Report FelixTheChaos's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 30.0
Mean Score: 7.05
  • Total Entries44
  • Rewatched0
  • Episodes1,762
Anime History Last Anime Updates
Hayate no Gotoku!
Hayate no Gotoku!
Aug 23, 2009 3:57 AM
Completed 52/52 · Scored 8
Princess Lover!
Princess Lover!
Aug 21, 2009 6:47 AM
Plan to Watch · Scored -
D.Gray-man
D.Gray-man
Aug 20, 2009 11:21 PM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 70.3
Mean Score: 6.89
  • Total Entries178
  • Reread13
  • Chapters9,843
  • Volumes1,180
Manga History Last Manga Updates
DearS
DearS
Aug 23, 2009 3:58 AM
Plan to Read · Scored -
Mahoutsukai (♂) to Deshi (♀) no Futekisetsu na Kankei
Mahoutsukai (♂) to Deshi (♀) no Futekisetsu na Kankei
Aug 23, 2009 12:20 AM
Plan to Read · Scored -
Go! Tenba Cheerleaders
Go! Tenba Cheerleaders
Aug 23, 2009 12:20 AM
Plan to Read · Scored -

Favorites

All Comments (38) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Nomi_Hyoji Oct 11, 2014 8:50 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
vansonbee Jul 19, 2011 1:53 PM
What up! I see your like Ichigo 100%, same here!

What your opinion on the series and the characters you like?
animemanga Sep 17, 2010 3:38 PM
AAA Mass Comment
Vote for Anime of the Month here.
animemanga Aug 6, 2010 2:59 PM
AAA Mass Comment
Vote for Anime of the Month here.
Raven_Ichigami Jan 18, 2010 11:31 PM
halo,member IALC kan?
Untuk request member card IALC udah dibuka,silakan buka link ini.http://myanimelist.net/clubs.php?cid=14230

jangan lupa untuk mengecek polling bulanan di IALC ya.

Staff IALC
-Raven_Ichigami

NB : IALC = Indonesian Anime Lovers Club
aNiMe-LoVeRs Oct 31, 2009 9:13 AM
Bahamut-X Sep 5, 2009 6:07 AM
gw mana tau. lagian gw msg di sini ga dibales, telpon ga diangkat
Bahamut-X Sep 5, 2009 4:22 AM
nyet ditelpon susah bener luh
Bahamut-X Aug 29, 2009 1:42 PM
oi jelek, POMnya da kelar kan? mo maen nga
audacious1 Aug 22, 2009 11:52 AM
Here is your member card ^^

Bahamut-X Aug 20, 2009 7:30 AM
ui besok nganggur lu? maen ngak?
noktah Aug 19, 2009 5:56 PM
Tp kw tggl dmana?
Jawa?
noktah Aug 19, 2009 5:55 PM
Ya udh deh pake bhs indo ma
FaithoftheFallen Aug 19, 2009 12:18 PM
You're welcome, glad you like it :)
FaithoftheFallen Aug 18, 2009 9:01 PM
Hello, you can now pick up your Hayate no Gotoku member card here.

Hope you like~

:)