Report AdeHaze's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 276.2
Mean Score: 6.21
  • Total Entries1,130
  • Rewatched6
  • Episodes16,536
Anime History Last Anime Updates
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen
Jun 16, 2020 7:48 AM
Plan to Watch · Scored -
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Oct 19, 2019 3:40 AM
Plan to Watch · Scored -
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Oct 9, 2019 11:01 PM
Completed 13/13 · Scored 6
Manga Stats
Days: 27.5
Mean Score: 6.86
  • Total Entries115
  • Reread0
  • Chapters3,616
  • Volumes291
Manga History Last Manga Updates
Yukionna to Kani wo Kuu
Yukionna to Kani wo Kuu
12 hours ago
Reading -/69 · Scored -
09Summer
09Summer
Today, 1:17 AM
Completed 1/? · Scored -
Koisome Momiji
Koisome Momiji
Dec 1, 2020 12:41 AM
Reading -/33 · Scored -

Favorites

All Comments (35) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Elarief Jun 14, 2020 3:55 PM
Elarief Jun 21, 2019 7:02 AM
You're welcome 👌.
Elarief Jun 14, 2019 6:13 PM
gea4 Oct 22, 2018 6:31 AM
#ask gan foto dari anime apa yg di beranda?, salam kenal
R-unknown Sep 2, 2017 8:40 AM
ane mulai pakek laptop baru 4/5 tahunan lah,
sebelum itu masih gaptek xD
jaman2 bikin laporan pake word cuma asal copas tanpa dirapiin, bikin ppt asal pake word art sama random gif xD

yah, semua kembali ke budget >_>
R-unknown Sep 1, 2017 4:14 AM
hadapi dengan senyuman sambil mlipir biar gak ditagih duit kontrakan xD

wih udah 7 tahun~
wah bagus calon produser ini, tapi jangan bikin film anu yak xD
sebenernya susah juga itu bikin kayak di ikan sarden xd
kalo mau efek yang wah cocoknya emang pakek after effect, tapi gak enaknya setiap mau preview harus render dulu (berhubung ram dikit jadi ya... >_>)
R-unknown Aug 31, 2017 8:26 PM
ngekos ya berarti ?

eh ane malah sering dapet itu 'dead flag' xD ram cuma 2 gb sih
lebih enak after effect kalo mau buat efek yang aneh2, soalnya modelnya keyframe kayak flash lebih bebas
R-unknown Aug 31, 2017 6:09 PM
eh, bukan asli jogja to ?

iya itu udah liat, heh ternyata 1 tahun 1 episode ? lol xD
iya sih paling enak dan paling ringan sih vegas, tapi sering not responding juga xD
coba pake after effect, bagus-bagus lho efeknya~
R-unknown Aug 31, 2017 5:52 PM
wah asik tuh, ane jadi pengen numpang juga xD

mau lanjut tapi masih harus nonton2 racun2 musiman dulu xD
btw, video2nya ngeditnya pake apa ?
Fueeru Aug 31, 2017 5:48 PM
Hello~ , thanks for accepted my fr :)
R-unknown Aug 28, 2017 10:17 PM
pernah ada rencana tapi karena seisi rumah nggak terlalu pakai internet sering2 jadi diurungkan niatnya
lagian kalo ane sendiri kalo lagi butuh download juga tinggal ke kampus

udah liat beberapa episode tapi lupa nglanjutin
animasinya malah halus banget itu, ya walaupun gak ada moe2-nya xd
R-unknown Aug 27, 2017 8:44 PM
waduh, pingin baca ch lanjutannya tapi males ngluarin kuota xD

weh, jangan salah kadang low budget malah lebih epic dari yang mahal, karena punya ciri khas sendiri malah
R-unknown Aug 27, 2017 4:24 PM
yah paling nggak argumen2nya bagus buat tontonan dini hari haha

oh, itu karakter cuma baru muncul ternyata

nah ini, kek anime yang endingnya nggantung dan nggak dilanjut karna gak ada budget xD
R-unknown Aug 27, 2017 7:11 AM
agak enekmales juga ya kalo udah ke spoiler gendernya xD
padahal kalo belum tau pasti enjoy nontonya wahaha

wahaha gapapalah cuma selisih 1 chapter juga

tapi itu manga mantebnya 1 chapter halmannya banyak (yah updatenya juga lama sih)

kayak pepatah "mastah juga pernah nubi" dan bisa bikin aja sebenernya udah bagus, kagak usah malu lah haha
R-unknown Aug 27, 2017 6:46 AM
oh, si astor koflo xD
udah nonton dan emang tingkahnya dikategorikan di waifuable character haha

lel, nah kan bukan felix, btw ane belum baca chapter itu xD

udah, gak cuma berdarah kan ya :>

eh, belum liat amv yang lainnya, ntar coba tak liat~