Report Detective1412's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 304.5
Mean Score: 5.75
  • Total Entries1,776
  • Rewatched76
  • Episodes19,283
Anime History Last Anime Updates
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
Feb 17, 8:33 PM
Completed 10/10 · Scored 8
Mushishi
Mushishi
Feb 17, 1:57 AM
Re-watching 5/26 · Scored -
Mahouka Koukou no Rettousei
Mahouka Koukou no Rettousei
Feb 17, 1:56 AM
Completed 26/26 · Scored 10
Manga Stats
Days: 50.6
Mean Score: 7.82
  • Total Entries450
  • Reread0
  • Chapters9,098
  • Volumes867
Manga History Last Manga Updates
One Piece
One Piece
Feb 14, 10:49 PM
Reading 933/? · Scored 10
One Punch-Man
One Punch-Man
Feb 13, 2:28 AM
Reading 145/? · Scored 10
Gintama
Gintama
Jan 27, 9:19 PM
Reading 700/? · Scored 10

Favorites

All Comments (2729) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
SolnachtTryan Yesterday, 3:34 AM
Lagi males baca novel, wkwkkw
SolnachtTryan Yesterday, 2:47 AM
Belum LN mah, WKwkwk.
Gw cuman ngikutin WN, Tapi intip-intip LN kalo ada yang beda sama yang gak ada di WN aja.
SolnachtTryan Yesterday, 12:01 AM
Iya bakal ada s2.
Waduh, W kagak pernah liat cover tensei, awowkaowa.
Btw ini gw kurang tau cerita yang mau dipake dimana, Kalo gak salah spin off manganya Tensei juga munculin si Diablo.
FeministSenpai Feb 17, 7:11 PM
Re Watching Konosuba...Gintama when?
FeministSenpai Feb 17, 7:05 PM
So FGO makes you like this?
Golden_Scarlett Feb 17, 6:40 PM

i dont whale
FeministSenpai Feb 17, 6:26 PM
So momo isn't worth your time?
FeministSenpai Feb 17, 6:15 PM
Want to continue it?
SolnachtTryan Feb 17, 4:31 AM
""That Time I Got Reincarnated as a Slime" will finish the main arc in episode 23, and then episode 24 will be an original story by Fuse (LN author) depicting the encounter between Shizu and the mysterious man, Diablo, according to Newtype ~"

source:https://www.facebook.com/schwarzerxx/photos/a.143068783159039/382470049218910/?type=3&theater
FeministSenpai Feb 17, 4:08 AM
Wait wtf....I am pretty sure you haven't finished anime
FeministSenpai Feb 17, 3:47 AM
Wowowowowow...so the new chapter is out. Thanks
Swagernator Feb 16, 12:34 AM
They found Jesus.
Elarief Feb 15, 1:10 AM
Please, dude. Perang sudah berakhir sebelum dimulai. Naofumi itu cowo normal. Not lolicon like you xD.
SolnachtTryan Feb 14, 1:13 PM
Waktu itu animenya gw gak lanjutin, Terus denger manganya tamat, Jadi 2 hari kemarin marathon sekalian baca manganya. Iya, Karena di ending dia udah pairing jadinya gak ada alasan spesifik lagi ceritanya dibawa-bawa makanya kurang berkesan endingnya, Untuk yang ngeship dia sama Aki mungkin bakal happy-happy aja sih kalo kata gw mah, Cuman ya gitu kalo endingnya berkesan manganya bakal gw kasih 5 atau 6 walaupun writingnya bukan selera gw. Yoshino kayaknya udah nyerah sih, Gw dariawal gak ngeship Masamune sama si Yoshino, Cuman kalo route-nya ke Yoshino teorinya kan endingnya sesuai judul, Tapi ini itungannya masih happy ending kok.

Gw kebanyakan molor kemarin, Jadinya kagak ngantuk. Kalo dibilang terlalu dark juga menurut gw mah enggak, Justru kebalikannya, Malah banyak yang happy-happynya ntar dan gw enggak bisa ngespoilerin itu karena berbahay, awkakwk. Tapi ya Bisa aja ini cuman kesan yang gw dapetin dari WN doang kalo LN mah pasti beda detailnya, Mungkin bakal digambarin dark. Cuman titik serius ceritanya bakal memuncak sampai si Rimuru jadi raja iblis, Ntar Paladin dan sebagainya bakal muncul, Termasuk keberadaan
di universenya. Pokoknya ntar si Rimuru mah OP sangat lah, Hidupnya bakal enak betul dimana-mana