Forum Settings
Forums
New
Reply Disabled for Non-Club Members
Pages (4) « 1 2 [3] 4 »
Jan 4, 2013 3:23 PM
Jan 6, 2013 4:00 AM

Feb 2009
193
Экшн года
Kyoukaisenjou no Horizon II

Фентези года
хлебушек

Романтика года
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Драма года
------

Комедия года
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Эччи года
Nisemonogatari

Сай-Фай года
лос ператочкос

Ужасы/Триллер/Детектив года
Tasogare Otome x Amnesia

Слайс года
-------

Спорт года
Saki: Achiga-hen

Короткий/полный метр года
UN-GO: Inga-ron
у нас, значит, в культурной столице, в рамках онефеста волче-детей показывали дважды, и я даже специально отпросился на полдня с работы, чтобе сходить посмотреть, но как последний мудак проспал сеанс, поетому пусть пока будет, что есть

Сюжет года
хлебушек

Персонаж года
ваташи
инабан
нейто

Графончик года
Hyouka

Саундтрек года
AKB0048

OP/ED года
Nisemonogatari OP3 / Iguchi Yuka - Hakkin Disco http://prostopleer.com/tracks/5591587PaW5
Papa no Iukoto wo Kikinasai! ED / Yui Horie - Coloring http://youtu.be/xskYMn8RPpg
Binbougami ga! ED / Happy Birthday - Koi Boudou http://youtu.be/_IZCKTaNKdU

Мерзкое говно года
баньки
hrent_tzJan 31, 2013 5:53 AM
listen to the jingle jangle of my gipsy tambourine
Jan 6, 2013 5:55 AM

Aug 2009
905
Лол, ты что, принципиально решил ничего годного не смотреть? )))

Jan 6, 2013 6:48 AM

Feb 2009
193
няшенька с чем-то не согласен?
я мог бы предположить, что ты просто решил пошутить, но судя по тому, что тебе девкираком кажется комедией, с чувством юмора у тебя хуевенько
поетому уточняю
Jan 6, 2013 7:06 AM

Aug 2009
905
Ну у тебя нету в списке жожо, которое просто пронзает небеса своей ахуенностью, и пропустить его как то... это как хоббита пропустить.

Экшн года
Kyoukaisenjou no Horizon II

Серьезно? ) анимешная мешанина из сисек и роботов от которой просто разит вторичностью.
Ну обьективно это проходной тайтл.

Чуни мне самому понравилась, но как комедия, жошираку то ярче и оригинальней.
про все эти говнотари я просто промолчу, хотя это ж вроде концентрат эччи так что все наверно правильно.

хуёку я просто ненавижу )

Просто я не увидел жожо, не увидел космобратьев, мне кажется они обьективно выделяются на общем фоне тайтлов 2012

И обьясните мне в чем прикол Jinrui wa Suitai Shimashita?
Это же какой то ебанутый рандом. Причем не смешной какой то, странный и даже нудный.

И что, шинки никто не смотрел? Его ни в слайс никто не записал, ни в говно года, вообще никуда, а тайтл то свой хлеб отрабатывает на ура )

Jan 6, 2013 7:54 AM

Feb 2009
193
>>не увидел жожо
читал, не понравилось.

>>не увидел космобратьев
вот етот вот неловкий момент
когда лежишь, никому не мешаешь, элитно завернувшись в диванчик читаешь винджа, или зинделя, лема, если совсем повезет. а потом заглядываешь в рафик, а там кривляющуюся в центрифуге обезьяну называют образчиком сой-фоя

>>Серьезно?
на фоне того, что сейчас считается показательным экшн-сериалом в онемушечке, хорайзон - бесперебойная ультимативная ёба

>>комедия, жошираку
когда весь номинально "комедийный" сериал просиживаешь с таким выражением на лице, словно вот-вот еще чуть-чуть и срубишь в холдэм пару лямов. ето не комедия, ето террор

>>мне кажется они обьективно
занудства в тредик. ты ведь понимаешь, что в етой фразе скрывается терминальное противоречие?
Jan 6, 2013 8:01 AM

