Report b0177's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 53.6
Mean Score: 4.74
  • Total Entries1,068
  • Rewatched8
  • Episodes3,423
Anime History Last Anime Updates
Kibun Kibun
Kibun Kibun
Jul 18, 5:18 AM
Completed 2/2 · Scored 1
Shingetsutan Tsukihime
Shingetsutan Tsukihime
Jul 16, 8:44 PM
Watching 2/12 · Scored -
Ichinen Buri no The Animation
Ichinen Buri no The Animation
Jul 13, 11:52 PM
Completed 1/1 · Scored 2
Manga Stats
Days: 10.2
Mean Score: 5.47
  • Total Entries149
  • Reread3
  • Chapters1,741
  • Volumes193
Manga History Last Manga Updates
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Yesterday, 11:09 PM
Reading 138/? · Scored -
Karakai Jouzu no Takagi-san
Karakai Jouzu no Takagi-san
Jul 15, 5:24 PM
Reading 82/? · Scored -
Ayakashi Ko
Ayakashi Ko
Jul 12, 6:56 PM
Reading 40/? · Scored -

Favorites

All Comments (28) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Feb 20, 10:38 PM
Sama2. Wait, Bud apaan?
takaokaYu Feb 9, 4:24 AM
hai hai, kochira koso yoroshiku onegai shimasu~
Rizkiawan-kun Jan 10, 4:48 PM
Sorry baru di bales sekarang :v
Iyaa emang klo udah mau lulus tugas pada numpuk, ehh bukan tugas sihh lebih tepatnya ujian atau ulangan, ada juga praktek dan persiapan UN..
Pokoknya sibuk banget dahh :D
Iya Amin, moga-moga bisa masuk kuliah dahh :v Soalnya pengen banget


Wahh emang mantep dahh klo dahh liat loli-loli, rasanya adem banget ngeliat nya :v
Sekalian nonton Gakkou Gurashi juga buat ngademin :v


Klo Monster episode nya banyak banget, agak males download dan nontonnya.. tapi klo bagus yahh insya allah liburan ntar nyobain nonton :D
Also kayak nya Ergo Proxy bagus, gua liat rating nya juga lebih dari 8..
Tar ahh gua nyobain download.. makasih banyak yahh buat review nya :D
Rizkiawan-kun Jan 10, 1:31 AM
Yahh klo aku sihh udah langsung masuk sekolah pas abiss tahun baru..
Udah mah gitu abis masuk sekolah tanpa basa-basi udah langsung belajar..
Yahh maklum sih bentar lagi lulus dan persiapan UNBK..


Woahh klo Gochuuman sihh emang banyak waifu gw di situ, tapi gua belum pernah nonton Monster ataupun Ergo Proxy..
Klo Ergo proxy sih udah download kemarin tapi masih di antriin jadi belum sempat nonton..
Btw Monster sama Ergo Proxy bagus ga ?
Rizkiawan-kun Jan 10, 12:46 AM
Sorry late, emang ente liburan apaan ?
penasaran murid sama orang kerja aja udah pada masuk di awal Januari dehh :/


Woahh, iya sihh gw juga sering nonton anime loli..
bagi gw sendiri sih Story, mau anime apapun gw tonton asalkan story nya bagus Kecuali anime Yaoi eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 10, 12:03 AM
Anjerr enak banget masih liburan :D
Btw lolicon eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:49 PM
Yea, cuman udah lama aja ga ngobrol :D
Lgi apa vrohh ??
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:38 PM
Nothing..
Cuman pengen nyapa aja :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:30 PM
Yoo, Hello there :D
Nitpic Jan 1, 5:18 AM
Ane orang baru di MAL kak :D
Mohon bantuannya ke depannya yak xD
Nitpic Jan 1, 4:42 AM
Thanks
Salam kenal bro
Metsuryu Nov 13, 2017 3:55 AM
Definitely needed a TON of work. It seems like Shaft just picked it up so they would have an excuse to animate beautiful fireworks scenes, and it feels like the story was written afterwards. But thank you for commenting on the review, it was my first real one haha
Rizkiawan-kun Oct 26, 2017 1:32 AM
Thank you so much vrohh >.<
Rizkiawan-kun Oct 8, 2017 6:22 PM
Thank you so much vrohh~ :v
LIQfilms Sep 4, 2017 1:05 AM
Thanks, I'm glad you enjoyed both ^^