceritanya XD
JaneLee_ Jun 16, 3:51 AM
sepertinya begitu(?)
ah tp aku jg ada suka yg kalem kok, misalnya Taichi dr Chihayafuru sama Fuji dari Prince of Tennis😂

Ah yg ituu, tp seingetku bukan deh.. karna aku baca manganya itu nerusin dr yg setelah anime wkwk
mgkn ada yg lain sepertinyaaaa..
wkwkwk mgkn emg gtu (karna dianime emg terlihat seperti itu)
aku bahkan yg baca manganya sempet tergoncang loh untuk memutuskan mau musuhin Soo Won apa gmn(?) tp untuk urusan siapa yg lbh baik sama Hime jelas Hak lah no doubt doubt😂😂
Nah, untuk bener apa ga ayah Hime bunuh abangnya a.k.a ayah Soo Won blm dipastikan bahkan dlm manganya, msh yaaa kita tau itu dr apa kata Soo Won kan. Dan yaaa, sebenernya ayahnya Soo Won emg terkenal sadis gtu sih kalo perang. Jd bener2 msh abu2 banget mnrtku untuk soal ini-,-

Ah aku paham mksdmu, sepertinya kaya emg dia kecewa benci marah gitu. Tp jujur aja aku rasa dia sndri masih dilema msh bingung cinta dia itu masih ada apa gak. kaya yg msh sayang tp benci karna Soo Won secara ga lgsg yg bikin dia menderita semua dalam 1 malam kan.
Yg bikina aku berpikir Yona msh ada rasa, karna dia msh bener2 jaga jepit rambutnya ,bahkan panik kalo kehilangan ituu -,-
Emiso Jun 16, 2:47 AM
Really? Sounds like cool. I would like to see u.u you climb mountains ?
Abbonthy Jun 14, 4:07 PM
"ab" aja biar gampang 😄

Nonton amagami berasa main galge (krna emg galge sih wkwkw), tiap heroine dapet 4 episode. Buat aku serunya nonton amagami adalah proses pdkt si mc ke berbagai heroine yang masing2 karakternya unik 😃
SweetKiichigo Jun 14, 2:30 PM
You're fine waking up at that time and leaving pretty late?
I never liked leaving work past 2 pm because then if i want to go shopping or going to some stores i can't because some close around 5 pm.~
For me morning to 11 am is anime time or just lazying in bed and outdoor activities are around late afternoon. Never liked being on my laptop all day.~
Oh sounds amazing. Are the mountains tough to climb?~
Emiso Jun 14, 10:24 AM
I know it, we never going on holiday -.- just 1-3 days. My fathet is police too,you know
Ahh dont you like swimming?
JaneLee_ Jun 14, 8:22 AM
ya gimana ya, kdg banyak faktor yg bikin jd tertarik
ga harus dia karakter utama atau ganteng yg kebangetan (ganteng aja cukup kok WKWKWK)
AH IYA, tetsu itu vibe "anak ilang" nya berasa bgt meski muka sangar gtu😂😂

hmmm.. emg itu disembunyiin?
seinget aku pas di kota air kok, mslh soal miras yg dicampur narkoba gtu deh wkwk
dann yhaaa, bahkan ada kubu yg bela Soo Won loh😂😂 mengatakan dia itu seperti Fallen Hero, hmmm ada yg nyamain seperti Itachi Uchiha malah, ngerti kan mksdnya(?) :""

Perkembangan sih ga signifikan, kelamaan jg kaya perasaan Yona ke Soo Won mulai memudar tp kaya msh suka ada emosi terlihat gtu kalo bahas berkaitan ttg itu. marah benci kecewa nya keliatan cm untuk cintanya sendiri entah udh sepudar apa(?)
dan yhaa..makin kesini effort Hak buat Yona itu sesuatu bgt sih:"))
Zeno dpt Arc ttg hidupnyaa lohh di OVA, udh liat OVAnya? wajib tonton😂😂 disitu jg diceritain bgt mulai dr awal Raja Hiryuu dan 4 naga awalnyaaaa
Iya, emg cm Shin Ah yg paling dalem wkwk
diantara naga2 itu emg cuma Hakuryuu yg kaya dipersiapkan bgt, bahkan setiap keturuan hakuryuu pertana selalu menunggu2 berharap pas digiliran mereka lah si Hiryuu reinkarnasi
SweetKiichigo Jun 12, 5:18 PM
So tired. Work at 6 am and didn't get home till like 4 pm. The produce truck didn't get to the store till like 2 pm because the night shift didn't open the receiving door so the truck went back to the warehouse.~
Where have you been traveling?~
Yea, i mainly get to watch anime on my day off. Though if i'm lucky i may watch some after work if i have nothing to do.~ Hbu?
Kyuubi-Boy Jun 12, 4:38 PM
Banyak fillernya juga soalnya huhu.
Abbonthy Jun 12, 2:17 PM
Thank you for accepting~
Salam kenal ^^
Emiso Jun 12, 10:05 AM
OH MY GOD o.o
I never saw the traffic like this xD it must be too hot >.< i dont like summer because this heat... But i like swimming so much. Im in a contradiction xDD

