Report b0177's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 61.7
Mean Score: 4.70
  • Total Entries1,211
  • Rewatched34
  • Episodes3,878
Anime History Last Anime Updates
Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia
Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia
Dec 7, 10:27 AM
Watching 10/21 · Scored -
Hakaima Sadamitsu
Hakaima Sadamitsu
Nov 26, 12:11 AM
Plan to Watch · Scored -
Happy World!
Happy World!
Nov 26, 12:06 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 18.6
Mean Score: 5.09
  • Total Entries222
  • Reread6
  • Chapters3,193
  • Volumes314
Manga History Last Manga Updates
Hino-san no Baka
Hino-san no Baka
Yesterday, 1:34 PM
Reading 45/? · Scored -
Hitomi-chan wa Hitomishiri
Hitomi-chan wa Hitomishiri
Yesterday, 1:32 PM
Reading 29/? · Scored -
Komi-san wa, Comyushou desu.
Komi-san wa, Comyushou desu.
Yesterday, 1:30 PM
Reading 231/? · Scored -

Favorites

All Comments (31) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
YourUsualOtaku Jul 23, 5:01 AM
ossuu aku wibu kak yoroshiku onegaishimasu ~ ^^
Elarief Feb 2, 3:13 PM
Happy birthday, bro 🎈🎉🎂
PicklePride Aug 8, 2018 12:21 PM
Thank you! I’m glad you found it helpful. Which anime should I review next?
Elarief Feb 20, 2018 10:38 PM
Sama2. Wait, Bud apaan?
takaokaYu Feb 9, 2018 4:24 AM
hai hai, kochira koso yoroshiku onegai shimasu~
Rizkiawan-kun Jan 10, 2018 4:48 PM
Sorry baru di bales sekarang :v
Iyaa emang klo udah mau lulus tugas pada numpuk, ehh bukan tugas sihh lebih tepatnya ujian atau ulangan, ada juga praktek dan persiapan UN..
Pokoknya sibuk banget dahh :D
Iya Amin, moga-moga bisa masuk kuliah dahh :v Soalnya pengen banget


Wahh emang mantep dahh klo dahh liat loli-loli, rasanya adem banget ngeliat nya :v
Sekalian nonton Gakkou Gurashi juga buat ngademin :v


Klo Monster episode nya banyak banget, agak males download dan nontonnya.. tapi klo bagus yahh insya allah liburan ntar nyobain nonton :D
Also kayak nya Ergo Proxy bagus, gua liat rating nya juga lebih dari 8..
Tar ahh gua nyobain download.. makasih banyak yahh buat review nya :D
Rizkiawan-kun Jan 10, 2018 1:31 AM
Yahh klo aku sihh udah langsung masuk sekolah pas abiss tahun baru..
Udah mah gitu abis masuk sekolah tanpa basa-basi udah langsung belajar..
Yahh maklum sih bentar lagi lulus dan persiapan UNBK..


Woahh klo Gochuuman sihh emang banyak waifu gw di situ, tapi gua belum pernah nonton Monster ataupun Ergo Proxy..
Klo Ergo proxy sih udah download kemarin tapi masih di antriin jadi belum sempat nonton..
Btw Monster sama Ergo Proxy bagus ga ?
Rizkiawan-kun Jan 10, 2018 12:46 AM
Sorry late, emang ente liburan apaan ?
penasaran murid sama orang kerja aja udah pada masuk di awal Januari dehh :/


Woahh, iya sihh gw juga sering nonton anime loli..
bagi gw sendiri sih Story, mau anime apapun gw tonton asalkan story nya bagus Kecuali anime Yaoi eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 10, 2018 12:03 AM
Anjerr enak banget masih liburan :D
Btw lolicon eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 2018 11:49 PM
Yea, cuman udah lama aja ga ngobrol :D
Lgi apa vrohh ??
Rizkiawan-kun Jan 9, 2018 11:38 PM
Nothing..
Cuman pengen nyapa aja :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 2018 11:30 PM
Yoo, Hello there :D
Muzacci Jan 1, 2018 5:18 AM
Ane orang baru di MAL kak :D
Mohon bantuannya ke depannya yak xD
Muzacci Jan 1, 2018 4:42 AM
Thanks
Salam kenal bro
Metsuryu Nov 13, 2017 3:55 AM
Definitely needed a TON of work. It seems like Shaft just picked it up so they would have an excuse to animate beautiful fireworks scenes, and it feels like the story was written afterwards. But thank you for commenting on the review, it was my first real one haha