Forum Settings
Forums
New
Reply Disabled for Non-Club Members
Pages (12) « First ... « 6 7 [8] 9 10 » ... Last »
Feb 12, 2013 6:55 PM

May 2009
808
Снова дунно, ибо яркая смерть делается далеко не всегда, так что вспоминаются только уж особо выделяющиеся, которые были в анимце уже достаточно давнем.

А, да, некрофилией как-то я не страдаю. Тяжело фапать зная что персонаж мертв всё-таки. Хотя, если господа создатели делают лазейки в этом, то тоже катит ^_^
Feb 12, 2013 11:42 PM

Apr 2009
1541
sl8hocus said:

Собственно, вопрос. В каких ещё годных тайтлах за последнее время были харизматичные антагонисты или просто поехавшие персонажи сомнительных моральных устоев? :D

http://myanimelist.net/anime/14719/JoJos_Bizarre_Adventure_%282012%29 - Дио Бурандо и Пиллар Мэны.
http://myanimelist.net/anime/10087/Fate/Zero - каждый второй персонаж обладает большой харизмой и сомнительными моральными устоями.
http://myanimelist.net/anime/19/Monster
Да и все вроде, аниме с действительно колоритными злодеями очень мало.
Feb 13, 2013 2:27 AM

Jul 2011
165
В маги доброта.
Feb 13, 2013 3:56 AM

Apr 2009
1541
sl8hocus said:
Для Фейт/Зеро мне придётся себя пересиливать, потому что по какой-то странной причине мне дико влом его смотреть :/

Ну под твой реквест это аниме подходит лучше всего из перечисленного.

sl8hocus said:
В Монстре моралфажества много?

Вроде в меру все было, хотя слабо уже помню, так что не ручаюсь.
Feb 13, 2013 10:07 AM

Dec 2008
565
Маги отвратительная адаптация. А1 пытаются быть вторым JC Staff и у них хорошо получается. Смотреть, впрочем, можно, но очень обидно за то, насколько лучше можно было бы сделать.

Жожо просто убого. Дио конечно неплох, но на этом плюсы заканчиваются. Style over substance bullshit.
Feb 13, 2013 10:27 AM

Apr 2009
1541
Merith said:
Жожо просто убого. Дио конечно неплох, но на этом плюсы заканчиваются. Style over substance bullshit.

da ti ohyel
Feb 13, 2013 10:31 AM

May 2009
808
Ну кстати с какой-то стороны-то верно, из-за этого я чет забил смотреть адаптацию дальше.
Feb 13, 2013 11:03 AM

Jul 2010
670
sl8hocus said:

Для Фейт/Зеро мне придётся себя пересиливать, потому что по какой-то странной причине мне дико влом его смотреть :/ Попробую когда снова втянусь в аниму наверное.

Превозмогай, по первым сериям унылота, я дропал на 1 серии, но потом мне зафорсил Реч, я взялся и хорошо зашло. Первый сезон долго раскачивается.
Feb 14, 2013 8:59 AM

Dec 2008
565
http://i3.minus.com/iOwOD68llpOX4.jpg

Весенний чарт от neregate. Пора обновляться?

Shingeki no Kyojin
Suisei no Gargantia
Uchuu Senkan Yamato - это вроде ремейк? Самое время посмотреть как раз.

+ еще несколько тайтлов в зависимости от того, что скажет форчан. Негусто, учитывая что все текущие онгоинги кончатся.
Feb 14, 2013 9:00 AM

Apr 2009
1541
Merith said:
http://i3.minus.com/iOwOD68llpOX4.jpg

Весенний чарт от neregate. Пора обновляться?

Можно. Как обычно реквестирую пикчу от Олу, и меняю.
Feb 14, 2013 10:46 AM

May 2009
808
Смотреть буду:
RDG: Red Data Girl
Hyakka Ryoran Samurai Bride
Danzai Bunri no Crime Edge
Hayate no Gotoku

Остальное по настроению, а часть просто в жопу идет.
Feb 15, 2013 12:59 AM

Jan 2009
68
http://imgur.com/L3tPake картинка
Feb 15, 2013 1:50 AM

Apr 2009
1541
-Olu- said:
http://imgur.com/L3tPake картинка

Спасиб.

Весенний чарт от neregate.

