Report zhedh's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 67.2
Mean Score: 8.10
  • Total Entries307
  • Rewatched0
  • Episodes4,005
Anime History Last Anime Updates
Kimi no Suizou wo Tabetai
Kimi no Suizou wo Tabetai
Jan 5, 2:15 AM
Completed 1/1 · Scored 9
Irozuku Sekai no Ashita kara
Irozuku Sekai no Ashita kara
Nov 30, 2018 6:55 PM
Watching 9/13 · Scored -
SSSS.Gridman
SSSS.Gridman
Nov 25, 2018 6:19 PM
Watching 8/12 · Scored -
Manga Stats
Days: 7.0
Mean Score: 8.20
  • Total Entries49
  • Reread0
  • Chapters1,266
  • Volumes114
Manga History Last Manga Updates
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Apr 6, 2016 9:03 PM
Plan to Read · Scored -
Naruto
Naruto
Apr 1, 2016 11:20 PM
Completed 700/700 · Scored 8
Bocchi na Bokura no Renai Jijou
Bocchi na Bokura no Renai Jijou
Apr 1, 2016 11:20 PM
Completed 14/14 · Scored 7

Favorites

All Comments (18) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
magnivezo Feb 17, 2016 9:57 PM


Reka-Azre Dec 12, 2014 3:24 AM
Yo /o/ *NAON*

Fall ini ngikutin apa aja? Maap baru bales, baru sempet bales komen-komen sekarang, tehe~
Aoya Sep 23, 2014 10:16 PM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba sampaikan beberapa hal yang berlangsung di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang dan vote~.
Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan officer. :3
Reka-Azre Jul 5, 2014 7:43 AM
Palingan paling tua nomor dua. /krik /ming
...Orangnya juga moe ~('w'~) moe-moean. *APAAN*

Acu beyum bisa nontooon ciiidaakkss!
Tokyo Gowl memang segalanya! All hails darah banyak! Huwoo! (.................)
Reka-Azre Jul 2, 2014 9:53 AM
ENGGAKLAH. MASIH ADA TUAAN LAGI DARI AKOOH, SERIOUSLY. Karena katanya tekanya dua kali, padahal kalo ndak dua kali pasti sekarang udah lulus esempe dan mau masuk SMA--lahir di pertengahan padahal, kalo di akhir tahun 'kan masih wajar. DAN TETEP ACU MOE--yang dipaksakan. /bakar/

biar botak kayak dedi kobotak. #SUDAH

Masih ada, ya? Yowes, berharap jangan terlalu banyak dan berlebihan wae... sekilas atau cuman bumbu tambahan rapopo. Tapi lebih ditekankan ke eksyennya, biar makin badass. :|b
Another darah everywhere macam dikutuk beneran, keren parah. Darahnya keren, cara matinya juga beda-beda. Sugee!
Reka-Azre Jun 26, 2014 10:26 AM
Pake kekuatan Kate-nya Zvezda... #NAON
/cubit beneran/ Ya bukan telat mau masuk sekolah pagi-pagi itu juga kali. Maksudnya kelambatan masuk/daftar sekolahnya--dikarenakan... kesengajaan orang tua akan beberapa penyebab dan alasan. :?
Tapi acu moe! /dipenyet/

/cukurin pala'nya/

Baru inget, Zankyou no Terror. (...) Kadang kecewa juga masa' SAO yang mustinya fokus ke dunia dimana manusia bisa masuk ke dalam game-nya agak-agak kegeser karena drama-romansunya... tsk, SAO II acu berharap padamoohh jangan kebanyakan lebeh-cinta terlarang-sejenisnyalah. orz Jejangan mau ngalahin Another tuh Tokyo Ghoul-nya. /gak
Reka-Azre Jun 25, 2014 8:44 AM
/banting as rikues/
Setahun lagi, wei. Kelambatan sekolah saya. Dan dikira masih esde itu--berarti aku awet muda dums? Gyah, acu moe! /DIGENCET/

nah 'kan, aku 'kan sukanya yang maso-maso kek L-elf. #udah

Yang wajib pastinya Kuroshitsuji sisen 3, Free! sisen 2, SAO II (DAN INI SERIUSAN BERHARAP BANYAK EKSYENNYA, JANGAN BANYAKIN DRAMA-ROMANSUNYA #RIK), Re: Hamatora, sama PSYCHO-PASS rewind. Lainnya palingan nambah kalo udah pada nongol semua nanti. Terus sebenarnya penasaran juga sama beberapa animu macam; Glasslip (entah feeling berkata mungkin bakalan mirip kek Hyouka tapi lebih simple? IMO), Aldnoah.Zero, Akame ga Kill!, Jinsei sama Hanayamata juga sih, cuman masih mau lihat-lihat lagi ntar :?, Tokyo Ghoul (SERU NIH KEKNYA INI ANIMU, HORROR/MYSTERY/SUPERNATURAL ADA SEMUA :Bb), dkk.

Ohya, sama Zan--apa-'gitu no Terror juga. (aha)
Reka-Azre Jun 24, 2014 7:01 PM
...kok pembicaraan kita makin lama makin absurd. =))
kenapa nangis, wei. /tendang/ (...)

makanya dari itu, di situlah juga saya suka L-elf, orangnya setia dan gak mudah mup-on sekaligus ndak bakal berpaling juga... :")

nah, nah, bentar lagi 'kan musim panas... rencana mau ngikutin animu apa aja?
Reka-Azre Jun 21, 2014 7:44 AM
apanya yang cocok, heh. /monang
udahlah, L-elf suami saya, iya, seiyuunya aja sama kek yuukeh :"> #masih

haha--aku malah ndak nyadar keperfekannya L-elf, lebih fokusin sengsara dan deritanya. #JAHAT apalagi pas cewek yang disukainya meninggal itu--hahahahahakenapanyesekbangetjir ="))
Reka-Azre Apr 25, 2014 1:59 AM
Tapi kagum sih kalo chara macam Cain (Sinbad, Erwin, dkk yang diseiyuun om Ono-D, orang penting semua di masing-masing animunya lol) itu. Cuman itu bukan tipe favchar apa suami saya, CAIN UDAH KELEWAT DEWASA. [monang]

L-elf 'gitu sih apa wayooo. c':
Reka-Azre Apr 23, 2014 5:12 AM
Semoga bahagia di alam sana, ya. :')

TAPI GAK OM CAIN JUGA KELES. MENTANG-MENTANG SEIYUU-NYA ONO-D. (yay) Habisan L-elf 'kan seiyuunya samaan dengan Yuuki Acaba munyehe <3
Reka-Azre Apr 22, 2014 3:14 AM
Hozok. =)) Tapi Menma itu ugu syekali... aku suka char yang macam Menma, murah senyum lagi. :')

KOK OM CAIN. (yay) Lihat favchar dums #tsah #digelinding L-elf, kok. <3
Reka-Azre Apr 21, 2014 1:28 AM
...Lihat emotnya dums, itu bukan emot sedih, emot ngeblush. :")

Pantesan, lagi bebersihan toh. lol Gimana setelah penghabisan Kakumeiki? Ada suami saya di sana. #diguyurramerame
Reka-Azre Apr 19, 2014 3:58 AM
Profpicnya Menma /)/////(\ #TETIBA

Terus ngelihat di Recent Friend Updates, lagi maratonin Kakumeiki Valvrave sisen 2nya, yak?
katlee8225 Dec 17, 2013 4:47 PM
Konichiwa! Would you like to jon my club?
ƸӜƷ ~*Cho Cho Empire*~ ƸӜƷ