>> От того, что народ бежит толпами. Часть сбежала в рифт, часть просто забила, еще часть сбежит под рождество в св:тор. Вов неуклонно теряет подписчиков и это факт.
Очередной убийца вов? Не, не слышал.
Сколько там ушло с начала года, 900 тысяч? В 4.3 половина вернётся. Убьют Смертокрыла - уйдут в слак снова. А с релизом в Бразилии и выходом по весне панд будет побит рекорд 12-ти миллионов, я гарантирую это.
>> Панды это конечно клёво, но делать их основой целого дополнения было глупейшей из возможных идей. Отсутствие какого либо архизлодея (аля Лич, Илидан, Смертокрыл итд) сведет на нет весь интерес к ПВЕ контенту.
"Как же так, мы привыкли знать, какого очередного злого дядьку мы полутаем через год! Почему близзы отступили от шаблона? Вовнеторт!!!11"
Близзы преподносят нам целый неисследованный континет, история на котором может с каждым патчем поворачиваться в любую сторону. Лично у меня это вызывает гораздо больший энтузиазм и жажду приключений, чем "ололо, вот вам переделанный аутленд, вот вам новый плохой дядька - Войд, ну и ещё мы воскресим Иллидана и дадим убить Келя в третий раз".
И да, хочу напомнить, что в классике тоже не было заявлено основного злодея. Это свело на нет интерес к пве контенту?
>> По крайней мере у меня нет никакого желания проходить какие-то рандомные рейды в китайской тематике, ни каким местом не связаные со вселенной Варкрафта.
Вселенная Варкрафта - это всё, что делают близзы под этой торговой маркой. Это ИХ вселенная. Захотят ввести расу розовых пони - и это тоже станет частью вселенной Варкрафта.
>> Идиотскую новую систему талантов
Раз те же яйца, то чего возмущаться? Что в талантах до каты, что в талантах каты всегда был 1 верный пве-билд для спека и возможность вложить парочку очков по желанию. Новая система или исправит это, или не принесёт ничего нового. В чём проблема?
>> Покемоны!
Строго пофиг. Я этим заниматься не собираюсь. Но если кому-то это понравится - почему нет?
>> Какие-то идиотские пве сценарии
В вахе открытые квесты были замечательным новшеством. Если близзы правильно скопипиздят систему, а они это умеют, будет вин. Лично мне в вахе эти сценарии очень нравились.
>> Мне как человеку, которого интересует только ПВЕ контент, печально смотреть на явное оказуаливание этого аспекта. Глядя на тенденции в течении Каты, можно предположить что в МоП рейды будут вовсе представлять из себя изимод, который можно пройти с поцанами, набраными в подворотне.
Аналогично, интересуюсь только ПВЕ. Считаю, что первый тир каты был очень сложным. Я высирал кровавые кирпичи, отхиливая нормалы в 346 шмоте и с постоянным оом. :)
Приходилось рейдить 4-5/7 (в личе рейдили максимум 3 дня), что бы делать гильде хороший прогресс. В гробу я такое видел. Задротствовать как в бк - нафиг не надо.
Для меня идеал рейдового контента - лич. Нормалы для пугов и слакеров, хмы для рейдовых гильдий, для хардкорных задротов - отдельные челленджи, типа бессмертного, пожарника, алголона, йога +1/+0, ивк на дань безумству и т.д.
ОП толком не рейдил (6/7н на первом кд и ушёл дальше в летний слак), так что хз насколько там всё казуально или хардкорно. |