Jan 2009
510
Экшн года
----

Фентези года
---

Романтика года
http://myanimelist.net/anime/14713/Kamisama_Hajimemashita

Драма года
http://myanimelist.net/anime/11499/Sankarea

Комедия года
http://myanimelist.net/anime/12321/Thermae_Romae

Эччи года
---

Сай-Фай года
----
Another

Слайс года
http://myanimelist.net/anime/13409/Moyashimon_Returns

Спорт года
Kuroko no Baske

Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Сюжет года
---

Персонаж года
http://myanimelist.net/character/5823/Kei_Yuuki

Графончик года
----

Саундтрек года
-----

OP/ED года
http://www.youtube.com/watch?v=FfRfmxNqAFY (nisemonogatari op 3)

Мерзкое говно года
http://myanimelist.net/anime/12581/Asa_Made_Jugyou_Chu!
Jan 6, 2013 10:31 AM

Aug 2009
905
2hrent_tz
Ну я не называю космо братьев сайфаем, это просто интересное аниме, которые выделяется на фоне стандартно анимешной мешанины из моэдевок, бишененов и прочего.

>когда весь номинально "комедийный" сериал просиживаешь с таким выражением на лице, >словно вот-вот еще чуть-чуть и срубишь в холдэм пару лямов. ето не комедия, ето террор

но там же классные шутки, и эта слайсовая вставка про районы токио, это же оригинально разве нет? )

>занудства в тредик. ты ведь понимаешь, что в етой фразе скрывается терминальное >противоречие?
Ну под обьективно я имею ввиду что это как с космобратьями, среди гаремок, школоты и мистики, это что то, что то как минимум выделяющееся.

Jan 6, 2013 10:45 AM
Mar 2009
364
Космобратья таки сайфай. Сайфай это не обязательно МИЛЛИОННЫЙ ГОД НАШЕЙ ЭРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОНАСОВАЛО СЕБЕ В ЖОПУ ИМПЛАНТОВ И ЛЕТАЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ НА СТОКИЛОМЕТРОВЫХ КОРАБЛЯХ ЧЕРЕЗ ЧЕРВОТОЧИНЫ
Jan 6, 2013 12:02 PM

Feb 2009
193
мне очень понравился епизод космобратьев. тот, где они собрались на байконуре проводить в полет младшенького, а старшенький где-то по дороге проебал своего мопса. и вот будущая элита японской космонавтики вместо того, чтобе расчехлить айфончики, готовясь запечатлеть исторический момент, 20 ебаных минут шарится по окрестностям в поисках ебаной псины. ето было так Научно-Фантастически.

>>там же классные шутки
ну ето дело личное, как воспринимать шутки, мне там ни одной не запомнилось, а вот в чунибье точно 2-3 раза нехотя вполголоса хохотнул, поетому считаю, что оно комедийнее

>>и эта слайсовая вставка про районы токио, это же оригинально разве нет?
ето уже было в клубе путешественников
Jan 6, 2013 1:52 PM

Jan 2008
1591
я так думаю были б не космобратья, а космосестры (желательно чтоп поменьше одежды и собсно сайфая) - hrent_tz с радостью бы поставил данный тайтел в лучший сайфай. пейраточкам больше повезло по половому признаку.
Jan 6, 2013 1:55 PM

Aug 2009
905
Космосестры кстати были бы вин ) Я бы тоже смотрел )))

Хотя кстати хрентц космосестер как раз и выделил, http://myanimelist.net/anime/8917/Mouretsu_Pirates

сай фай года )))))))

Jan 6, 2013 2:05 PM

Sep 2009
338
в космосестрах кстати была пара-тройка моментов теплой ламповой фантастики
я даже скринила

впрочем, все остальное время там был ненапрягающий околосенен с КУЧЕЙ разноцветных тян (хоть и эпизодических)
Jan 6, 2013 2:08 PM

Aug 2009
905
Ну там начало хорошее, я не спорю, но там много чего не докрутили чтоб оно не отпускало от экрана, а так я быстро интерес потерял.

Jan 6, 2013 2:13 PM

Jan 2008
1591
sh1zuku said:
Космосестры кстати были бы вин ) Я бы тоже смотрел )))

Хотя кстати хрентц космосестер как раз и выделил, http://myanimelist.net/anime/8917/Mouretsu_Pirates

сай фай года )))))))

дык и я оп том
Jan 6, 2013 2:34 PM

Feb 2009
193
джизес крайcт иц а бригада поведенческого анализа рафика на гастролях
ГЕТ ИН ЗЕ КАР
Jan 6, 2013 2:53 PM

Jan 2008
1591
hrent_tz said:
джизес крайcт иц а бригада поведенческого анализа рафика на гастролях
ГЕТ ИН ЗЕ КАР

ну и в чем я не права-то?)
Jan 6, 2013 3:05 PM

Feb 2009
193
>>ну и в чем я не права-то?)