Devil Survivor
Ginga Kikoutai
Ore no Imouto 2
Shingeki
Valvrave - новая меха от Санрайза же!
Gargantia - новая меха от Уробочи же!
Azazel-san 2
Railgun 2 - ну первые эпизоды гляну, а там видно будет

алсо, лолирую Jap dub по Май Литтл Пони, теперь это будет полноценное аниме. :D

LucilfelFeb 15, 2013 1:57 AM
Feb 15, 2013 3:48 AM

May 2009
808
Вот уж не слышал чтобы АНИМЕ определялось озвучкой...
Аниме определяется определенным стилем, как никак, а озвучка это уж предпочтения фанатов, в итоге. Кто-то всё равно слушает говеный рудаб, но смотрит-то он АНИМЕ.
А кто-то смотрит поганый Adventure Time с японской озвучкой, но АНИМЕ оно от этого ну никак не становится.

Пониебы маст дай, бтв.
Feb 15, 2013 3:58 AM

Apr 2009
1541
Ну я говорю конкретно про Пони, а не ваще, так что не воспринимай меня столь буквально. В них и так много закоса под аниме, тот же дизайн самих поняш, особенно в сравнение с оригиналом, с японской озвучкой можно будет представить что ты действительно смотришь анимцо, а не западный мультик. Сам по-любому оценю пару эпизодов, ради новых ощущений. :D
Feb 15, 2013 4:54 AM

Jul 2011
165
Аналитика уровня /b.
Feb 15, 2013 5:34 AM

Apr 2010
354
Поцаны, а в чем главное отличие аниме от мультиков?
Feb 15, 2013 9:48 AM

Dec 2008
565
adradox said:
Поцаны, а в чем главное отличие аниме от мультиков?
в том, что если назвать одно другим, то у Kuro-san будет баттхерт.

sl8hocus said:
АААА, психопасс 17 жжётся: plot twists, plot twist everywhere. Макишима тащит вообще.
твисты-то ладно, и не такое видели. А вот Макишима ужасно крут, это правда. Он невероятно сильно шарит.
Feb 15, 2013 10:28 AM

Jul 2010
670
Я еще на 13 серии, но уже с 11 серии в Макишиме такой-то потенциал был, а ведь раньше мне он не очень, а тут такой-то хороший человек.
Feb 15, 2013 2:58 PM

Dec 2008
565
@sl8hocus
Feb 16, 2013 12:45 AM

Dec 2008
565
Feb 16, 2013 5:45 AM

Dec 2008
565
Feb 16, 2013 4:42 PM

Jul 2008
621

Это самая романтичная вещь что когда-либо видел.
Feb 17, 2013 6:03 AM

Dec 2008
565
Feb 17, 2013 11:13 AM

Dec 2008
565
Feb 17, 2013 9:47 PM

May 2009
808
Анимцо на этой(вернее уже на прошлой) неделе на удивление приятным было.
MaoYuu было интересным, события потихоньку так разворачиваются и смотреть интересно.
OreShura как всегда показывает совершенный омск, но тем не менее отвращения не чувствую к ней.
DokiDoki Precure на неделе было удивительно интересное после унылой совершенно 2й серии. Буду надеяться что продолжат в том же духе и дальше, хотя первые 2 серии были в общем-то совсем не торт.

Забыл только посмотреть Sasami-san, но сегодня наверстаю.
Feb 18, 2013 7:08 AM

Apr 2009
1541
Feb 26, 2013 2:25 AM

Jul 2011
165
В 18 серии Psycho-Pass у Когами за 15 секунд меняется внешний вид лол. Входит в помещение в обычной рубашке, на следующем кадре внезапно появляется галстук, далее появляется пиджак без галстука, а потом снова рубашка.
Feb 26, 2013 2:36 AM
Feb 2009
122
>В 18 серии Psycho-Pass у Когами за 15 секунд меняется внешний вид лол. Входит в помещение в обычной рубашке, на следующем кадре внезапно появляется галстук, далее появляется пиджак без галстука, а потом снова рубашка.

