Report xiMii's Profile

Statistics

Anime Stats
Days: 325.7
Mean Score: 6.46
  • Total Entries2,004
  • Rewatched0
  • Episodes20,348
Anime History Last Anime Updates
Haikyuu!! Final
Haikyuu!! Final
Aug 14, 8:05 AM
Plan to Watch · Scored -
BanG Dream! 5th Anniversary Animation: CiRCLE Thanks Party!
BanG Dream! 5th Anniversary Animation: CiRCLE Thanks Party!
Jul 14, 8:56 AM
Completed 2/2 · Scored 8
Fruits Basket: Prelude
Fruits Basket: Prelude
Jul 14, 8:55 AM
Completed 1/1 · Scored 9
Manga Stats
Days: 204.3
Mean Score: 6.82
  • Total Entries807
  • Reread0
  • Chapters33,755
  • Volumes3,305
Manga History Last Manga Updates
One Punch-Man
One Punch-Man
Jul 14, 8:54 AM
Reading 167/? · Scored 9
One Piece
One Piece
Jul 14, 8:54 AM
Reading 1053/? · Scored 10
Saki
Saki
Jul 14, 8:54 AM
Reading 248/? · Scored 8

All Favorites Favorites

Anime (10)
Manga (10)
Character (10)

All Comments (42) Comments

Would you like to post a comment? Please login or sign up first!
Aronaru Jul 13, 10:22 PM
Thanks for accepting..
kwnji Mar 15, 10:21 AM
based Hoshiyomi
Saomii Jan 12, 2021 12:20 AM
Ganti pikiran gw.
Gw jadiin tempat naro hentai gw disini.
Akwkakwkakw
Saomii Jan 10, 2021 12:45 AM
Gak tau kapan ini id nancep di email gw.
Ya udah tak pake jadinya.
Gatal juga kalau gak ada id mal.
Pingin ngebacotin di forum gw.
Akwkakwkakeka
Saomii Jan 9, 2021 7:49 AM
Ngeri amat balesan lu.
Masa gak kenal sama nick gw.
Kakwekakwkake
Saomii Jan 8, 2021 11:53 AM
Apaan ini, characters introduction?
Keren gini warna warni...
Akekakekakwkakwkakekakwk
Nuryagami Dec 7, 2020 3:09 AM
bro, gue dapet translatean raw Chapter Kaguya nih, sekarang lagi cepet banget keluarnya.. udah baca? gue pengen buat thread lagi langsung karena hype wkwkw, tapi barangkali yg biasa nya buka thread kan lu bang. Kemaren nyoba nyoba aja jadi thread starter :3
AndyKyrielight Nov 26, 2020 4:54 PM
Suzune_ Nov 26, 2020 8:48 AM
Happy Birthday ^0^
be4 Nov 26, 2020 7:53 AM
Happy birthday! \(⁀ᗢ⁀)/
poirotto Nov 17, 2020 9:00 AM
Selow bang, tadi soalnya nemu yang versi korean aja dan google translate kurang akurat hehe, palingan kamis baru keluar versi indo/english
poirotto Nov 17, 2020 8:46 AM
Oalaah okee okee, makasih yaa bang infonya
poirotto Nov 17, 2020 3:40 AM
Bang barusan liat postingan ente yang kaguya chapter 208, baca dimana ya versi english atau indonya? Kebanyakan masih raw japanese atau korean soalnya hehe
Nuryagami Oct 31, 2020 5:55 AM
Hello, another indonesian? I dont expect an user that active on Kaguya forum is such as me. Let add each other! I live in Jakarta anyway
ChaximelOld Oct 30, 2020 3:01 PM
o/