Report xiMii's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 308.1
Mean Score: 6.32
  • Total Entries1,837
  • Rewatched0
  • Episodes19,220
Anime History Last Anime Updates
Nyan Koi!
Nyan Koi!
Aug 6, 10:02 PM
Plan to Watch · Scored -
Ani*Kuri15
Ani*Kuri15
Aug 1, 7:32 AM
Plan to Watch · Scored -
Tooi Sekai
Tooi Sekai
Aug 1, 7:30 AM
Completed 1/1 · Scored 6
Manga Stats
Days: 149.1
Mean Score: 6.69
  • Total Entries521
  • Reread0
  • Chapters26,831
  • Volumes2,429
Manga History Last Manga Updates
Who Made Me a Princess
Who Made Me a Princess
Yesterday, 1:18 AM
Plan to Read · Scored -
Imawa no Kuni no Alice
Imawa no Kuni no Alice
Aug 9, 12:22 PM
Plan to Read · Scored -
Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A
Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A
Aug 8, 8:45 AM
Reading 20/? · Scored 8

Favorites

All Comments (29) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
EddyFiend Jun 27, 10:31 AM
Nice profile picture of Ayanami :D
Xnovazero Jun 24, 1:11 AM
I'll show you my purchased, characters list. Tell me your each impression. Good or mediocre?
https://myanimelist.net/blog/Xnovazero&cat=18331
https://myanimelist.net/blog/Xnovazero&cat=18347
Floppa Jun 20, 9:56 AM
Great I'm gonna watch that, seems interesting

Thanks~~
Xnovazero Jun 20, 7:54 AM
Nice to meet you, too! :D
Floppa Jun 20, 7:46 AM
May I ask you your profile pic sauce?

Is she from a certain anime show or she's just a random girl?
Xnovazero Jun 19, 12:18 PM
Thanks for accepting the request. I also love Kaguya-sama :)
Elarief Nov 25, 2019 4:12 PM
Elarief Nov 26, 2018 3:14 AM
Happy birthday ya🎈🎉🎂
Lacia Jun 2, 2017 2:00 PM
kalau cover, terkadang mal suka ngeganti gambar nya. dan gw juga suka lupa kalau cuman lihat cover doang.
justru gw keseringan baca doujinshi, sampe beratus-ratus. itu di list gangbang di pururin. udah semua gw lihat. akwkawkaw
Lacia May 31, 2017 3:52 PM
kalau hentai, wa cuman masukin list yang gw inget doang.
dan sejarah dari dulu, gw harusnya dah banyak banget list nya.
dah lupa gw. mau add juga bingung apaan.
manga aja ter-abaikan karena gw lupa.
ntar deh gw niatan cari satu satu semua anime/manga di database mal.
masa gw kalah soal hal hentai sama lu. akwkawkaa
Lacia May 31, 2017 5:29 AM
edan, kenceng banget update nya. awkawkkaw
Atari-kun Apr 10, 2017 5:15 AM
hi thx udah acc friend requestnya :D
Lacia Aug 23, 2016 6:42 AM
anjerrr, :v udah tergila-gila sama bloodline ini anak. :v
magnivezo Feb 17, 2016 11:06 PM


orimura_kun Sep 27, 2014 4:27 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3