ну
по идее
в етом месте ты собираешься с мыслями и начинаешь рассказывать, какое именно онеме 2012 года, основанное на предположениях, гипотезах научно-фантастического характера, было как нф лучше пейраточек, и почему так. после я в ответ тебе аргументировано возражаю, привожу свою точку зрения.
а то ети бесконечные подъебки с половым признаком, сестрами и поменьше одежды как-то начинают себя изживать
Jan 6, 2013 3:28 PM

Jan 2008
1591
hrent_tz

епте - я имела в виду - будь на месте пейраточек в юпочках няшне бисенэны и яойные ацсылки (это все конечно с душком лампового "онеме 2012 года, основанном на предположениях, гипотезах научно-фантастического характера" ), а на месте космобратьев - телочки в обтягивающих космокостюмах, бегающие за песиками по беговой дорожке и сурьезно готовящиеся к полету в космос, ты типа бы педиков выбрал?
Jan 6, 2013 3:50 PM

May 2009
57
досмотрел всего 2 тайтла, лол

Экшн года
Fate/Zero

Фентези года
Sword Art Online

Романтика года
Kokoro Connect

Драма года
---

Комедия года
Binbougami ga!

Эччи года
---

Сай-Фай года
----

---

Слайс года
Natsume Yuujinchou TV-4

Спорт года
Area no Kishi

---

Сюжет года
---

Персонаж года
http://myanimelist.net/character/62743/Momiji_Binboda
http://myanimelist.net/character/12732/Berserker
http://myanimelist.net/character/40197/Himeko_Inaba

Графончик года
Fate/Zero

Саундтрек года
Binbougami ga!

OP/ED года
---

Мерзкое говно года
Jormungand, JoJo
Jan 6, 2013 3:55 PM

Apr 2009
1541
UltimaRatio said:

Мерзкое говно года
JoJo

Ну ты и быдло.
Jan 6, 2013 4:21 PM

Feb 2009
193
teatree

да я понимаю, о чем ты
почти 4 года в рафике! во
но если вопрос ставить так
если в етих двух онемушечках, поменять визуальное отображение персонажей и какие-то второстепенные поведенческие линии согласно предложенной тобой схеме, а сюжет, бэкграунд и проч не трогать, в жанре сай-фая, я выберу педиков и дважды думать не стану.
потому что ператочки, кто бы там за штурвалами не курсировал, останутся настоящим сай-фаем, сочащимся лампой эль классико подростковой нф 50-60хх годов, типа королевы солнца, ведьм кареса, астронавта джонса, в котором с почетом эксплуатируются такие классические темы, как звездный ковчег или космический госпиталь, где в конце концов звездолеты в космосе ебашатся. а космобратья - нудноватым и пафосным слайсом, в котором первый по-настоящему нф момент начинается с 30-с-чем-то епизода.

и на правах рекламы. меня ваще сладенькими можно не пугать. я вот покупал сборник мото хагио drunkern dream, там одноименный ван шот - как раз таки коротенькая хроноопера с гомосярой в далекой-далекой галактике. меня с нее в такую лапшу размазало, что я еще не дочитав знал, что выставлю етой книжке десять баллов.

ну и чтоб два раза не ходить. просто уже не впервые такая тема. с чего ты блин взяла, что я залипаю по няшным тяночкам? где и когда я так безбожно спалился?
Jan 6, 2013 4:33 PM

May 2009
57
Lucilfel said:
UltimaRatio said:

Мерзкое говно года
JoJo

Ну ты и быдло.

оно просто отвратительное
я вроде бы уже неоднократно писал что ты говноед помешанный, так что твой апрув сего творения меня не удивил
Jan 7, 2013 12:52 AM

Jan 2008
1591
Hrent_tz
Да я помню уже офигевала от твоей 10ки дранкен дрим и аза сторис, подумала мож ты чего не так понял. Мото хагио ж тетя, которая яой основала.

