Report fazacc203's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 21.0
Mean Score: 5.17
  • Total Entries146
  • Rewatched2
  • Episodes1,226
Anime History Last Anime Updates
Kono Sekai no Katasumi ni
Kono Sekai no Katasumi ni
Jan 11, 4:36 AM
Plan to Watch · Scored -
Hajimete no Gal
Hajimete no Gal
Aug 20, 2019 7:29 AM
Completed 10/10 · Scored 2
Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou
Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou
Jul 27, 2019 7:51 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 7.7
Mean Score: 7.36
  • Total Entries25
  • Reread0
  • Chapters1,239
  • Volumes154
Manga History Last Manga Updates
Noragami
Noragami
Nov 28, 2019 12:32 AM
Reading 55/? · Scored 7
JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run
JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run
Oct 15, 2019 1:38 AM
Reading 26/96 · Scored 8
Berserk
Berserk
Jul 15, 2019 8:14 AM
Reading 109/? · Scored 8

Favorites

All Comments (39) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Nov 10, 2019 12:02 AM
no problem
Elarief Nov 5, 2019 2:48 AM
phiresa Nov 8, 2018 10:00 AM


Elarief Nov 5, 2018 2:43 PM
Sama2 👌.
Santai aja, bro 😎.
Elarief Nov 4, 2018 9:02 AM
Happy birthday, bro🎈🎂🎉
ridhof Oct 27, 2018 7:23 AM
gw semester 5 wkwkwk makanya heran kenapa anak semester 3 rasanya sama sibuknya kayak gw

wah jarang2 ketemu anak yang suka foto2 kereta, yg gw kenal paling jauh ya foto2 bis doang sih ga ada yang sampe kereta. wakakaaka libur semesteran emang parah sih, tapi jujur sih selama liburan paling enak bener2 manfaatin waktu dengan ngelakuin hal yang selama kuliah sulit banget buat dilakuin.
ridhof Oct 23, 2018 8:10 PM
wih ternyata anak semester 3, aku kira udah semester 5 keatas karena sampe sibuk banget gitu wahahaha
tenang aja, masih ga sebanyak semester 5 kok tugas kuliahnya :')

iyasih disini jarang, tapi dulu aku juga pernah ngurung diri di rumah gitu gara2 liburan dan kebetulan ga ada aktivitas lain jadi di rumah doang nonton main ngeyoutube gitu2 tapi sekarang udah balik aktif lagi RL haha
yap sama, kadang spoiler malah bikin tertarik buat nonton sih menurutku. wih sibuk RL, semangat2
ridhof Oct 18, 2018 5:41 PM
wah samaan kita, semester berapa kalau boleh tau?
penasaran orang yang no life itu gimana ya kalau di Indonesia sendiri, padahal tuntutan hidup banyak loh ya kan
kalau saya sih kadang sedih ga sempet nonton karena kena spoiler dari temen-temen yang udah nonton sih.
vndb Oct 12, 2018 4:40 PM
Emg salah kalok PPnya hentai :v
vndb Oct 12, 2018 4:31 PM
Ahhh PPnya jelek masih blm jadi ini :)
ridhof Oct 11, 2018 7:41 PM
kalau boleh tau sibuk apa?
iya sedih kesibukan bikin nonton seasonal anime ga bisa nyaman jadi season ini cuman bisa nyicipi dikit aja ;_;
ridhof Oct 10, 2018 5:40 PM
oalah jadi kayak fungsi utamanya dia cuman sharing2 antar member terutama yang bingung mau nonton anime apa ya hm menarik sih jadi bisa sharing2 anime yg kita suka juga. soalnya aku sendiri nontot pun bener2 seasonal jadi jarang banget minta saran orang lain.
ridhof Oct 7, 2018 8:07 AM
wih asik dimasukin wkwk, biasanya di Newbie Club ada event apa aja? terus kayak dapet signature gitu itu maksudnya gimana ya ga paham hehe
ridhof Oct 6, 2018 10:20 AM
haloo, salam kenal juga :D

iya, justru gara-gara Newbie Club akhirnya mulai coba masuk2 ke Club lain juga, termasuk IALC gara2 iseng2 stalk orang ada welcome dari adminnya. agak kurang ngeh soalnya pake MAL, cuman pake buat personal track aja buat riwayat anime sama manga.
vndb Oct 5, 2018 4:53 PM
Itu jaman berapa coba istirahat main catur poker :v skrg ada hp semua tersedia mungkin ada sih seberapa paling juga main uno mas :)

Ehhh tau anime ZombieLand saga ? Itu animenya gmn? Mirip High School of the Dead?