MyAnimeList.net

hobbycucikaki's Anime List | hobbycucikaki's Manga List
hobbycucikaki's Profile

Favorite Anime
Hachimitsu to Clover
Hachimitsu to Clover add
Uchuu Kyoudai
Uchuu Kyoudai add
Code Geass: Hangyaku no Lelouch
Code Geass: Hangyaku no Lelouch add
Aria the Animation
Aria the Animation add
Toradora!
Toradora! add

Favorite Manga
One Piece
One Piece add
Slam Dunk
Slam Dunk add
Yotsubato!
Yotsubato! add
Chikan Otoko
Chikan Otoko add
Eyeshield 21
Eyeshield 21 add

Favorite Characters
Holo
Holo
Sheryl
Nome, Sheryl
Taiga
Aisaka, Taiga
Shana
Shana
Luffy
Monkey D., Luffy
Kaori
Miyazono, Kaori
Tsubaki
Sawabe, Tsubaki
Aika
Fuwa, Aika
Momo Belia
Deviluke, Momo Belia
Myucel
Foaran, Myucel

Favorite People
Oda, Eiichiro
Oda, Eiichiro
Makino, Yui
Makino, Yui
Koshimizu, Ami
Koshimizu, Ami
Horie, Yui
Horie, Yui
Nagai, Tatsuyuki
Nagai, Tatsuyuki
Uchida, Maaya
Uchida, Maaya
Amamiya, Sora
Amamiya, Sora


RSS Feeds
hobbycucikaki's Details
02-10-15, 4:28 PM
Male
December 5,
Depok, West Java
July 16, 2010
Member
1,295
460
13
2 (Find All)
Last List Updates
Kuroko no Basket 3rd Season add
Watching at 4 of -
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu add
Watching at 17 of 24
Aldnoah.Zero 2nd Season add
Watching at 5 of 12

Anime Stats

Time (Days) 151.2
 
Watching 16
 
Completed 543
 
On Hold 23
 
Dropped 73
 
Plan to Watch 36
 
Total Entries 691
 

Anime compatibility with hobbycucikaki is:
Unknown :(
 %

hobbycucikaki's Random Anime

Manga Stats

Time (Days) 24.0
 
Reading 19
 
Completed 19
 
On Hold 2
 
Dropped 3
 
Plan to Read 2
 
Total Entries 45
 

Manga compatibility with hobbycucikaki is:
Unknown :(
 %

hobbycucikaki's Random Manga

About hobbycucikaki
Nothing yet


hobbycucikaki's Comments
Displaying 15 of 27 Comments
-Kasou | 02-18-15, 7:32 AM
Yo,apa kabar? :D
btw,ane lagi start marathon chihayafuru nih,haha xD

Kynov | 12-20-14, 5:56 AM


Hello there IALC Member! Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun.

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya
disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!

-Kasou | 12-16-14, 4:07 AM
belom om,setaun lagi :D
lagi sibuk sibuknya di skul xD

-Kasou | 12-14-14, 5:18 AM
denger" banyak proyek nih ya skrg? '3'
*seriusan,gw ga stalking om :v

haha,iya nih kayanya
makin tua makin dikit waktu luang .-.

-Kasou | 12-10-14, 6:20 AM
yo om
apa kabar? :D

Nomi_Hyoji | 10-12-14, 2:29 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3

-Kasou | 08-09-14, 9:26 AM
Yo om :v /
Mohon maaf lahir batin juga ya :v

-Kasou | 07-23-14, 3:23 PM
oke,kalo gitu kalo nanti gw kuliah masih bisa menggila :3

haha,dari anime baru emg mayan banyak :3
tapi dari anime" lama juga banyak

karna salah satu tujuan utama saya di MAL itu tidak lain dan tidak bukan itu untuk menyusul Completed list akun om chi :'v
dan entah kapan ane bisa nyusul nya :'v

haha,umur makin nambah..,nonton anime jadi makin dikit yah :v

-Kasou | 07-22-14, 7:29 PM
alhamdulillah baek juga om,haha
iya om masih lancar..,taun terakhir nih om
ga tau ceritanya kalo nanti dah kuliah :3

btw om,liat list ane..dah lumayan banyak ya? xD

-Kasou | 07-20-14, 2:21 PM
Hai om :3 /
Apa kabar nih?

Smailer | 02-01-14, 11:57 PM
Great list bro i like it and your favorite great too :D

-Kasou | 10-16-13, 10:15 PM
oh gitu..,sama nih musim ini juga ane banyak :3

-Kasou | 10-11-13, 7:42 AM
hai om :3
lagi nonton galilei donna juga toh.. :3

-Kasou | 09-11-13, 9:31 PM
yodah deh,kalo nanti ane maen nanti tak whisper :D

-Kasou | 09-09-13, 8:22 PM
kaga bosen tuh? :v

Write a Comment
Help     FAQ     About     Contact     Terms     Privacy