Ну блин - ты почитай что ты выделил в этом году - сплошное мое кьюн, амнезия в хорроре особенно доставила.
Да и когда я спрашивала что ты ценишь в онеме, если так люто ненавидишь всякие анимы про качков и прочее пафосное с мужыками в главролях. Ты сам сказал - любишь чтоп тяны страдали, и им можно было сопереживать. Этж первый постулат аниме от кеани. Ну и полный набор фигурок по моногатарям не может врать! Так что не отмазывайся)
teatreeJan 7, 2013 1:04 AM
Jan 7, 2013 1:04 AM

Feb 2010
46
Вы ребят немного заблуждаетесь.
Mouretsu Pirates не самый лучший пример для сравнивания с космобратьями, поскольку это невполне удачная попытка реинкарнации Капитана Харлока и Королевы Эмиральды. Да и космобратьев назвать фантастикой можно лишь с боольшой натяжкой, т.к. в них практически отсутствует фантастическое допущение, просто действия происходят в 20-х гг XXI в. А аниме близкое по антуражу к братьям, но только про сестер, пытающихся отправиться в космос, сняли еще 5 лет назад - это Rocket Girls, приэтом по жанру это и сай-фай и слайс.
Jan 7, 2013 1:11 AM

Jan 2008
1591
А в морецу пиратес есть что-то стоящее кроме тематики "моэ про харлока"?
Я из-за этого и не стала смотреть, тк сразу стало ясно что там ожидать - харлок изнасилованный под нынешние нужды анимуфагов, а нужды у них однонаправленные сейчас. Я думаю мне было бы физически больно такое смотреть.

Про космобратьев просто пример, мне тож кажется что с сайфаем там неоче. но если выбирать между мое-адаптацией харлока и оригинальным (для аниме конечно) слайсом про космонавтов - я за второе.
teatreeJan 7, 2013 1:26 AM
Jan 7, 2013 1:19 AM
Mar 2009
364
Блять, вы делаете меня фейспалмить.
Likxter said:
Космобратья таки сайфай. Сайфай это не обязательно МИЛЛИОННЫЙ ГОД НАШЕЙ ЭРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОНАСОВАЛО СЕБЕ В ЖОПУ ИМПЛАНТОВ И ЛЕТАЕТ ПО ВСЕЛЕННОЙ НА СТОКИЛОМЕТРОВЫХ КОРАБЛЯХ ЧЕРЕЗ ЧЕРВОТОЧИНЫ

И допущения там-таки есть, их более чем дохуя. Прогнозирование каких-то событий тоже есть. Более того, космобратья это хард сайфай, твердобладки ссут кипятком.

Пиратки - ублюдочная космоопера, чуть ли не самый мерзкий представитель.
Jan 7, 2013 1:27 AM

Feb 2010
46
Likxter, тогда просто перечисли какие там допущения и докажи окончательно, что космобратья это чистый сай фай.
Jan 7, 2013 1:31 AM
Mar 2009
364
Базы на Луне, хули. Одного этого достаточно. Вообще, то что действие происходит в будущем, пусть и недалеком, уже делает все что происходит допущением.

Или вы тут думаете что раз анима слайсовая сразу перечеркивает всю сайфай составляющую? Так сайфай это не только пыщь-пыщь лазоры и космическое мочилово.
Jan 7, 2013 2:51 AM

Feb 2010
46
Likxter said:
Базы на Луне, хули. Одного этого достаточно. Вообще, то что действие происходит в будущем, пусть и недалеком, уже делает все что происходит допущением.

Луну вобще-то колонизировали полвека назад. Что в этом фантастического, если конечно не живешь в Монголии. А действие происходит в будущем исключительно для привязки д/р братьев к футбольным матчам. Причем само же будущее в аниме реализовано убого. Как можно в Японии, в стране передовых технологий в 2023 г. пользоваться телефоном 15 летней давности
Я даже не говорю про устаревшую бытовую технику. Да если бы автор заранее не предупредил, никто бы не заметил, что действие происходит в будущем

Likxter said:
Или вы тут думаете что раз анима слайсовая сразу перечеркивает всю сайфай составляющую? Так сайфай это не только пыщь-пыщь лазоры и космическое мочилово.

