Report b0177's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 74.2
Mean Score: 4.67
  • Total Entries1,615
  • Rewatched58
  • Episodes4,637
Anime History Last Anime Updates
Liz to Aoi Tori
Liz to Aoi Tori
Yesterday, 9:38 PM
Completed 1/1 · Scored 7
Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale
Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no Finale
Yesterday, 7:03 PM
Completed 1/1 · Scored 5
Robot Carnival
Robot Carnival
Yesterday, 9:33 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 23.1
Mean Score: 4.65
  • Total Entries246
  • Reread9
  • Chapters3,973
  • Volumes350
Manga History Last Manga Updates
Hitomi-chan wa Hitomishiri
Hitomi-chan wa Hitomishiri
Jan 23, 6:58 PM
Reading 52/? · Scored -
K-On! Shuffle
K-On! Shuffle
Jan 23, 6:57 PM
Reading 19/? · Scored -
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Jan 23, 6:57 PM
Reading 32/? · Scored -

Favorites

All Comments (37) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
RebelPanda Jan 22, 7:19 PM
Thanks, have a good weekend dude
The21Garrys Jan 18, 10:30 AM
gomawee
RebelPanda Aug 12, 2020 11:57 PM
Lmao. It's true! Watched it as a preteen, then a few hundred anime, watched it again and the rest is history.
The21Garrys May 19, 2020 7:28 PM
Kay is not oKay.
Elarief Feb 3, 2020 9:17 AM
you're welcome
Elarief Feb 2, 2020 11:08 AM
YourUsualOtaku Jul 23, 2019 5:01 AM
ossuu aku wibu kak yoroshiku onegaishimasu ~ ^^
Elarief Feb 2, 2019 3:13 PM
Happy birthday, bro 🎈🎉🎂
PicklePride Aug 8, 2018 12:21 PM
Thank you! I’m glad you found it helpful. Which anime should I review next?
Elarief Feb 20, 2018 10:38 PM
Sama2. Wait, Bud apaan?
takaokaYu Feb 9, 2018 4:24 AM
hai hai, kochira koso yoroshiku onegai shimasu~
Fueeru Jan 10, 2018 4:48 PM
Sorry baru di bales sekarang :v
Iyaa emang klo udah mau lulus tugas pada numpuk, ehh bukan tugas sihh lebih tepatnya ujian atau ulangan, ada juga praktek dan persiapan UN..
Pokoknya sibuk banget dahh :D
Iya Amin, moga-moga bisa masuk kuliah dahh :v Soalnya pengen banget


Wahh emang mantep dahh klo dahh liat loli-loli, rasanya adem banget ngeliat nya :v
Sekalian nonton Gakkou Gurashi juga buat ngademin :v


Klo Monster episode nya banyak banget, agak males download dan nontonnya.. tapi klo bagus yahh insya allah liburan ntar nyobain nonton :D
Also kayak nya Ergo Proxy bagus, gua liat rating nya juga lebih dari 8..
Tar ahh gua nyobain download.. makasih banyak yahh buat review nya :D
Fueeru Jan 10, 2018 1:31 AM
Yahh klo aku sihh udah langsung masuk sekolah pas abiss tahun baru..
Udah mah gitu abis masuk sekolah tanpa basa-basi udah langsung belajar..
Yahh maklum sih bentar lagi lulus dan persiapan UNBK..


Woahh klo Gochuuman sihh emang banyak waifu gw di situ, tapi gua belum pernah nonton Monster ataupun Ergo Proxy..
Klo Ergo proxy sih udah download kemarin tapi masih di antriin jadi belum sempat nonton..
Btw Monster sama Ergo Proxy bagus ga ?
Fueeru Jan 10, 2018 12:46 AM
Sorry late, emang ente liburan apaan ?
penasaran murid sama orang kerja aja udah pada masuk di awal Januari dehh :/


Woahh, iya sihh gw juga sering nonton anime loli..
bagi gw sendiri sih Story, mau anime apapun gw tonton asalkan story nya bagus Kecuali anime Yaoi eaa :v
Fueeru Jan 10, 2018 12:03 AM
Anjerr enak banget masih liburan :D
Btw lolicon eaa :v