Report zlood's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 46.7
Mean Score: 7.68
  • Total Entries265
  • Rewatched17
  • Episodes2,757
Anime History Last Anime Updates
Tales of Zestiria the Cross
Tales of Zestiria the Cross
Aug 17, 2016 12:51 AM
Plan to Watch · Scored -
Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Aug 17, 2016 12:50 AM
Plan to Watch · Scored -
Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
Aug 17, 2016 12:50 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 63.2
Mean Score: 8.11
  • Total Entries178
  • Reread23
  • Chapters9,181
  • Volumes1,016
Manga History Last Manga Updates
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Aug 27, 2015 12:28 AM
Reading - · Scored 8
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Aug 27, 2015 12:27 AM
Reading - · Scored 8
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Aug 14, 2015 9:47 AM
Reading - · Scored 8

Favorites

All Comments (78) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
KaizukaZekrom Jul 28, 7:51 PM
Knock Knock, masih hidup gk?
magnivezo Feb 17, 2016 9:55 PM


hidate Jul 19, 2015 5:35 AM
oh gtu gan, hmm.. mesti lihat bakuman lg nih ane.. baru kali ini ngikuti manga yg msh ongoing. btw maaf lair batin y gan
hidate Jul 9, 2015 12:56 PM
ceritanya benar2 misterius, kemarin di manga bilang akan lanjut bulan agustus, tapi yg terjadi malah sekarang udah lanjut lagi.. hh
hidate Jul 8, 2015 2:47 AM
iya gan, mungkin plate mo nya udah gk kepake, jadi critanya tamat. SNKnya kok gk dilanjutin gan bacanya??
hidate Jul 7, 2015 9:00 AM
trims gan untuk rekomendasi Mx0, keren :)
Kynov Dec 31, 2014 6:00 PM
Aoya Dec 18, 2014 12:33 PM


Hello there IALC Member!
Newsletter kali ini kita akan menyampaiakan beberapa event yang berlangsung di IALC untuk akhir tahun

Pertama-tama adalah Voting Anime Fall 2014 terbaik! Karena fall sudah memasuki akhir dan beberapa seriesnya sudah berakhir maka kita adakan kembali event voting musiman! Silahkan berpartisipasi disini

Lalu berikutnya kita mengadakan Nominasi Anime of the Year 2014! Nominasikan anime anime 2014 pilihanmu untuk masuk voting di awal tahun 2015 nanti! Silahkan kunjungi threadnya disini

And lastly, we got gathering IALC end of the year di Bandung! bagi yang ingin bergabung untuk akhir tahunan bareng kita pada tanggal 28 bisa ikut ramaikan akhir tahun ini! Threadnya bisa cek disini Regional jawa barat dan sekitarnya sangat dianjurkan untuk datang!

Nah sekian newsletter ini semoga kamu bisa ikut partisipasi di event akhir tahunan ini! See you there!
Reka-Azre Dec 15, 2014 3:17 AM
Otanome!
nicetomeet Mar 15, 2014 6:18 AM
owh gitu ya.. oke" tq gan :D
mohon bantuannya lg ya ntar kalo ane bingung :p
nicetomeet Mar 14, 2014 12:04 AM
hmm gitu ya..

btw gan, yg ロ走ってる td itu dibacanya gmn?
nicetomeet Mar 13, 2014 8:26 AM
woh gitu ya.. kalo kamus" biasa yg ada di gramed gitu agan ada rekomendasi ga?
ane bingung nih nyarinya.. kadang yg tulisannya lengkap malah taunya ga lengkap ._.
nicetomeet Mar 13, 2014 7:07 AM
wohh.. gitu ya.. itu digramed ada ga gan?

cara makenya dijelasin ga didalem bukunya? ane mau liat nih, kalo bagus ane mau coba beli.. kamus dirumah ane kayaknya kurang lengkap haha
nicetomeet Mar 13, 2014 4:23 AM
ohhh... mengerti-mengerti.. gitu ya.. makasih gan :D
ngmg" agan pake kamus apa nih? kok kayaknya lengkap ya.. kamus ane kayaknya kurang lengkap nih ._.
nicetomeet Mar 12, 2014 4:54 AM
gan gan, ane mau nanya dong gan

bisa tolong ngartiin ini ga?
「いや、青春とかロ走ってる方がもっとむごいか……」

terutama bagian ロ sama 方が..

yg [方が] ane bingung dibacanya hou ga ato kata ga ._.