Report b0177's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 55.1
Mean Score: 4.73
  • Total Entries1,080
  • Rewatched8
  • Episodes3,508
Anime History Last Anime Updates
Unsweet: Netorare Ochita Onna-tachi
Unsweet: Netorare Ochita Onna-tachi
Oct 14, 4:00 AM
Completed 1/1 · Scored 1
Yagate Kimi ni Naru
Yagate Kimi ni Naru
Oct 13, 8:34 PM
Watching 2/13 · Scored -
Release the Spyce
Release the Spyce
Oct 13, 7:14 PM
Watching 2/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 13.2
Mean Score: 5.33
  • Total Entries172
  • Reread3
  • Chapters2,270
  • Volumes247
Manga History Last Manga Updates
Panty & Stocking with Garterbelt
Panty & Stocking with Garterbelt
Yesterday, 4:25 AM
Completed 9/9 · Scored 5
Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san
Karakai Jouzu no (Moto) Takagi-san
Oct 14, 9:24 PM
Reading 60/? · Scored -
Unsweet: Netorare Ochita Onna-tachi
Unsweet: Netorare Ochita Onna-tachi
Oct 14, 4:00 AM
Completed 8/8 · Scored 2

Favorites

All Comments (29) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
PicklePride Aug 8, 12:21 PM
Thank you! I’m glad you found it helpful. Which anime should I review next?
Elarief Feb 20, 10:38 PM
Sama2. Wait, Bud apaan?
takaokaYu Feb 9, 4:24 AM
hai hai, kochira koso yoroshiku onegai shimasu~
Rizkiawan-kun Jan 10, 4:48 PM
Sorry baru di bales sekarang :v
Iyaa emang klo udah mau lulus tugas pada numpuk, ehh bukan tugas sihh lebih tepatnya ujian atau ulangan, ada juga praktek dan persiapan UN..
Pokoknya sibuk banget dahh :D
Iya Amin, moga-moga bisa masuk kuliah dahh :v Soalnya pengen banget


Wahh emang mantep dahh klo dahh liat loli-loli, rasanya adem banget ngeliat nya :v
Sekalian nonton Gakkou Gurashi juga buat ngademin :v


Klo Monster episode nya banyak banget, agak males download dan nontonnya.. tapi klo bagus yahh insya allah liburan ntar nyobain nonton :D
Also kayak nya Ergo Proxy bagus, gua liat rating nya juga lebih dari 8..
Tar ahh gua nyobain download.. makasih banyak yahh buat review nya :D
Rizkiawan-kun Jan 10, 1:31 AM
Yahh klo aku sihh udah langsung masuk sekolah pas abiss tahun baru..
Udah mah gitu abis masuk sekolah tanpa basa-basi udah langsung belajar..
Yahh maklum sih bentar lagi lulus dan persiapan UNBK..


Woahh klo Gochuuman sihh emang banyak waifu gw di situ, tapi gua belum pernah nonton Monster ataupun Ergo Proxy..
Klo Ergo proxy sih udah download kemarin tapi masih di antriin jadi belum sempat nonton..
Btw Monster sama Ergo Proxy bagus ga ?
Rizkiawan-kun Jan 10, 12:46 AM
Sorry late, emang ente liburan apaan ?
penasaran murid sama orang kerja aja udah pada masuk di awal Januari dehh :/


Woahh, iya sihh gw juga sering nonton anime loli..
bagi gw sendiri sih Story, mau anime apapun gw tonton asalkan story nya bagus Kecuali anime Yaoi eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 10, 12:03 AM
Anjerr enak banget masih liburan :D
Btw lolicon eaa :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:49 PM
Yea, cuman udah lama aja ga ngobrol :D
Lgi apa vrohh ??
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:38 PM
Nothing..
Cuman pengen nyapa aja :v
Rizkiawan-kun Jan 9, 11:30 PM
Yoo, Hello there :D
Muzashi Jan 1, 5:18 AM
Ane orang baru di MAL kak :D
Mohon bantuannya ke depannya yak xD
Muzashi Jan 1, 4:42 AM
Thanks
Salam kenal bro
Metsuryu Nov 13, 2017 3:55 AM
Definitely needed a TON of work. It seems like Shaft just picked it up so they would have an excuse to animate beautiful fireworks scenes, and it feels like the story was written afterwards. But thank you for commenting on the review, it was my first real one haha
Rizkiawan-kun Oct 26, 2017 1:32 AM
Thank you so much vrohh >.<
Rizkiawan-kun Oct 8, 2017 6:22 PM
Thank you so much vrohh~ :v