Разве, кто-то говорил, что в фантастика это только «пыщь-пыщь лазоры и космическое мочилово»? Просто два примера:
Двойная Спика – однозначное слайсовое аниме про космос, где нет «пыщь-пыщь лазоров и космического мочилова», но фантастика, поскольку там гг призрак космонавта.
Rocket Girls – слайс аниме про космос, в котором нет «пыщь-пыщь лазоров и космического мочилова», но фантастика, поскольку там совершенно новый тип космических кораблей, позволяющий отправлять лолей в космос, и наноскафандры.
Jan 7, 2013 3:32 AM
Mar 2009
364
Ты только что практически назвал Артура Кларка, Хайнлайна и Азимова хуесосами, ты в курсе?

>Луну вобще-то колонизировали полвека назад
Слетали несколько раз =/= колонизировали. До баз на луне как до Китая раком, этим занимаются несколько десятков гиков в наса и нахуй кроме них никому не нужно, потому что колонии там, опять же, нахуй никому не нужны, делать там человеку нечего.

>Как можно в Японии, в стране передовых технологий в 2023 г. пользоваться телефоном 15 летней давности
Как можно в "Чужих" пользоваться компьютерами с монохромными элт-дисплеями хуйзнаеткакой давности? Я тебе таких охуительных примеров могу много привести, про бытовую технику вообще охуеть: как принципиально изменился, например, холодильник за последние пятьдесят лет?

>но фантастика, поскольку там гг призрак космонавта.
А в космобратьях несколько десятков настоящих живых космонавтов.

Алсо,
>фантастика
>гг призрак космонавта
>сайфай
>призрак
HAHA OH WOW

>поскольку там совершенно новый тип космических кораблей, позволяющий отправлять лолей в космос, и наноскафандры
Какой "совершенно новый"? Обычная ракета, которая летит, выбрасывая огромное количество продуктов горения, со времен ракет Королева и Фон Брауна нихуяшечки не изменилось. Таки да, это сайфай, но говеный, почти как рюске говнофантастика.

Скажи честно, ты кроме хуевой анимы примеры сайфая можешь привести?
Jan 7, 2013 3:55 AM

Feb 2010
46
Likxter said:

>фантастика
>гг призрак космонавта
>сайфай
>призрак
HAHA OH WOW

Этой фразой ты доказал, что совершенно не разбираешься в фантастике и ее поджанрах. О чем с тобой еще спорить? Космобратья отличное аниме, но как фантастика, говоря на понятном тебе языке, оно "гавно".
Jan 7, 2013 4:01 AM
Mar 2009
364
Dedzapadlo,
Ага.

Призраки в научной фантастике, что еще спизданешь? Ты читал хоть что-нибудь, или только мультики про призраков космонавтов и лолей смотрел?
Jan 7, 2013 4:39 AM

May 2009
57
Likxter said:

Призраки в научной фантастике, что еще спизданешь?

http://myanimelist.net/anime/1361/Final_Fantasy:_The_Spirits_Within
если дадут логическое объяснение существования призрака, то почему нет?
Jan 7, 2013 4:43 AM

Feb 2010
46
Ты различаешь понятия фантастика и научная фантастика? Ты хоть понимаешь, что в одном жанре фантастики может быть микс из поджанров фэнтези и НФ, к тому же я разве где то говорил, что спика это чистой воды сай фай, я только сказал, что это аниме в жанре фантастики с уклоном в поджанр сай фай. Да ты даже этого аниме не видел, но уже делаешь о нем какие-то заключения. К тому же я нигде не говорил, что названые мною анимы это шедевры, я тебе просто привел пример аниме с аналогичным для космобратьев сюжетом и сеттингом, но с гораздо большим уклоном в НФ. На данный момент анима космобратья как фантастика в целом, и сай фай в частности, уныла и плохо проработана, доминирующая в ней часть это голимый слайс, который и вытягивает все аниме. Ты же просто не хочешь этого признавать.
Однако, я все же надеюсь, что сериал раскачается и в космосе братья начнут тащить.
Jan 7, 2013 4:59 AM
Mar 2009
364
UltimaRatio,
Сомневаюсь что в детском мультике этому дают научно правдоподобное обьяснение. Я сам могу привести пару авторов, у которых есть что-то вроде призраков, правда там это не призраки, а скан мозга, который имитирует живого человека и все в таком духе.

Dedzapadlo,
Так речь изначально шла про сайфай, хули ты тут приплетаешь всякую фентезятину? Да, космобратья это слайс, ни и сайфай тоже. И фантастическая часть там нормальная, а то что тебе телефоны и бытовая техника не понравились, так это твои проблемы. Может ты еще к тому что они ездят на автомобилях с ДВС приебешься? Две тысячи двадцатый же! Все должно кардинально измениться до неузнаваемости!