Oohh watch the anime :)
Huh ?? Dont worry >.<
JaneLee_ Jun 12, 9:29 AM
gilasih, sebenernya sebelom Boku dan Ore version dari akashi ada, emg akashi itu kapten ideal bgt sial:""))) mana menawan bgt lg senyumnya
ingin ku kembalikan ke list fav char tp semakin galau untuk menggantikan siapa T.T

ehh kmu blm dirumah? aku gatau si klo crunchyroll
tp di gogoanime ada, sub english nya jg bagus kok ga cringe,

iyaaaa, aku brp kali ketemu dia lupaa mulu nanya wkwkw giliran di chat inget, pas nanya, katanya ntaran pas ketemu aja -,-

jauh bel, sampe chap terakhir ini klo ga salah 164 apa 166 gituu
eh? itu yg disembunyiin dibalik jubah siapa(?)
ini yg nyembunyiin hime mslhnya adalah si Soo Won itu sendiri😂 pas pengawal dia lg ngejer hime malahan, trmasuk itu tuh yg antek2 setia nya si Soo won yg dr awal ikut kudeta

Hu uh, bahkan gatau ini bakal lanjut or cuma like that, iya persis bgt kaya liat NGNL
pdhl dr bahan, Yona ini udh lebih dr cukup untuk next season, klo ga salah 24 eps ini cm 60an chapter ...kan udh lbh 100 chpter;""))))
Ho oh, tp Hak kaya msh gamau terbawa perasaan pdhl sbnrnya drdulu dia emg udh ada perasaan tp ngalah:"")))
Shin Ah masa lalunya gloomy banget.
semua naga gloomy sih
ga kebayang jg rasanya jd Zeno hidup udh brp abad :""))
erickw86 Jun 12, 9:20 AM
Wkwkwk gapapa utamakan Q time 😁

Aku juga gak semaniak yang lain sih dan gak terlalu ngikutin amat, aku malah lebih suka john wick daripada marvel series. Sama sama bagus kok cuma soal selera aja sih hehe
JaneLee_ Jun 12, 9:07 AM
dan sejujurnya aku bener2 seneng pas nonton KnB The Last Game Movie, bener2 yg ngeliat Kiseki no Sedai main bareng, duh ga kebayang klo mereka pas SMA 1 sekolah XD
tp klo gtu ya ga mgkn jd kaya skrg ya animenya WKWKWK

ealaaahh ga kebaca maapkeeunn
iyaa china dubnya😂

mksdku, kan ada bbrp anime yg dibuat mangaka/penulisnya itu sebaik mungkin se imba/OP mgkn gtu, tp disini bener2 kaya yg kamu gabisa judge dr beberapa scene awal dia nngol, dan cukup kompleks jg mslhnya jd ga monoton, dan msh enjoy diikutin dan aspek lainnya mendukung. bener2 donghua yg bagus bgt menurutku

WKWKWK 20 takut msh kurang //plak
pake paypal bel, aku blm ngerti pake paypal soalnya, mo nanya tmn lupa terussss @___@

wkwkw aku baca manganyaaa, dan blm update lg huft
semakin abu2 sbnrnya Soo Won ini jahat apa ga
ga ga ga, mksdku, dia emg jahat, tp kaya sbnrnya dia ingin yg terbaik buat negerinya tp caranya salah.
entah semua mindset Soo Won yg skrg tuh karna dlu perselisihan ayahnya dgn ayah hime atau gmn jg msh kabur.
cm ntr dipelarian ada pas saatnya Soo Won ketemu hime, dan dia nyembunyiin hime dr para pengawalnya yg ngejer hime. disembunyiin dalam jubahnya
KAN KESEL YA LIATNYA
bener2 takut dia merengek2 nantinya huft
tp semoga misalnya kaya gtu, hime ga termakan lg deh
semoga dia peka dan mulai bisa memahami perasaan Hak juga huhu
Iya, Hak bahkan dr dulunya pun udh ikhlasin klo emg Yona suka Soo Won dan mau sama Soo Won, tp setelah kaya gini, ya aku mah dukung bgt Hak rebut hati Yona(?)
Kyuubi-Boy Jun 12, 8:31 AM
Banyak ngikutin anime lain sama baca manganya aja kalo One Piece hehe. Luthfi. Hehe. Nama aku.