xiMii's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 284.5
Mean Score: 6.46
  • Total Entries1,481
  • Rewatched0
  • Episodes17,955
Anime History Last Anime Updates
Kill la Kill Specials
Kill la Kill Specials
Jun 13, 3:55 AM
Completed 2/2 · Scored 8
Show By Rock!! x Joysound
Show By Rock!! x Joysound
Jun 13, 3:54 AM
Completed 4/4 · Scored 3
Violet Evergarden
Violet Evergarden
Jun 12, 2:38 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 121.4
Mean Score: 7.51
  • Total Entries326
  • Reread0
  • Chapters21,850
  • Volumes1,680
Manga History Last Manga Updates
Giant Killing
Giant Killing
May 25, 6:29 AM
Reading 377/? · Scored 10
Karakuri Circus
Karakuri Circus
May 25, 6:29 AM
Reading 266/426 · Scored 10
One Piece
One Piece
May 25, 6:29 AM
Reading 866/? · Scored 10

Favorites

All Comments (21) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Lacia Jun 2, 2:00 PM
kalau cover, terkadang mal suka ngeganti gambar nya. dan gw juga suka lupa kalau cuman lihat cover doang.
justru gw keseringan baca doujinshi, sampe beratus-ratus. itu di list gangbang di pururin. udah semua gw lihat. akwkawkaw
Lacia May 31, 3:52 PM
kalau hentai, wa cuman masukin list yang gw inget doang.
dan sejarah dari dulu, gw harusnya dah banyak banget list nya.
dah lupa gw. mau add juga bingung apaan.
manga aja ter-abaikan karena gw lupa.
ntar deh gw niatan cari satu satu semua anime/manga di database mal.
masa gw kalah soal hal hentai sama lu. akwkawkaa
Lacia May 31, 5:29 AM
edan, kenceng banget update nya. awkawkkaw
Majogatari Apr 10, 5:15 AM
hi thx udah acc friend requestnya :D
Lacia Aug 23, 2016 6:42 AM
anjerrr, :v udah tergila-gila sama bloodline ini anak. :v
magnivezo Feb 17, 2016 11:06 PM


orimura_kun Sep 27, 2014 4:27 AM

=IALC Newsletter=
Halo halo semua member IALC, mohon maaf menggangu jika menganggu tapi kami ingin coba
sampaikan beberapa hal yang terjadi di IALC saat ini

Pertama adalah Voting Best Summer 2014 Anime sedang kita selanggarakan, bagi teman
teman yang sudah menonton dan ingin mendukung anime favorit di musim itu silahkan datang
dan vote~.Berikut link threadnya, IALC Vote Anime Summer 2014 Terbaik

Lalu selanjutnya adalah Grup LINE IALC! beberapa waktu yang lalu kita coba buat untuk
mempermudah komunikasi antar member dan ini berhasil, ayo bergabung di grup LINE kita
bagi yang memiliki smartphone ataupun android user di PC.
Dan ini link threadnya, IALC LINE Group

Sekian saja newsletter untuk saat ini, semoga teman teman dapat ikut berpartisipasi di
kegiatan yang sedang kita adakan ini.
Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk bertanya di club ataupun lewat kami admin dan
officer. :3
Lacia Aug 16, 2014 3:09 PM
http://myanimelist.net/profile/spacecowboy
gila itu orang, gak kira kira sampe 11k, manga na ae 34k. = =
robot atau apa itu... = =
Lacia Aug 11, 2014 8:10 PM
langsung berubah profil e, wkwkkw :v
Lacia Jan 28, 2014 5:41 AM
mana ada sport berdarah...
Tendang bola kena kepala langsung meninggal.
Dikira htf ... gw pingin cara, dimana, dan bagaimana mereka terbumuh, emang sih mystery. cuman gw pigin action. :3
Lacia Jan 27, 2014 3:13 PM
Gw pengen action berdarahnya. Mystery dah banyak wa lihat. lebih lebih gore sih kalau gw mau. Conan aneh, tau tau berdarah, itu rekayasa. -_- aslipun pasti kena sensor ngebunuhnya. :v
Lacia Jan 27, 2014 12:17 AM
Oee...
Recomend anime berdarah. genre gak masalah, yang penting berdarah - darah.... :v
Lacia Jan 12, 2014 6:48 PM
nah tulah... gak ngerti gw juga. mungkin karna gak terlalu suka sama sport kale. :3
Lacia Jan 11, 2014 5:35 PM
Sialan, segimana kau suka ceritanya...
Tetap aja, Dada terlihaf terus. orang scane kamera kesana krbanyakan -_-
Lacia Jan 9, 2014 2:48 PM
Ef A tale of Memories, sama Melodies. Ngerti kagak ceritanya?
Sampe sekarang gak ngerti gw. Plot sama alurnya muter.