kyuudere's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 56.7
Mean Score: 6.28
  • Total Entries697
  • Rewatched0
  • Episodes3,443
Anime History Last Anime Updates
Darling in the FranXX
Darling in the FranXX
Jan 13, 4:29 PM
Watching 1/24 · Scored -
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Jan 12, 2:37 AM
Watching 1/14 · Scored -
Kekkai Sensen & Beyond
Kekkai Sensen & Beyond
Dec 26, 2017 10:44 PM
Completed 12/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 55.1
Mean Score: 7.41
  • Total Entries237
  • Reread0
  • Chapters9,652
  • Volumes1,102
Manga History Last Manga Updates
Fumetsu no Anata e
Fumetsu no Anata e
Jan 10, 3:34 AM
Reading 1/? · Scored -
Mix
Mix
Nov 11, 2017 9:04 PM
Reading 61/? · Scored -
One Piece
One Piece
Oct 27, 2017 12:28 AM
Reading 883/? · Scored 9

Favorites

All Comments (14) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
labrax Sep 2, 2016 4:53 AM
labrax Sep 2, 2016 2:09 AM
Bapak AMH kaskus xD
Deramora May 17, 2016 4:26 PM
wah anak jogja :D
hoyvinglavin64 May 12, 2016 8:59 AM
Thank you for your comment.

Korean and Chinese animators would absolutely be considered foreigners. However, given Japanese studios rely on Korean studios (less so Chinese ones to my knowledge) to do much of their animation work, the list of Koreans involved in anime production is WAY longer. Those who've been able to move past the typical outsourcing gruntwork into serious creative influence like the names you mentioned could deserve an article of their own.

I also didn't get into anime music because that seems to be a more international field in general (I know Yoko Kanno, for instance, has collaborated with musicians from all over the world).

Hadn't heard of Aymeric Kevin before. Thanks for letting me know about him.
megmica Mar 29, 2016 3:14 AM
oh sankyuu th :D:D
baru tw, keknya menarik. bkln ikut keknya.

dirimu panitianya kah? :)
alva13 Feb 8, 2016 4:35 PM
iyaa baru mau mulai precure karena penasaran..banyak bgt artikel yang muji sakuganya precure, kebetulan liat ada yang on going precure yang baru jadi saya coba tonton dan saya cukup fun nontonnya :3
dah lama juga sih ga nonton yang 'literally' mahou shoujo terakhir nonton princess tutu di space toon :v
iya saya nefans sama horie yui, meskipun ga ada waktu buat mendalami lebih jauh :p
megmica Feb 8, 2016 7:56 AM
enaken nonton yg ongoing bisa sambil komen2an. :D HC malah saya blum selesai nntn juga :D lbih suka yg ada girl friendshipnya kek suite, doki.

lagi baca voynich hotel juga ya. saya udh tamat. suka ama black comedynya :DDD

itu shisha lumayan sih meskipun ngga terlalu epik jg. tinggal nunggu harmony, yg ini udh baca bukunya soalnya.
megmica Feb 8, 2016 3:55 AM
yes, kok bisa tau?
slam kenal :)
alva13 Feb 8, 2016 12:02 AM
iya baru nonton cat soup..gara2 liat meme teori iceberg yang isinya animu

somehow ada part yg ngingetin saya sama videoklip radiohead yang judulnya 2+2=5 https://www.youtube.com/watch?v=lstDdzedgcE


wah makasih kyuu artikelnya :3
absolutecurse Jun 22, 2015 5:45 AM
Saya dateng telat sih pas itu :v
Temennya smanya Dika toh :o

Hinata udah ada ripnya toh, eh belum BDrip ternyata. Saya nunggu BD aja kayaknya sekalian koleksi, biar ga donlot 2x
Tone colornya yang bikin bagus, soft & colorful, jadi enak diliat mata.
absolutecurse Jun 16, 2015 5:06 AM
waktu di warung inyong itu kah? akhir2 ini gath di kedai IQ terus
dan yang biasa ikut gath amh Jogja isinya orang itu-itu aja, jarang nambah member baru :v
absolutecurse Jun 12, 2015 12:36 AM
location Yogyakarta :o
ternyata
shiba-san May 20, 2015 1:13 AM
thanks bruh :D
shiba-san May 11, 2015 3:46 AM
bruh....itu profile picture ente dari anime apa ?