Повторяю вопрос: каких научно-фантастических авторов ты читал?
Jan 7, 2013 6:11 AM

Feb 2009
193
teatree

>>Да я помню уже офигевала от твоей 10ки дранкен дрим и аза сторис,
ой, ты заглядываешь в мой профиль. не знал

>>Ну блин - ты почитай что ты выделил в этом году - сплошное мое кьюн
ну блин - ты почитай что в этом году за онеме выходило - сплошное мое кьюн

>>и когда я спрашивала что ты ценишь в онеме, ты сам сказал - любишь чтоп тяны страдали, и им можно было сопереживать.
ноут те селф: начать таки пользоваться тегом [соркозм] в рафике

>>Ну и полный набор фигурок по моногатарям не может врать!
ты ведь помнишь, что у меня еще есть ~30см гоку во всю мощь своей античной красоты. я че теперь - шизю с сочных паверлифтеров?
Jan 7, 2013 6:12 AM

Feb 2009
193
Блять, вы делаете меня фейспалмить.
И допущения там-таки есть, их более чем дохуя. Прогнозирование каких-то событий тоже есть. Более того, космобратья это хард сайфай, твердобладки ссут кипятком.

ты, блин, наркоман штоле?
еще раз красивым русским языком для самых шестиклассников
что кстати очень мило с моей стороны

ДО 30-какого-то эпизода, когда группа младшенького наконец-то поселилась на лунной базе.

БЕЗ УЧЕТА факта, что ето шапито происходит в 2020хх годах. факта сомнительной ценности, поскольку, как тут уже отметили, он себя НИЧЕМ не выдает и заложен автором в контекст изначально постольку-поскольку.

в космобратьях нет ничего научно-фатнастического. подготовка космонавтов - явление доказанное и испытанное на практике овер дохуя раз. как бы сказал цапелька, подготовка космонавтов объективно существует. боле того, еси автор там не совсем долботряс, он наверняка консультировался со специалистами или хотя бы смотрел тематические передачи по дискавери, чтобы получилось как можно достовернее. ето документалистика, реализм, художественный вымысел, основанный на реальных фактах, как тебе будет угодно, но блять не нф.
и называя ето хардом, ты сам плюешь в лицо азимову с хайнлайном.
Jan 7, 2013 6:18 AM
Mar 2009
364
Космические полеты - явление доказанное и испытанное. Все книжки про космос - не сайфай.

Идите вы нахуй с такой пиздатой логикой.
Jan 7, 2013 6:30 AM

Feb 2009
193
блять

хорош пороться, няша. на каждая книжка про космос - автоматически нф
аполлон-13, по-твоему, нф чтоле?
Jan 7, 2013 6:36 AM
Mar 2009
364
Аполлон 13 таки как раз "художественный вымысел, основанный на реальных фактах", потому что события имели место быть. В космобратьях же полно допущений: базы на Луне, вот-вот полетят на Марс.

То есть, если, к примеру, люди построили ракету, которая полетит к Юпитеру, это сайфай, а если они на практически такой же ракете летают на лунные базы - это что тогда? И будто бы принципы подготовки космонавтов изменятся в ближайшие лет сто-двести.
Jan 7, 2013 6:51 AM

Aug 2009
905
и вот вам не похуй сайфай это или нет )

Jan 7, 2013 6:55 AM
Mar 2009
364
sh1zuku,
Надо же сраться о чем-то.
Jan 7, 2013 7:19 AM

Feb 2009
193
но ведь люди летали на луну. ето не плод чьего-то воображения, а факт. не такое рядовое событие, как сходить за булкой в магазин, и тем не менее ты мог бы слетать на луну, я мог бы слетать на луну. ето не допущение, не гипотеза, не предположение, поскольку технически это выполнимо.

пускай они летят пожить на лунной базе, или на марс в перспективе. ето допущение. но подготовка - главная тема космобратьев на данный момент - как ты сам сказал, останется неизменной еще 100-200 лет. т.е. прохождение подготовки одним космонавтом, чтобы покувыркаться в вакууме на орбите - ето "художественный вымысел, основанный на реальных фактах", а прохождение другим такой же подготовки, но с целью пожить на луне или полета на марс - ето уже нф?
Jan 7, 2013 7:26 AM

Jan 2008
1591
hrent_tz

>> ой, ты заглядываешь в мой профиль. не знал

я оттуда не вылезаю

>> ну блин - ты почитай что в этом году за онеме выходило - сплошное мое кьюн

nope.

