e21krei's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 268.2
Mean Score: 7.05
  • Total Entries1,197
  • Rewatched0
  • Episodes16,065
Anime History Last Anime Updates
Kämpfer für die Liebe
Kämpfer für die Liebe
Sep 15, 2012 4:19 AM
Completed 2/2 · Scored 7
Koe de Oshigoto! The Animation
Koe de Oshigoto! The Animation
Sep 15, 2012 4:18 AM
Completed 2/2 · Scored 7
Kaibutsu Oujo (OVA)
Kaibutsu Oujo (OVA)
Sep 15, 2012 4:18 AM
Completed 3/3 · Scored 7
Manga Stats
Days: 51.7
Mean Score: 7.33
  • Total Entries112
  • Reread0
  • Chapters3,084
  • Volumes1,033
Manga History Last Manga Updates
Shinigami no Ballad.
Shinigami no Ballad.
May 30, 2009 8:16 AM
Completed 11/12 · Scored 8
Yugo
Yugo
May 30, 2009 8:16 AM
On-Hold -/109 · Scored 8
Yuu☆Yuu☆Hakusho
Yuu☆Yuu☆Hakusho
May 30, 2009 8:15 AM
Completed 175/176 · Scored 7

Favorites

All Comments (91) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nomi_Hyoji Oct 11, 2014 3:35 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Aoya Oct 30, 2012 5:55 AM


Haro Haro~, Konbanwa Minna-san, Suramat malam. Berhubung Mass Message masih Down, ntah bakal sampai kapan jadi mimin kami memutskan untuk memberi news letter untuk sementara waktu. Sebenernya udah lama rencananya tapi baru jadi sekarang karena berbagai hal. Ehem, Jadi dikesempatan ini kami Staff IALC mengundang para member untuk bergabung dengan Skype Chatroom IALC agar lebih nyaman untuk chatting ataupun salam sapa, selain itu juga ada nonton bareng untuk anime airing. Informasi lengkap untuk Skype Chatroom IALC bisa dilihat Disini. Nah selain itu untuk membercard IALC kami restart lagi karena Index sebelumnya tidak tersususn lagi dan officer yang bertugas sebelum sebelumnya sulit untuk dihubungi, Untuk Me-request yang baru bisa langsung ke sini. Jangan senggan untuk drop by untuk salam atau nanya apapun di klub ya. Thank you~
Hokuro Jul 24, 2010 6:50 PM
Hehehe ^^

bru nonton Kurenai OVA y :)
Gw demen tuh Kurenai yg OVA, gambar y jd lbh bgs mnurut gw X3
Hokuro Jul 24, 2010 6:41 PM
Wkwkwk SYD ama Mitsu si kocak da XDDD
Amagami romance y unik jg y OwO
Klo Nurari si ow itu bgs :)
Hokuro Jul 23, 2010 10:34 PM
Ow wkwkwkwk nonton y mpir sm ky gw ^^V cmn gw kaga nonton Shukufuku krng demen gw ama anime itu.....

Dr smua y yg mnurut u plng bgs yg mana :D ?

Du Asobi jg versi y bru yg Censored TwT........
Hokuro Jul 23, 2010 10:18 PM
Ow OwO gw krng ngerti tentang subber gtu ^^"

Btw u nonton anime apa aja season ini :D ?
Hokuro Jul 23, 2010 10:14 PM
Subber yg sama OwO ? Memank y knp dgn subber yg skrng?
Btw season y g Uncensored -w-"
Hokuro Jul 23, 2010 7:41 AM
Ahahaha gw uda tamat Strike Witches S1 :D skrng lg nonton yg season 2 X3
Gw pkr SW itu film y ke mecha" bngt t'nyata g jg, lbh k LOLI!!! XDDD
Hokuro Jul 3, 2010 2:47 AM
Hehe thx da d accept, btw IALC bkn club jg d FB, wkwwkwk
Hokuro Jul 2, 2010 9:50 PM
Alow ^^

Btw gw krm fr k profil FB u :D
D accept y :)
edelweiss Jun 30, 2010 7:37 AM
omigos wallpaper'a keren amigos..
Hokuro Jun 30, 2010 3:26 AM
Wkwwkkwk klo isa 2-2 y si, tuh orng si gmbr y jago banget :)
Hokuro Jun 30, 2010 12:13 AM
wkwkwk gmbr tgn gw mala justru bgs :) * g bgs bngt si*
dr pd d PS ancur abis -_-"
Hokuro Jun 30, 2010 12:09 AM
wew u gbmr ma warnain smua pk photoshop O_o
U pk photoshop y jago XDD
Gw make photoshop cmn isa bkn yg simple -_-"
Hokuro Jun 29, 2010 11:40 PM
Hehe tp gmbr u jg bagus koq :D

Btw u gmbr y itu, u pertama gbmr di kertas bis tuh di scan dan diwarnai

ato u gmbr di kom bis tuh diwarnai?