Там директор студии извинился за херовое качество эпизода, если не видел, то на дальних планах и средних часто ооочень хромало качество.
Feb 26, 2013 9:55 AM

Apr 2009
1541
Да, авторы отлично уловили суть Педоклоуна, доволен такой аниме адаптацией.
LucilfelFeb 26, 2013 9:59 AM
Feb 27, 2013 11:50 AM

Jul 2010
670
sl8hocus said:
Пересмотрела эпизоды с Макишимой и добавила его в фейворитс :I

Mar 2, 2013 8:19 AM

May 2009
62
sl8hocus said:
асимптоматичная?

да
sl8hocus said:
преступница

нет
Mar 3, 2013 10:21 AM

May 2009
62
Но идти против системы не преступление само по себе (если, конечно не рассматривать частный случай о котором идёт речь), особенно если сама система по сути преступна в каком-то смысле. Вообще это плавно переходит в вопросы морали, а она вещь крайне спорная.
Mar 3, 2013 12:32 PM

Dec 2008
565
F_Phenomenon said:
Но идти против системы не преступление само по себе (если, конечно не рассматривать частный случай о котором идёт речь), особенно если сама система по сути преступна в каком-то смысле. Вообще это плавно переходит в вопросы морали, а она вещь крайне спорная.
Определение "преступления" задается на усмотрение законодательной системы. В ПП эта система (как и все остальные) полностью контролируется Сибилом, поэтому пойти против системы = стать преступником. Справедливость к этому не имеет большого отношения.
Mar 3, 2013 2:02 PM

Dec 2008
565
Пока нет еще. Это был не политический переворот, а просто хаос. Дело не в том, что люди принципиально потеряли веру в Сибил, а в том, что в один момент (который произошел очень быстро) внезапно стало происходить то, чего происходить было не должно, и людям снесло крышу. В этой ситуации переворт (исходящий от народа, а не от Акане с компанией) - это более долгосрочное происшествие. У людей не было пока времени осмыслить, что же произошло. Сомнение в непогрешимости Сибила конечно появится, но большинство людей с такими сомнениями получат свою дозу "терапии" и эффект уменьшится.

По крайней мере, это лучшее объяснение происходящему, которое я могу придумать.

Вообще ПП конечно весьма entertaining аниме, но с точки зрения политики (да и экономики, да и информатики, да и всего...) там сплошные дыры. Мир реально продуман плохо.
Mar 5, 2013 4:10 AM