>> ноут те селф: начать таки пользоваться тегом [соркозм] в рафике

эльфн лид, эйр, еф, бкмнтр, прекур - 9 и 10, ну и как тут можно было воспринять твои слова, как сарказм?

>> ты ведь помнишь, что у меня еще есть ~30см гоку во всю мощь своей античной красоты. я че теперь - шизю с сочных паверлифтеров?

мож ты гоку купил орехи колоть или дверь подпирать, кто тебя знает.
Jan 7, 2013 7:53 AM

Feb 2009
193
>>nope
yup

>>эльфн лид, эйр, еф, бкмнтр, прекур
и все ето, по-твоему, мое кьюн, девчонки-в-юбчонках-драчитьдрачитьдрачить без гроша за душой?

>>мож ты гоку купил орехи колоть или дверь подпирать, кто тебя знает
а полный набор моногатарей я купил в виниловый лобик перед сном целовать? не орехи колоть? не дверь подпирать? 100%? это точно меня знает?
Jan 7, 2013 7:59 AM
Mar 2009
364
>поскольку технически это выполнимо
Знаешь сколько хуйни в сайфае технически выполнимо? Блять, это потому и саенс фикшн, что не противоречит современной науке (по большей части). Можно хоть сейчас построить корабль, который долетит хоть до Плутона и даже возможно отправить людей туда и обратно, но это дорого и нахуй никому не нужно. Так же как и базы на Луне.
Jan 7, 2013 8:02 AM

Jan 2008
1591
hrent_tz

nope
>>yup

>> и все ето, по-твоему, мое кьюн, девчонки-в-юбчонках-драчитьдрачитьдрачить без гроша за душой?

нет, это крутые сайфай драмы в космосе с глубокими философскими подтекстами и мистериями, а так же внезапными поворотами закрученных сюжетов.

>>а полный набор моногатарей я купил в виниловый лобик перед сном целовать? не орехи колоть? не дверь подпирать? 100%?

ну ты блин сравнил - гоку с тонкими девачками. девочки взор услаждать, гоку - отрабатывать потраченные деньги.
Jan 7, 2013 8:25 AM

Feb 2009
193
Likxter

>>выполнимо
>>нахуй никому не нужно
выполнимо, но нахуй никому не нужно
гипотетически
выполнимо, но не выполнено, потому что нахуй никому не нужно
в отличии блять от полетов на луну и подготовки космонавтов
по-моему, ета элитная дискуссия ступила на скользкую дорожку пустопорожних переливаний
предлагаю каждому с довольным видом остаться на своем
Jan 7, 2013 8:25 AM

Feb 2009
193
teatree

yup
>>nope

>>нет, это крутые сайфай драмы в космосе с глубокими философскими
ааааа
я понял
ты паясничаешь!
сирьясли, че ты вот тыкаешь меня в выдранные из твоей собственной догмы убогого мое кьюна тайтлы, и при етом даешь понять, что беседовать на ету тему не собираешься?
я когда оне пис обсирал, тебе че-нить на серьезных щщах нет-нет да отвечал(((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((
Reply Disabled for Non-Club Members
Pages (4) « 1 2 [3] 4 »

More topics from this board

» Как вы попали на МАЛ? ( 1 2 3 4 5 )

Einvera - Apr 23, 2009

212 by Aniki_monFrere »»
Sep 17, 9:12 PM

» Русские описания аниме на MAL

miaumori - Feb 19

0 by miaumori »»
Feb 19, 6:53 AM

» Группа, и ру комьюнити тут мертво?

NordTroll - Nov 22, 2018

43 by toiro »»
Jan 31, 7:03 PM

» Откуда вы ( 1 2 3 4 5 ... Last Page )

augenapfel - Jan 10, 2009

323 by wlfby »»
Aug 19, 2023 4:04 PM

» Китайское аниме

DreamingGhost - May 13, 2023

2 by Verdandy »»
Jun 30, 2023 12:20 AM
It’s time to ditch the text file.
Keep track of your anime easily by creating your own list.
Sign Up Login