MyAnimeList.net

Gwilthyunman's Anime List | Gwilthyunman's Manga List
Gwilthyunman's Profile

Favorite Anime
Phantom: Requiem for the Phantom
Phantom: Requiem for the Phantom add
Macross Frontier
Macross Frontier add
Mobile Suit Gundam Seed
Mobile Suit Gundam Seed add
Byousoku 5 Centimeter
Byousoku 5 Centimeter add
Tokyo Magnitude 8.0
Tokyo Magnitude 8.0 add

Favorite Manga
Chrome Shelled Regios
Chrome Shelled Regios add
Kimi no Iru Machi
Kimi no Iru Machi add
Hikaru no Go
Hikaru no Go add
Sword Art Online
Sword Art Online add
Mahouka Koukou no Rettousei
Mahouka Koukou no Rettousei add

Favorite Characters
Archer
Archer
Felli
Loss, Felli
Vegeta
Vegeta
Rinko
Kobayakawa, Rinko
Tatsuya
Shiba, Tatsuya
Sheryl
Nome, Sheryl
Zwei
Zwei
Asuna
Yuuki, Asuna
Layfon
Alseif, Layfon

Favorite People
Nakajima, Megumi
Nakajima, Megumi
Adachi, Mitsuru
Adachi, Mitsuru
Seo, Kouji
Seo, Kouji
BoA
BoA
May'n
May'n
Shinkai, Makoto
Shinkai, Makoto
Kalafina
Kalafina


RSS Feeds
Gwilthyunman's Details
Yesterday, 11:30 AM
Male
April 5, 1991
Carlingford, Sydney
www.flixster.com/user...
stevenvgee@hotmail.co...
husky_10000years@yaho...
May 2, 2010
Member
21,976
2,318
846
4,908 (Find All)
Last List Updates
Afterschool War Activities add
Completed at 50 of 50
Strike the Blood add
Completed at 24 of 24
Buddy Complex add
Completed at 13 of 13

Anime Stats

Time (Days) 136.3
 
Watching 8
 
Completed 432
 
On Hold 3
 
Dropped 5
 
Plan to Watch 42
 
Total Entries 490
 

Anime compatibility with Gwilthyunman is:
Unknown :(
 %

Gwilthyunman's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 220.5
 
Reading 108
 
Completed 987
 
On Hold 15
 
Dropped 11
 
Plan to Read 78
 
Total Entries 1199
 

Manga compatibility with Gwilthyunman is:
Unknown :(
 %

Gwilthyunman's Random Manga

About Gwilthyunman










View Gwilthyunman's BlogLast Blog Entries
Membership Cards
05-06-10, 11:20 PM Edited 12-28-10, 4:14 PM

Gwilthyunman's Comments
Displaying 15 of 854 Comments
alexpte | 03-08-14, 2:51 AM
Sure, I'll message you a torrent of where to watch it

nicnic257 | 01-15-14, 7:42 AM
Hey it been a long time since we chat!!!
Thanks for the wish!! ((:

Michalv | 07-09-13, 10:57 PM
Ya lu kek gw aja, nonton railgun dlu =))

Michalv | 07-09-13, 3:04 AM
Buset cuma 2 ep? Ttg apaan tuh?

Klo mnrt gw sih nonton index dlu, soale itu main storynya, railgun itu side storynya~ Tp yg agak nyambung ke index s1 sih railgun s ya (railgun s masih ongoing)

Michalv | 07-09-13, 2:17 AM
Hotarubi bagus kan! Gila so sweeeeeeet skali trakhirny ama sedih :'))

Hmm gw jarang nonton action, gw klo anime lbh ke slice of life. Coba Magi, Zetsuen no Tempest, Toaru Majutsu no Index, Toaru Kagaku no Railgun dhe

Michalv | 07-09-13, 12:42 AM
Hotarubi shoujo!? *zoom in zoom out* Klo yg kaibutsu seinget gw slice of life juga haha, dan lagi di tumblr gw liat byk post lawak ttg kaibutsu~

Aduh mecha... gargantia tuh? Yg bikin urobutchi~ gw kan gk suka anime mecha gitu2 TwT

Michalv | 07-08-13, 7:07 AM
Neeee gk shoujo itu, rerata yg gw kasih slice of life~ Kan gw jg tak suka shoujo

Udah tau dr temen gw haha

Michalv | 07-06-13, 6:03 AM
Karakter utamany dpt demon kuat banget, tp ampe ep trakhir gk dijelasin kenapa == Trs karakter utamanya juga suka bikin pilihan yg mnrt gw gk mungkin gitu dhe (pilihan yg maksa banget)

Aduh lu kan dah nonton banyak anime QAQ Kekny yg gw tonton udh lu tonton dah~
Hanasaku Iroha, Durarara!!, Tari Tari, Tonari no Kaibutsu, Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!, K-ON!, Nerawareta Gakuen, Kotonoha no Niwa, Hotarubi no Mori e, Kamisama no Memochou

Michalv | 07-04-13, 3:38 AM
Awalny gw suka sih, cuma lama kelamaan... ya gak. Makin lama makin jelek ==;

castor212 | 06-07-13, 8:43 PM
Super mega telat muhuhuhu

castor212 | 06-06-13, 6:31 AM
tqs! (superlate)

Michalv | 05-28-13, 10:47 PM
Gambarny jauh mendingan gak dr Dragon Head? lol

Michalv | 05-28-13, 7:38 PM
Doh gak kuat baca Dragon Head, gambarnya jelek lol

Michalv | 05-28-13, 5:42 AM
Yaelah, C itu pas jaman2ny gw gk nonton anime wkwk

Michalv | 05-28-13, 3:57 AM
Barulaaah. C anime anak ips ya haha
Tp gw gk begitu ngerti ceritanya...

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy     AdChoices