Apr 2010
354
Почти завершил свое "турне" по миру Драгон Болла, посмотрев Оригинал, Зед, ГТ и даже 3 мувика. Поделюсь немного своими впечатлениями о классике жанра "шонен".
Dragon Ball Origins: Мне сложно сказать что-то негативное о этом тайтле, красочные, захватывающие сражения, иногда пошловатый, но неизменно веселый юмор, который предавал несерьезность почти любой более ли менее серьезной ситуации, оригинальный саундтрек, запоминающиеся персонажи, дух приключений во все поля.
Dragon Ball Z: Сказать по правде - с самого начала мне не очень хотелось смотреть Зед, потому что я был наслышан о легендарных "павер левелах", которые стали основой всего повествования и аниме из веселого гэг сериала с примесью боевых искусств превратилось в шоу мускулистых мужиков, которые дерутся между собой и тренируются. Но чем дальше я смотрел, тем больше я замечал, что не могу остановиться, были моменты, где откровенно хотелось закинуть эту аниму из-за крайней затянутости и бесконечных "усилений" врагов и героев, которые доходили до абсурда, каждый бой становился все более предсказуемым и проходил по одному сценарию, но тем не менее на приключения Гоку и компании было по прежнему интересно смотреть, одна из главных фишек, которая мне понравилась в Зед это развитие жизни героя, не только "силы", но и семьи, друзей, появление наследников и т.п. Очень жаль, что нынешние "киты" не используют ничего подобного.
Очень не понравилось то, что все Зед-файтеры становились унылым говном на фоне супер саянов, да что там, под конец и супер саяны стали говном, по сравнению с фузионами и супер саяном 3. Мне хотелось увидеть больше достойного экшна с участием Пикколо, Криллина, Тьеншинхана и других "не саянов", но Торияма сказал - "нет!". Огорчает, что врагов крайне мало и вся шобла мутузит одного и того же всю арку, да, по началу появляются левые герои, но их очень быстро сливают все те же саяны, под самый конец все зед файтеры кроме Веджиты и Гоку превратились в статистов, Кусок в плане битв основной команды стоит на голову выше, ДБЗ же этот потенциал не реализовал никак. Не понравилась концепция арки андроидов и селла, хоть и сама арка была неплоха и не такой затянутой, как Намек Сага. Конец ДБЗ был эпичен, отбросив все "суперсаянские" премудрости жители Земли смогли защитить себя руками Гоку, за это плюс, всегда радовали такие финалы.
Dragon ball GT:
Всеми правдами и неправдами меня убеждали не смотреть это, потому что филлер, не канон и вообще говно, но я привык обо всем иметь свое мнение.
Итак, завязка началась с того, что Пилаф(один из мажорных злодеев ориджинс) крадет драконьи шары с ч0рными звездами, которые якобы были созданы Безымянным Намеком до того, как тот отделился в Ками и Пикколо Даймао(и совершенно не важен тот факт, что жемчуг должен был исчезнуть уже, как минимум, 3 раза, Тоей не учли этого маленького аспекта) и хранили в себе ужасную, злую силу, что после их использования они разлетаются по вселенной и через год, планета, на которой они были использованы, разлетается на кусочки! Естественно горе-злодей Пилаф использует их и случайно превращает Гоку опять в ребенка, потому что так его якобы легче будет одолеть. И герои начинают поиск этих жемчужин по всей галактике, летают с планеты на планету, помогают разным народам в их проблемах, попутно доставая жемчуг. Должен сказать, что эта арка в ГТ самая лучшая, она по духу очень сильно напоминает оригинальный драгон болл, они просто ищут жемчуг, влезая попутно в необычные и нелепые ситуации, никаких суперсаянов и паверлевел дроча, ничего этого не было, весело, задорно, легко, как в старые добрые времена. Первая "серьезная" арка - паразит Бейби, очень позабавил тот момент, когда он первый раз появился, то высказал свое негативное отношение к этому "дурацкому имени", тем не менее на протяжении пары десятков серий я созерцал злодея, которого звали "Детка". Не смотря на совершенно идиотское название злодея и концепцию его создания, арка вышла неплохой, в ней было несколько годных идей - Гоку и Пан против всего мира, когда тот находится во власти Бейби, все вокруг зомби и не признают своих родственников, переход в форму СС4, кому-то она не понравилась, но я испытал положительные чувства по отношению к ней из-за того, что в ней использовалась единственная неразвитая Ториямой часть силы саянов - превращение в Оозару, которая изначально была отсылкой к Королю Обезьян. За это плюс.
Дальше они зачем-то возродили 17ого андроида из целл арки, вернее создали ему "братика" и скрестили их вместе, получив большелобого патлатого говнаря, совершенно безвкусный и идиотский злодей, воскресив таких врагов как Фриза и Селл они могли создать что-то куда более интересное, чем супер 17 андроид. Благо арка была короткой и проблеваться я от нее не успел.
Последняя арка напрямую завязана с драгон боллами, появились из жемчужин злые драконы - гоку и ко пошли спасать Землю от очередной напасти.
Конец получился каким-то неопределенным, Омега Шенрон был уничтожен вселенской генки дамой, а Гоку улетел с настоящим Шенроном в путешествие, исчезнув из мира, оставив всех своих друзей и семью позади, я не совсем понял значение этого конца, в аниме не объясняется что в итоге произошло с Гоку и куда он отправился, умер ли или стал каким-то высшим существом, Тоей анимйшн решили думу над этим оставить зрителям.
Итак, что понравилось: История напрямую завязана с драгон боллами, а не как в Зед, где их использовали только для воскрешения, а прямой роли они, кроме как в арки с Фризой, не играли вообще, первая арка напоминает ориджинс по атмосфере, неплохой экшн и дальнейшее развитие главного героя, интересный финал, который получился даже лучше оригинального в каком-то смысле.
Что не понравилось: шутки стали совершенно однообразными и зачастую одни и те же реплики повторяются из серии в серию, если по началу это вызывало какие-то ностальгические чувства, то потом стало банально раздражать. Гоку из героя с кучей техник превратили в камехамеха спам бота, даже шункаидо забрали. Куча ляпов и сюжетных дыр, но если о них не думать, то не так напрягают. Герои которые "не Гоку" слиты в самые глубины канализации, куда их даже Торияма не осмеливался слить. Бейби. Нет, серьезно, что за идиотское имя "бейби" ?

