Report kyle13yukimura's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 408.8
Mean Score: 8.32
  • Total Entries416
  • Rewatched6
  • Episodes23,949
Anime History Last Anime Updates
Owari no Seraph
Owari no Seraph
Jul 9, 2015 1:19 PM
Plan to Watch · Scored -
Plastic Memories
Plastic Memories
Jul 9, 2015 1:18 PM
Plan to Watch · Scored -
Yowamushi Pedal
Yowamushi Pedal
Sep 2, 2014 10:20 AM
Completed 38/38 · Scored -
Manga Stats
Days: 4.7
Mean Score: 8.40
  • Total Entries20
  • Reread0
  • Chapters850
  • Volumes10
Manga History Last Manga Updates
Koe de Oshigoto!
Koe de Oshigoto!
Jun 29, 2010 8:13 AM
Reading 12/60 · Scored 8
Touhou Gumonshiki ~ Memorizable Gensokyo
Touhou Gumonshiki ~ Memorizable Gensokyo
Jun 16, 2010 2:32 AM
Completed 1/1 · Scored 8
Angel Beats!: Heaven's Door
Angel Beats!: Heaven's Door
May 11, 2010 12:54 AM
Reading 1/77 · Scored 9

All Favorites Favorites

Anime (5)
Character (9)

All Comments (1805) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
X-encounter Apr 14, 2017 8:13 PM
From International SaiMoe League Club

Main Site | Site Forum | Voting Page | Mal Club | Mal Thread

dolamroth Mar 6, 2014 10:36 AM
Hi! Would you like to support Tachibana Kanade in ISML 2014? http://myanimelist.net/clubs.php?cid=57437
Aoya Jul 22, 2013 5:42 PM
Bahasa jadi pengantar sih kebanyakan, kecuali sebagai keahlian utama itu pasti ke sastrawan, novelis , dll. Ambil apa di UI rencana? Kalau ke jepang bagusnya ke sana sebagai teknik.

Iya dia udah mulai banyak error databse juga, kadang masukin list ke updatenya lama. Udah overload mungkin <_<. Kelas 3 saya malah jadi lebih sering ke net lagi, kayak pas 3 smp dulu, dan emang buku pelajaran di gw gak cukup kalau beli buku tambahan lagi lebih mahal. =A=
Aoya Jul 19, 2013 6:28 AM
Udah gak bisa nentang kalau gitu. Unsada ngambil sasjep juga atau yang lain?

Ragu ada yang mau nge cek halaman belakang, paling first post sambil liat contoh.

Itu updatenya pada masuk sehari sekaligus. Sebelumnya kemana ajah? o_o
Aoya Jul 19, 2013 4:15 AM
Wih jangan bilang nganggur juga, ronin atau break dulu wkwkwkwk. Berarti ngambil di Unpad jadi?

Kalau gitu ngaku member baru ajah, jadi saya ospek sekalian~. :3
Aoya Jul 19, 2013 1:56 AM
Sasjep ya, tapi tetep bakalan di jatinangor kalau gak salah, ke bandung lumayan jauh kalau gak lewat tol.
Yep mending masuk language school , meski S1 ketunda tapi lebih meyakinkan, bisa sekalian kuliahnya di sana. :3

Gak mampir ke IALC? sekarang sering ramai sih sama member-member baru, entah yang senior pada kemana, kalaupun muncul pada random. <_<
Aoya Jul 17, 2013 1:39 PM
Ambil aja biar bisa main kesini wkwkwk, dapet jurusan apa di Unpad?
Sip ada temen ronin juga nih, kursus ke jepangnya berarti masuk Language school gitu?
Aoya Jul 17, 2013 8:36 AM
Di bandung, sbmptn gak lolos jadi ambil swasta Unikom ato telkom. Tapi kemungkinan bakal ronin dulu sih, situ?
Aoya Jul 17, 2013 7:49 AM
Aye, it's me. been awhile kyle~.
makio-kun May 24, 2013 4:37 PM
ID lah -_-
lucre Oct 8, 2012 1:54 AM
kyle~ kayaknya pas di AFA aku juga ngelihat kamu deh :O wkwk
makio-kun Sep 1, 2012 6:23 PM
kayaknya pas di afa aku ngeliat kamu deh o_o
WeikaReis Jul 8, 2012 7:22 PM
Would you like to join the Vocaloid Cards Club ? ;)

I Hope to see you there *-*~
clairehime Mar 12, 2012 2:00 AM
lol.. saya deket sama dia dulu
sempet dkt bgt sih..

dia regional leader daerah jabodetabek, jadi kalo gath dia yang ngurus
saya mah cuma moderator biasa

cek twitter, ku follow