Report xiMii's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 317.9
Mean Score: 6.38
  • Total Entries1,925
  • Rewatched0
  • Episodes19,851
Anime History Last Anime Updates
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (Shinsaku Anime)
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (Shinsaku Anime)
Jul 19, 11:16 PM
Plan to Watch · Scored -
Shingeki no Kyojin: Chronicle
Shingeki no Kyojin: Chronicle
Jun 19, 7:48 AM
Completed 1/1 · Scored 6
Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken
Jun 19, 7:32 AM
Plan to Watch · Scored -
Manga Stats
Days: 186.7
Mean Score: 6.72
  • Total Entries709
  • Reread0
  • Chapters30,836
  • Volumes2,922
Manga History Last Manga Updates
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen
Jul 17, 10:44 AM
Reading 231/? · Scored 10
One Piece
One Piece
Jul 17, 10:44 AM
Reading 1019/? · Scored 10
Solo Leveling
Solo Leveling
Jul 17, 10:44 AM
Reading 158/? · Scored 9

Favorites

All Comments (43) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Saomii Jan 12, 12:20 AM
Ganti pikiran gw.
Gw jadiin tempat naro hentai gw disini.
Akwkakwkakw
Saomii Jan 10, 12:45 AM
Gak tau kapan ini id nancep di email gw.
Ya udah tak pake jadinya.
Gatal juga kalau gak ada id mal.
Pingin ngebacotin di forum gw.
Akwkakwkakeka
Saomii Jan 9, 7:49 AM
Ngeri amat balesan lu.
Masa gak kenal sama nick gw.
Kakwekakwkake
Saomii Jan 8, 11:53 AM
Apaan ini, characters introduction?
Keren gini warna warni...
Akekakekakwkakwkakekakwk
Nuryagami Dec 7, 2020 3:09 AM
bro, gue dapet translatean raw Chapter Kaguya nih, sekarang lagi cepet banget keluarnya.. udah baca? gue pengen buat thread lagi langsung karena hype wkwkw, tapi barangkali yg biasa nya buka thread kan lu bang. Kemaren nyoba nyoba aja jadi thread starter :3
AndyKyrielight Nov 26, 2020 4:54 PM
Suzune_ Nov 26, 2020 8:48 AM
Happy Birthday ^0^
be4 Nov 26, 2020 7:53 AM
Happy birthday! \(⁀ᗢ⁀)/
Xnovazero Nov 25, 2020 7:52 PM
Happy Birthday!
widyandaru Nov 17, 2020 9:00 AM
Selow bang, tadi soalnya nemu yang versi korean aja dan google translate kurang akurat hehe, palingan kamis baru keluar versi indo/english
widyandaru Nov 17, 2020 8:46 AM
Oalaah okee okee, makasih yaa bang infonya
widyandaru Nov 17, 2020 3:40 AM
Bang barusan liat postingan ente yang kaguya chapter 208, baca dimana ya versi english atau indonya? Kebanyakan masih raw japanese atau korean soalnya hehe
Nuryagami Oct 31, 2020 5:55 AM
Hello, another indonesian? I dont expect an user that active on Kaguya forum is such as me. Let add each other! I live in Jakarta anyway
ChaximelOld Oct 30, 2020 3:01 PM
o/
KapitanDulay Aug 23, 2020 10:10 AM
Thank you for accepting my friend request