Подводя итоги хочу сказать, что в целом мне очень понравился Драгон болл, полюбились герои и сеттинг, он не был идеален, но стал любим и занял определенную нишу в моей душе.

DB Orignis - 10
DBZ - 9
DBZ GT - 7
Mar 10, 2013 2:16 PM

Dec 2008
565
Гандам Юникорн 6 отсабали. Как всегда на высоте. Теперь еще год ждать последний эпизод...
Mar 11, 2013 10:36 AM

Jan 2009
68
Что за мувик по тайгеру унд банни? Просто ремейк сериала?
Mar 11, 2013 10:49 AM

Apr 2009
1541
-Olu- said:
Что за мувик по тайгеру унд банни? Просто ремейк сериала?

Ноуп, там вроде события происходят между первым и вторым эпизодом.
LucilfelMar 11, 2013 10:52 AM
Mar 12, 2013 11:01 PM

Apr 2009
1541
Полная версия второго опенинга.
Mar 13, 2013 12:21 AM

Dec 2008
565
Lucilfel said:
Полная версия второго опенинга.
Mar 13, 2013 2:12 AM

Apr 2009
394
проиграл.
Mar 14, 2013 11:16 AM

Apr 2009
1541
В манге Гинтамы новая арка, такой-то вин.

>new arc
>female Gintoki
>male Kyuubei
>female Shinpachi
>male Kagura
>Zura stays

upd.

о боже
сколько арта то будет
спасибо тебе Сорачи
спасибо тебе пиксив
LucilfelMar 14, 2013 11:28 AM
Mar 14, 2013 12:51 PM

Apr 2012
37
В последнем эпизоде psycho-pass'a будет жара.
Mar 16, 2013 1:02 PM

Apr 2009
1541
С каждым разом все лучше и лучше.
Mar 17, 2013 2:55 AM

Apr 2009
1541
viva la Kuroneko!
Mar 17, 2013 11:18 AM

Apr 2009
1541
Посмотрел Тенри арку в Ками Номи зо, лолировал со сцены где Нора поймала Кейму, и хотела увидеть самое дорогое для него, чтобы это потом уничтожить, и там показали не родню или близких людей, а героиню дэйт сима. Горжусь им.
Mar 17, 2013 11:24 AM

Jul 2010
670
Досмотрел Psycho-Pass до онгоинга, был в недоумении - погуглил, все понятно, сценарий писал Гена в соавторстве с каким-то левым хреном, не удивлюсь если Гену взяли для хайпа.
Mar 17, 2013 11:29 AM

Jul 2008
621
ekzar said:
Досмотрел Psycho-Pass до онгоинга, был в недоумении - погуглил, все понятно, сценарий писал Гена в соавторстве с каким-то левым хреном, не удивлюсь если Гену взяли для хайпа.

Я уже готовился написать "Уроборочи, ты подвел меня!!" после финала :/

Зетсу-нян, спасибо, что напомнил про ову.
Mar 17, 2013 11:35 AM

Apr 2009
1541
Ну у Уробочи не все на 10 из 10, по тому же списку тайтлов на MAL видно.
Reply Disabled for Non-Club Members
Pages (12) « First ... « 6 7 [8] 9 10 » ... Last »

More topics from this board

Sticky: » Игры ( 1 2 3 4 5 ... Last Page )

Lucilfel - Sep 14, 2012

267 by Kuro-san666 »»
Sep 30, 2013 7:15 AM

» Картинки

Lucilfel - Oct 1, 2012

49 by Lucilfel »»
Aug 22, 2013 2:18 AM

Sticky: » Прочее ( 1 2 3 )

Lucilfel - Sep 14, 2012

111 by Lucilfel »»
Jul 6, 2013 2:55 AM

» Diablo 3 | Path of Exile - Бездушный гриндан ( 1 2 )

Lucilfel - Sep 14, 2012

56 by Lucilfel »»
May 13, 2013 10:13 AM

» Музыка, и рандомное видео.

Lucilfel - Dec 27, 2012

9 by Rech »»
Mar 29, 2013 10:54 AM
It’s time to ditch the text file.
Keep track of your anime easily by creating your own list.
Sign Up Login