hobbycucikaki's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 152.3
Mean Score: 7.09
  • Total Entries694
  • Rewatched0
  • Episodes9,008
Anime History Last Anime Updates
Kuroko no Basket 3rd Season
Kuroko no Basket 3rd Season
Jul 20, 2015 11:18 PM
Completed 25/25 · Scored 8
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
Jun 27, 2015 9:19 PM
Completed 13/13 · Scored 9
Shirobako
Shirobako
May 23, 2015 11:01 PM
Watching 4/24 · Scored 8
Manga Stats
Days: 24.0
Mean Score: 7.91
  • Total Entries45
  • Reread0
  • Chapters4,314
  • Volumes346
Manga History Last Manga Updates
Chikan Otoko
Chikan Otoko
Jan 14, 2013 11:01 PM
Completed 21/21 · Scored 10
Slam Dunk
Slam Dunk
Jan 13, 2013 8:09 PM
Completed 276/276 · Scored 10
One Piece
One Piece
Dec 25, 2012 7:25 PM
Reading 693/- · Scored 10

Favorites

All Comments (31) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Kasou May 10, 2015 11:16 PM
yah ,hampir sama lah om wkwkw
nah,dua itu emang yang gw tunggu :3

mungkin,wkwkw
ga punya HDD :(

yah sama om...,hape andro bukan?
kalo andro download tuh MX Player di google play,720p 10 bit aja kuat muternya ,mkv,mp4 dll bisa di play kalo pake itu
ane aja nonton chihahayafuru 720p 10 bit BD kuat ga ngelag pake mx player :D

btw ram hape ane cuma 512 kok :v
Kasou May 10, 2015 7:24 AM
haha,iya..
tinnggal 100, "tinggal"

wah sama sih,nonton ongoing aja udah mayan susah skrg :D
well,aku sih kalo nonton mayan sering di hape xD
Kasou May 9, 2015 10:23 AM
udah ada rencana kok mau nonton itu
tinggal nyari waktunya aja,wkwkw

shirobako kalo kata saya mah bagus :D, tonton aja :3

masih inget dulu pertama bikin MAL,completed cuma 80an,wkwkw
dan lihat sekarang xD
Kasou May 9, 2015 8:23 AM
keren, bukan typical anime romance yang biasanya..
unik,gw suka :3

skrg saya ngerti,kenapa bisa dijadiin fav sama om :3
Kasou Feb 18, 2015 7:32 AM
Yo,apa kabar? :D
btw,ane lagi start marathon chihayafuru nih,haha xD
Kynov Dec 20, 2014 5:56 AM


Hello there IALC Member! Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun.

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi


Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya
disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini :
Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Kasou Dec 16, 2014 4:07 AM
belom om,setaun lagi :D
lagi sibuk sibuknya di skul xD
Kasou Dec 14, 2014 5:18 AM
denger" banyak proyek nih ya skrg? '3'
*seriusan,gw ga stalking om :v

haha,iya nih kayanya
makin tua makin dikit waktu luang .-.
Kasou Dec 10, 2014 6:20 AM
yo om
apa kabar? :D
Nomi_Hyoji Oct 12, 2014 2:29 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Kasou Aug 9, 2014 9:26 AM
Yo om :v /
Mohon maaf lahir batin juga ya :v
Kasou Jul 23, 2014 3:23 PM
oke,kalo gitu kalo nanti gw kuliah masih bisa menggila :3

haha,dari anime baru emg mayan banyak :3
tapi dari anime" lama juga banyak

karna salah satu tujuan utama saya di MAL itu tidak lain dan tidak bukan itu untuk menyusul Completed list akun om chi :'v
dan entah kapan ane bisa nyusul nya :'v

haha,umur makin nambah..,nonton anime jadi makin dikit yah :v
Kasou Jul 22, 2014 7:29 PM
alhamdulillah baek juga om,haha
iya om masih lancar..,taun terakhir nih om
ga tau ceritanya kalo nanti dah kuliah :3

btw om,liat list ane..dah lumayan banyak ya? xD
Kasou Jul 20, 2014 2:21 PM
Hai om :3 /
Apa kabar nih?
Smailer Feb 1, 2014 11:57 PM
Great list bro i like it and your favorite great too :D