MyAnimeList.net

e21krei's Anime List | e21krei's Manga List
e21krei's Profile

e21krei's Details
01-10-13, 6:47 PM
Male
January 30, 1983
Jakarta, Indonesia
e21krei.minitokyo.net
e21krei
March 29, 2009
Member
1,285
438
84
27 (Find All)
Last List Updates
Kämpfer für die Liebe add
Completed at 2 of 2
Koe de Oshigoto! add
Completed at 2 of 2
Princess Resurrection (OVA) add
Completed at 3 of 3

Anime Stats

Time (Days) 268.1
 
Watching 7
 
Completed 1103
 
On Hold 53
 
Dropped 31
 
Plan to Watch 3
 
Total Entries 1197
 

Anime compatibility with e21krei is:
Unknown :(
 %

e21krei's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 51.7
 
Reading 30
 
Completed 59
 
On Hold 23
 
Dropped 0
 
Plan to Read 0
 
Total Entries 112
 

Manga compatibility with e21krei is:
Unknown :(
 %

e21krei's Random Manga

About e21krei
Konichiwa ^_^ welcome to my profile page.

what u need to know about me...
well i like to read, playing game (specialy JRPG), drawing, and specialy watch anime. my first anime that make me addicted to anime is Evangelion. i fall in love for the first time is with Ayanami Rei ^_^
i also like to collect anime figure and lately i start to buy garage kit figure and start making my own figure.

ohh.. plz visit my website to see anime wallpaper i have made. click the 'wallpaper' above about me text after u go to my website ^_^ or go here to the wallpaper page directly http://e21krei.minitokyo.net/gallery?index=1

if u want feel free to add me on FB too ( http://www.facebook.com/Miyazaki.Rei ). but tell me that u fiind me from MyAnimeList. or else i will reject your friend request.

well nice to meet u all, feel free to add me as friend ^_^

PS : This list is Contain all the anime i have. for the manga list i only list the one i have the retail copy, i don't include the one i read online. some of the manga i have not listed here.


e21krei's Comments
Displaying 15 of 90 Comments
Aoya | 10-30-12, 5:55 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi dan officer yang bertugas sebelum sebelumnya sulit untuk dihubungi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~

Hokuro | 07-24-10, 6:50 PM
Hehehe ^^

bru nonton Kurenai OVA y :)
Gw demen tuh Kurenai yg OVA, gambar y jd lbh bgs mnurut gw X3

Hokuro | 07-24-10, 6:41 PM
Wkwkwk SYD ama Mitsu si kocak da XDDD
Amagami romance y unik jg y OwO
Klo Nurari si ow itu bgs :)

Hokuro | 07-23-10, 10:34 PM
Ow wkwkwkwk nonton y mpir sm ky gw ^^V cmn gw kaga nonton Shukufuku krng demen gw ama anime itu.....

Dr smua y yg mnurut u plng bgs yg mana :D ?

Du Asobi jg versi y bru yg Censored TwT........

Hokuro | 07-23-10, 10:18 PM
Ow OwO gw krng ngerti tentang subber gtu ^^"

Btw u nonton anime apa aja season ini :D ?

Hokuro | 07-23-10, 10:14 PM
Subber yg sama OwO ? Memank y knp dgn subber yg skrng?
Btw season y g Uncensored -w-"

Hokuro | 07-23-10, 7:41 AM
Ahahaha gw uda tamat Strike Witches S1 :D skrng lg nonton yg season 2 X3
Gw pkr SW itu film y ke mecha" bngt t'nyata g jg, lbh k LOLI!!! XDDD

Hokuro | 07-03-10, 2:47 AM
Hehe thx da d accept, btw IALC bkn club jg d FB, wkwwkwk

Hokuro | 07-02-10, 9:50 PM
Alow ^^

Btw gw krm fr k profil FB u :D
D accept y :)

edelweiss | 06-30-10, 7:37 AM
omigos wallpaper'a keren amigos..

Hokuro | 06-30-10, 3:26 AM
Wkwwkkwk klo isa 2-2 y si, tuh orng si gmbr y jago banget :)

Hokuro | 06-30-10, 12:13 AM
wkwkwk gmbr tgn gw mala justru bgs :) * g bgs bngt si*
dr pd d PS ancur abis -_-"

Hokuro | 06-30-10, 12:09 AM
wew u gbmr ma warnain smua pk photoshop O_o
U pk photoshop y jago XDD
Gw make photoshop cmn isa bkn yg simple -_-"

Hokuro | 06-29-10, 11:40 PM
Hehe tp gmbr u jg bagus koq :D

Btw u gmbr y itu, u pertama gbmr di kertas bis tuh di scan dan diwarnai

ato u gmbr di kom bis tuh diwarnai?

Hokuro | 06-29-10, 11:28 PM
Y ampon BAGUS banget, itu semua u yg bkn sndiri y O_O
Gile keren abis XDDD

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices